Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Модные стрижки
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2
Julichka:)
Вот, хотела посмотреть на стрижки ,и не нашла такой темы unknw.gif Давайте будем выкладывать сюда фотографии модных стрижек и варианты их укладки kosichki.gif

Я предлагаю варианты стрижки каре-боб, хочу сделать себе такую
Лама
У меня тоже кое что есть, только названия стилей я не знаю pardon.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла-мне эти варианты очень нравятся!
Гл@мурная
вот прикольная стрижка))
Zudwa
Ого, у меня почти как у блондинки из первого поста. только длина по плечи smile.gif
Банкирша
Гл@мурная
скорее не стрижка, а укладка smile.gif

Гл@мурная
Банкирша скорей уж тогда прикольный вариант цвета))но и стрижка тоже-фелирование вроде тут smile.gif
Вот я себе решила именно такую и сделать.А с цветом как- то не решусь наверное ah_girl.gif
Kirena
Мне очень нравится вот эта стрижка и укладка vd.gif
Изображение
toooot
Мне самая первая в теме понравилась, но у меня челка так не ляжет angy.gif
toooot
А почему не ляжет?пусть тебе ее густой сделают и потом выравнивать утюжком с керамическим покрытием good.gif У меня такая была в прошлом году, я именно так делала!

Я еще кое-что нашла
Джекки

У меня в данный момент вот такая стрижка как на последней фотке))) Только волосы у меня длинее. Максимально длинный волос у талии. Смотрится очень клево))
идущая босиком
вот нашла инфу по прическам осень-зима))
у меня самой ниже плеч волосы выщипаны разной длины и челка найскосок, которая открывает левую бровь))

В сезоне осень-зима 2008-2009 моден натуральный или рыжий цвет волос, прическа боб с округленными краями
или кудрявый боб, косая челка или удлиненная прямая челка как у Кейт Мосс, боковой пробор, пучок, начес
или длинные прямяе волосы.

Боб-осень-зима 2008-2009
Самой популярной прической в этом сезоне остается боб и соответственно, стрижки на его основе.

Новая форма - это боб с округленными краями, такая прическа открывает лицо, подчеркивает его,
но эта стрижка не подходит людям с круглой формой лица.

Все так же остается в моде каре графичное и четкое, такую прическу можно освежить придав
асимметрию как общей массе волос, так и только челке — сегодня они часто стригутся по косой.
Желательно оставлять общую массу волос нетронутой. Главная тенденция — это массивность,
четкость линий. Филировка, рваные края у каре непопулярны.
Очень популярен кудрявый боб, такая стрижка сейчас у голливудской знаменитости Гвен Стефани.

Пучок-осень-зима 2008-2009
Что бы сделать такую прическу, понадобиться пара минут. Разгладьте волосы и соберите их на
затылке в пучок. Такую прическу можно назвать вечерней и даже гламурной — звезды охотно
пользуются этим приемом для придания своему образу глянцевого эффекта.

Челки-осень-зима 2008-2009
Средней густоты с очень глубокой асимметрией либо просто укороченные. Также в связи с модой
на асимметричность известные дизайнеры, оформляющие головы моделей на показах, используют
скошенный, боковой пробор.
Начес-осень-зима 2008-2009
Начес подчеркивает красоту твоего овала. В том сезоне он, представьте себе, очень популярен
не только на подиуме, но и в вечерних прическах для светских мероприятий.
Модный цвет волос-осень-зима 2008-2009
Яркий, чистый цвет — главный тренд парикмахерской моды этого сезона. Именно с его помощью
прическе придается актуальность. На острие моды темный или молочный блонд, рыжий блонд,
медно-красный, рыжий цвет волос.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Гл@мурная
Julichka:) Какую,такую как на фоте?с фиолетовым цветом?? а я признаюсь раньше синие прядки на чёрном хотела сделать))

идущая босиком у меня цвет был раньше как на 4-й фоте)а причёски понравились-ассимитричные-красиво оч))особенно 2, но на такое не решусь пока-волосы вот отращиваю))и хочу покрасить в медно-рыженький! spiteful.gif
Артистка
мне Викина понравилась вот эта good.gif
toooot
Julichka:), у меня небольшие завихрени на лбу. Мне понравилась твоя первая фотография с прической, хочу такую. Может даже и попробую.
Гл@мурная
Вот ещё нашла,в последней цвет волос понравился smile.gif
Цитата(Джекки @ 12.11.2008, 11:05) *

У меня в данный момент вот такая стрижка как на последней фотке))) Только волосы у меня длинее. Максимально длинный волос у талии. Смотрится очень клево))

Ничего себе!Супер!!!Могу представить себе как это красиво!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
А меня мой парикмахер отговорила стричься, я теперь длинные хочу отращивать, у меня были длинные, но чтобы стать блондинкой мне пришлось состричь черный цвет. Сейчас чуть ниже плеча волосы.

Гл@мурная
А у меня подруга делала синие пряди на черных волосах, предварительно осветлила пряди и потом в синий выкрасила, было очень необычно

toooot
Цитата
у меня небольшие завихрени на лбу. Мне понравилась твоя первая фотография с прической, хочу такую. Может даже и попробую.

У меня одногрупница по-природе кудрявая как пуделенок, пользуется таким же утюжком, и ходит с идеально ровными волосами, только когда под дождь попадает, они опять закручиваются girl_sad.gif
ангел_страсти
мне вот эта очень понравилась cp.gif cp.gif cp.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Хочу что-то подобное, только у меня волосы длинные и красивые, и мне жалко их обрезать cray_girl.gif А на длинные волосы все никак не подберу какую-нибудь новую стрижку - хочется чего-то новенького, необычного kosichki.gif

Вот еще стрижки-укладки осень-зима 08/09 cn.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
№9 там где Риана, неплохой вариант прически к Н.Г. на короткие волосы smile.gif
Tet-a-Tet
хочу завтра сходить подстричься вот так oh.gif
и хочеться быстрее чтобы завтра наступило и страшновато что то unknw.gif
Хочу подстричь волосы...не знаю как.Смотрю до сих пор каре в моде, а я хочу чтобы можно было длинные отпустить, но, чтобы красивая модная прическа была, сейчас длинна чуть ниже плеч db.gif
Света2405
У меня подружка стригётся как Виктория Бэкхем. Такая классная стрижка сама себе такую хочу, но снова возвращаться к коротким волосам tease.gif Мне очень нравится, но пока не решаюсь. Да с каре уже почти все ходят эта стрижка никогда из моды не выйдет - классика.
К.=)
Хотела бы себе такую стрижку db.gif
Отращу волосы еще чуть-чуть и может быть попробую spiteful.gif
ЛюпинёнА
К.=), мне тоже очень нравятся асимметричные стрижки. Тоже всё хочу, но не решаюсь.... biggrin.gif

К.=)
ЛюпинёнА,я на них уже месяца 4 заглядываюсь и не могу решиться db.gif
да и просто хочу,чтобы волосы были подлиннее - смотрится эффектней vd.gif
ЛюпинёнА
К.=), меня пугает, что надо будет выбривать или оч-оч коротко делать один бок.....то есть, если тебе всё надоест, для симметрии придётся и второй уоротить очень.....ещё я боюсь, что мне не пойдёт слишком короткая стрижка.... wacko.gif
К.=)
ЛюпинёнА,я тоже боюсь,что мне не пойдет db.gif cm.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ЛюпинёнА
К.=)
Девочки можно же на компе посмотреть spiteful.gif пойдет или нет biggrin.gif
Мне не нравится, уж лучше совсем коротко crazy.gif
К.=)
ЭЛЕЧКА-CRAZY,совсем коротко я не хочу nea.gif
К.=)
Мне кажется уж очень экстравагантно, я бы не решилась unknw.gif
Avrora_love
К.=)
одежда у девушки - отпад. круче чем панковская прича cn.gif не надо тебе такого делать ne-a.gif

Цитата(Света2405 @ 11.6.2010, 9:24) *

Да с каре уже почти все ходят эта стрижка никогда из моды не выйдет - классика.

ходят потому что сейчас стало очень модно, как лет 10 назад, но уж точно не всегда так было
К.=)
Avrora_love,если захочу - сделаю.Для себя я всегда выбираю кардинальные и неожиданные перемены.
Avrora_love
К.=)
делй, делай, только потом не спрашивай чем можно волосы быстрее отратсить (ну это я так, если не понравиться в итоге) biggrin.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Avrora_love
hlop.gif Вот вот, меня наверно только это и пугает в этой стрижке crazy.gif

Помимо того конечно что надо в начале до той длинны доростить ca.gif
Limbo
К.=)
у нас в баре одном девочка работает, так вот по бокам у неё выстрижено, как на фотке, что ты выставила. а по середине длинные. она либо гульку делает, либо хвостик, и получается 2 пробора. оригинально выглядит, только без бакинбард
К.=)
Limbo,у нее с обеих сторон выстрижено?
я хочу с одной только db.gif
Первая Звезда
Я тоже часто меняю стрижки, но на такую экстраваганность не решаюсь, да и не оч. хочется, такая стрижка не всем подойдет
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Заставила сегодня мужа себя подстричь сзади ca.gif Ну такое подобие карэ rofl.gif Завтра уложусь покажу spiteful.gif
ЛюпинёнА
ЭЛЕЧКА-CRAZY, а муж парикмахер??? biggrin.gif

Девочки, предложите какие-нибудь варианты коротких креативных стрижечек, замучилась вся.....хочется чего-то нового....да и волосы придётся состричь...
Армана
ЛюпинёнА

Люп, спешл фо ю искала biggrin.gif
(не знаю были такие уже или нет)

ЭЛЕЧКА-CRAZY
ЛюпинёнА
ca.gif Не, какой он парикмахер rofl.gif Орал на меня пока стриг ca.gif Сейчас укладку сделаю - покажу что получилось spiteful.gif
ЛюпинёнА
Армана, Арманик, спасибо за причёсочки, себе несколько идей сохранила, покажу мастеру, может тоже что-то посоветует)))

ЭЛЕЧКА-CRAZY, ну давай-давай, показывай скорее своё креатив cn.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Вот как то так, я побежала, вечером скину норм. фоту ca.gif

post_scriptum.gif На цвет обратите внимание crazy.gif fuuu.gif biggrin.gif
Армана
ЭЛЕЧКА-CRAZY

зай.. а мне цвет нравится tease.gif
Если его равномерным сделать и немножко светлее даже можно.
Это не черный и так лучше.

А стрижечка мне нравится biggrin.gif good.gif

ЛюпинёнА

не за что)
А что понравилось?) поделись с нами)
Ленточка Ленточкина
Я бы очень хотела сделать стрижку, но у меня прямой стекловидный волос, и кроме лесенки, обрамляющей лицо, подстричь ничего нельзя
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Армана
Пасиб, не знаю что он так волновался ca.gif

пысы: про цвет в другой темке spiteful.gif
Lenuska2020
ЭЛЕЧКА-CRAZY
романтичный образ становится ))) После светлого ежика - мне оч нравится good.gif и цвет хороший натуральный
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Lenuska2020
Спасиб hlop.gif Это еще с укладкой так biggrin.gif Но карэ мне только с ней и нравится ( у меня правда не совсем каре волосы короткие еще), а ежик дааааа rofl.gif ( это кстати самый большой мой креатив biggrin.gif ).
К.=)
Все же я определилась - хочу такую стрижку и все!!
Недельки через 2 пойду стричься spiteful.gif

ЭЛЕЧКА-CRAZY,классно smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
К.=)
shok9.gif Серьезно? Ну ваще ты даешь friends.gif
Пасиб flower1.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.