Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Качаем файлы: Download-серверы, акселераторы, пиринговые сети.
Женский форум PlasticSur > Мир высоких технологий > Компьютеры и Интернет
Naive girl
В теме про кино и музыку были даны ссылки на фильм "Шаг вперёд". Те самые, которые сейчас удалены. Но я их успела сохранить.

Правда, у меня ничего не качается.
Нажимаю на ссылку, открывается программа FlashGet, а она ничего выкачать не может.
Как мне быть, подскажите? unknw.gif
Капризная брюнетка
FlashGet, Reget и другие download accelerators, то есть попросту качальщики, работают с
рапидой только если у Вас есть премиум-аккаунт. Он покупается за деньги, если есть счёт на
paypal. Покупать лучше на самом сайте www.rapidshare.de, например, в этом разделе.
Правда, там русского языка нет.

Есть много русских объявлений, где можно купить себе premium account за webmoney или за
яндекс-деньги, но среди этих предложений очень много обманов.

Нет счёта на PayPal или лень покупать - КАЧАЕМ БЕСПЛАТНО!

Первым делом отключаем Reget, Flashget и любые другие download акселераторы.

Кликаем на предоставленную добрыми людьми ссылку, появляется такое вот окошко:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажимаем внизу страницы кнопку "Free."

Появится вот такое окошко:

Ждём обратного отсчёта до нуля.

Появляется картинка с паролем. Вводим пароль в окошко и нажимаем "download":

После этого должна начаться закачка стандартным качальщиком Windows.
Повторюсь: Reget, FlashGet и другие акселераторы должны быть выключены.
Докачку и закачку по частям rapidshare.de не поддерживает, если вы деньги за премиум не заплатили.

Может появиться вот такое сообщение:

"You have reached the download limit for non-premium users"

Т.е. "Вы достигли лимита по бесплатным закачкам, ждите Х минут". Если у вас интернет через телефон, достаточно просто переподключиться. Если нет, надо ждать и в следующий раз ставить следующую часть на закачку заранее. Так, чтобы к окончанию закачки предыдущей части в окне ожидания следующей как раз Х минут прошло.

Удачного качания!
Naive girl
Капризная брюнетка, спасибо за исчерпывающее объяснение smile.gif
Капризная брюнетка
Не за что! Обращайся, если что df.gif
Enigma
У меня отсюда вообще не качает unknw.gif
Виктор
"Отсюда" - это с Рапиды?
Посмотри, не включен ли у тебя Регет. А то он подхватит ссылку, а закачать не сможет. Рапида ему это делать не даст.

А какой у тебя интернет, Enigma, кабельный или через телефон?
Enigma
Кабельный.
Когда я нажимаю Free(что бы сказать), у меня открывается страничка куда я сама должна заливать файл unknw.gif
Виктор
Кабельный - это хорошо. Через телефон даже не стоит пытаться что-то скачать, потому что может понадобиться позвонить, а никак: на ближайшие сутки линия занята интернетом. Ведь телефонный интернет очень медленный.

Ты попадаешь на "закачать файл", скорее всего, потому, что идёшь не по той ссылке для закачки файла. Возможно:
1. Cсылка у тебя правильная, но файла на Рапиде уже нет. Его удалили, потому что больше месяца его никто не скачивал. Или потому что он был пиратский, и кто-то застучал, как Fransuella. dl.gif
2. Тебе дали неправильную ссылку.
2. Или ты просто кликаешь www.rapidshare.de, а не на ссылку для закачки файла (извини за такое предположение, но всякое бывает).

Так что нужна правильная ссылка.
Enigma
Проводного телефона у меня даже нет biggrin.gif

Не знаю, но сколько раз не пыталась, ничего не получается. Да и не одна я пыталась.
Retaliator
Дай ссылочку, что ты качала, тогда и будет тебе объяснение точное, почему не получилось.

А вообще я слышал, Рапида не то, чтобы скончалась, но изменила свою политику. Дело в том, что ресурсы Рапиды близки к исчерпанию. Вот она и не даёт качать ничего никому, особенно русским и забесплатно.
lokvik
Качаю с рапиды USDownloader134b7,пока без проблем.
Взять мона тут ввести оригинальный ID AxU9m6itQ8UhW59ygJS5h
Кстати можете попользоваться ресурсом для личного оставления файла кому либо.Правда нахаляву храним недолго. smile.gif
Warrior Princess
Раньше качала с рапиды, столько возни, ужас. Теперь пользуюсь программой E-mule.
ЛюпинёнА
У меня тоже такое бывает, что не могу с рапиды скачать.....вот сижу и раз 5-7 меняю айпишник....срабатывает))))
Но рапида и вправду уже исчерпывает себя, раньше каждая сцыла работала без проблем, не то, что сейчас((((
Warrior Princess
На рапиде фильмы выкладываются разрезанными на несколько частей, качать их - мучение! Лучше уж E-mule или торренты. К тому же практически все можно найти бесплатно, платить за рапиду - это уже черезчур! Я не заплатила еще ни за один фильм, а скачано уже больше 300.
Kallista
Я даже не знаю, что такое Рапида. ah.gif
Муж Doll

рапида это фаило-обменная сеть, причем полу-платная hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.