Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Знает ли МЧ, что вы сидите на форуме?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
DASIKA
Темка навеяна постом Люпинёны.
А знает ли ваш МЧ,что вы сидите на этом форуме и как он к этому относится?

Мой заяц знает,что я здесь сижу.Я даже иногда ему рассказываю,какие темы мы обсуждаем.Конечно ему бы не понравилось,если бы он узнал,что я обсуждаю здесь наши проблемы,но сильно угаться бы не стал.
Dreamress
Мой МЧ не знает на каком форуме я сижу и надеюсь,что никогда не узнает smile.gif
Голди
Хотела в понедельник этот сделать такоую же темку, потому что своему рассказала о том что тут сижу- он смеется, рад что не в знакомствах, что с девочками, только не доволен был что фотки свои выложила- говорит что много есть негативных людей, что плохо это)))) но я спокойна))) тут все абсолютно хорошие!
ЛюпинёнА
lol.gif
Красиво)))))))))
И всё-таки интересно, что будет с моим, если он прочтёт всё, что я написалал в форумке.... lol.gif
Останусь без зубов.... crazy.gif

Дашуль...а чего опрос-то не замутила?
DASIKA
Цитата(Голди @ 24.5.2007, 17:40) *

Хотела в понедельник этот сделать такоую же темку, потому что своему рассказала о том что тут сижу- он смеется, рад что не в знакомствах, что с девочками, только не доволен был что фотки свои выложила- говорит что много есть негативных людей, что плохо это)))) но я спокойна))) тут все абсолютно хорошие!

А мой как-то нашёл мою анкету на сайте знакомств.Не ругался вообще.Только немного недоверчиво и ревниво поспрашивал,что к чему.А регистрировалась я там от нечего делать,просто не сидела тогда на форумах,а с народом пообщаться хотелось.

Цитата(ЛюпинёнА @ 24.5.2007, 17:41) *

lol.gif
Красиво)))))))))
И всё-таки интересно, что будет с моим, если он прочтёт всё, что я написалал в форумке.... lol.gif
Останусь без зубов.... crazy.gif
Дашуль...а чего опрос-то не замутила?

Незнаю,даже как-то не подумала про него.
Тогда завтра сделаю,сейчас убегаю.
Или может брюнеточка сделает,если не трудно ah.gif
Упавшая Звёздочка
Мой Любимый знает про этот форум - буквально вчера с полчаса только о нём и говорили))) Он шутил, что узнает, где форум находится, зерегистрируется под женским ником и будет вам тут голову морочить и со мной инкогнито общаться)))) Говорю - а вот и нетушки)) Зачем тебе это? Он - а когда ещё подвернётся возможность столько про девушек узнать??? Вы же - существа с другой планеты!
Ксюшка
Не,не знает...надеюсь не узнает,а то вони будет много....злиться...и т.п.Всегда гов.что я все всем рассказываю,а потом все,что мне говорят вылеваю на него.А люди то разные
Apollinariya
Мой, слава богу, не знает!!! А то бы как все туту перечитал... НЕ думаю, что ему б понравилось. Он вообще както подозрительно относится к тому, что я столько времени в нете провожу.
Блоха в сарафане

Вот-вот..та же фигня..мой не знает и не дай Богу узнает...во-первых, то, чтоя здесь пишу про нас, ему не понравится...во-вторых, фотки...ему бы это сильно не понравилось...ну а в-третьих, он просто негативно относится к моему сидению в нете, в том числе и на форумах...так что лучше ему не знать cq.gif
Blotik
Мой МЧ знает про этот форум, пока ничего против не говорит.
Берцинай
мой знает про то, что я на форумах сижу и нормально к этому относится. Только ругается иногда, что долго за компом сижу и грозится его в окошко выкинуть
Верность
Мой знает, ничего плохого не говорит, он понимает,что я девочка и мне интересно общаться с другими девочкамиsmile.gif
Apollinariya
Блоха в сарафане про фотки ет вообще!!! убьет сли узнает!!!
Svetlaya
Нет не знает. И не положено им знать, а то расслабятся )))). Ведь здесь мы обсуждаем наши личные девичьи секреты и им сюда не ногой!!! acute.gif Это зона - закрытая для мужчин! tease.gif
Ольгуня
Мой ругается ,что за компом долго сижу. angy.gif Говорит что у меня паранойя.Названия форума он не знает,но узнает если захочет.Даже если из любопытства заглянет....думаю ничего не скажет.Т К ничего такого компрометирующего не пишу.И за фотки тоже ругать не станет.Иногда рассказываю ему темку из форума.Спрашиваю его мужское мнение.Реагирует спокойно,даж лестно что делюсь и советуюсь с ним.
Miu_Miu
А моему не интересно, чё тут такое...
Но убил бы... я же тут столько раз его обсуждала ca.gif
Meeledi
smile.gifsmile.gif Классная тема! Мой знает, видел, читал некоторые посты (особенно про оральный и анальный секс!;) А ту темку, где я про него написала, что ущемляет немного меня и свободы не хватает мне прочитал и жуууутко обиделся!!! Я так жалею, еле успокоила1 Так что аккуратнее! Теперь при нём читаю только что-то безодбдное, где сама не отписывалась wink.gif
taninet
Мой любимка, знает, но сам не интересуется, только один раз спросил: "Что там?" Прочитал один пост, улыбнулся и больше вопросов не задавал. К тому же я только на работе сижу, а не при нем.
Банкирша
а мой ЛЧ знает...нашел и прочтал все мои ответы angy.gif
вопросов потом было..и зачем ему это? не понимаю prosti.gif
DASIKA

Ну так ему же любопытно!!!Я бы тоже не отказалась прочесть его посты,если бы была такая возможность.Так интересно взглянуть на наши отношения его глазами!!!!!
Zlapa
Мой знает.Он как приезжает ко мне шмон компа начинаеться cm.gif
Собственник грёбаный!Всё улики ищет!Вчера скандал устроид из-за картинки мужчины-ужас.
Когда я сидела в *** он всё читал angy.gif Здесь пока не читает,но думаю,что это не за горами.Приходиться фильтровать информацию и на некоторые темки вообще не писать cray.gif
DASIKA

А ты убери сайт из закладок,конечно это неудобно,но зато читать не станет 100%.
Представляете,вот так же чувствуют себя парни,когда мы у них в телефоне и компе роемся!!!!!! biggrin.gif
Да,тяжело им,бедненьким приходится!!!!!
Если бы я знала,что МЧ прочтёт этот форум,то,думаю,что посты были бы тоже более сдержанными,хотя......
a-netta
Мой знает что я тут сижу, даже не собирается лезть. Ему просто не нужно... И не говорит ничего против этого... cp.gif
Ангелочек
И мой тоже знает, что я тут сижу, я ему много интерестного расказываю(про технику, дом и тд.)!!!Веселиться, и ничего против не имеет)))
Июльское утро
Мой знает, но я не хочу,чтобы он читал все мои высказывания. Это мое личное, а у него есть свой форум.
Dreamress
Цитата(DASIKA @ 25.5.2007, 11:24) *

Ну так ему же любопытно!!!Я бы тоже не отказалась прочесть его посты,если бы была такая возможность.Так интересно взглянуть на наши отношения его глазами!!!!!

А мне повезло! smile.gif Я в каком то форуме нашла его посты smile.gif Смеялась конечно долго...Незнала что он так пишет biggrin.gif
Катерина
Я своему рассказала про форум, иногда пересказываю что забавное, но адрес не дам!!! Он у меня хитра запрятан в избранном ca.gif А то ник у меня слишком узнаваемый, сразу поймет, где я, начнет читать... ууууу... лучше не надо! wacko.gif
КАЛИСТРА
Мой не станет читать он понимает что это личное.
Дива
мой знает, но не вдается в подробности.
Бабочка
А я моему не скажу - меньше знаешь, крепче спишь. cs.gif
Ресничка
мой тоже в курсе, сама ему рассказала, посмотрел на меня, улыбнулся и сказал "нуу сиди", а потом они с братом пиво пили - брат говорит а она на форуме сидит, а мой "нее нафиг лезть туда, это святое прям как космо cz.gif "
НеТихая
А мы вообще на такие темы как-то и не разговоривали:кто и где сидит. Меньше знаем--лучше спим (особенно ОН). Мало ли, что я тут про него напишу-вдруг неприятно будет ему узнать о том, что рассказываю о наших с ним отношениях кому-то и где-то. Поэтому ничего ему не скажу. А узнает? Ну фиг с ним ah.gif
ЛюпинёнА
Девочки, а я бы своему сказала...если бы не было одной ситуации....он залез в мою аську....скопировал историю сообщений, отправил себе, а потом....всё прочитал....
Девочки...это была моя смерть....мы расстались.....
Но потом он всё же простил меня....хотя за что.....если я ему не изменяла...а просто переписывалась с друзьями и ходила с ними в кино и гуляла.....
В общем....это стоило мне стольких нервов... cm.gif
Kolumba
Мой муж знает, что я общаюсь на форумах, но на каких, он не в курсе. Как-то спросил, но я сказала, что это мое личное пространство. Он отнесся с пониманием. И потом я ему частенько рассказываю о чем пишу или что прочитала, иногда вместе обсуждаем какие-то темы.
Банкирша
Цитата(DASIKA @ 25.5.2007, 11:24) *

только я бы вот прочитала, сделала выводы и фффсё!!! а он!!! допрос с пристрастием, чес слово!!!! angy.gif

Цитата(ЛюпинёнА @ 29.5.2007, 14:45) *

Девочки, а я бы своему сказала...если бы не было одной ситуации....он залез в мою аську....скопировал историю сообщений, отправил себе, а потом....всё прочитал....
Но потом он всё же простил меня....хотя за что.....если я ему не изменяла...а просто переписывалась с друзьями и ходила с ними в кино и гуляла.....

как я тебя понимаю!!! hands.gif
Блоха в сарафане
Цитата(ЛюпинёнА @ 29.5.2007, 14:45) *

Люпи, ну неправильно он делает...нельзя так...это как читать чужие письма...некрасиво...скажи ему об этом..он должен уважать твое личное пространство acute.gif
Банкирша
Цитата(Блоха в сарафане @ 30.5.2007, 15:13) *

он должен уважать твое личное пространство

меня уважили angy.gif angy.gif все записи до единой!!! это ж надо!!! unknw.gif
Bitchy BABY
Мой не знает, если бы узнал сам факт, отреагировал бы равнодушно... Но вот если бы узнал, что здесь я обсуждаю его и подробности нашей интимной жизни, был бы очень зол! smile.gif А ещё сказал бы, что это мой загон и вообще ненужная ерунда. Так по крайней мере он говорит о Космо и всё порывается уничтожить мой архив)))))
Блоха в сарафане
Цитата *

меня уважили все записи до единой!!! это ж надо!!!

Ну как так??? и ты не обиделась на него?? и как он прокомментировал?
Ресничка
Цитата(Bitchy BABY @ 30.5.2007, 23:43) *
Мой не знает, если бы узнал сам факт, отреагировал бы равнодушно... Но вот если бы узнал, что здесь я обсуждаю его и подробности нашей интимной жизни, был бы очень зол! :-) А ещё сказал бы, что это мой загон и вообще ненужная ерунда. Так по крайней мере он говорит о Космо и всё порывается уничтожить мой архив)))))

да мой тоже порывается tease.gif говорит целыми днями то на форуме то с космо. сломаю нафиг ваш форум и выкину все журналы... ага ага... ca.gif

Катёна
Мой Любименький тоже знает. Недавно прочитал, что я тут пишу, потом всякие напряги в отношениях начались, хотя ведь ничего такого не пишу, но вот нашел мой муж одну спорную фразочку. Правда потом все наладилось, но было не оч приятно
Катерина
Ооооо! Любят же они к словам придираться!

Катёна
сочувствую!!!
Масянькин
знает, что сижу. но на каком именно не знает. и не спрашивал. я же не лезу в его всякие там по работе форумы или игровые какие...

и не пойму, что может ему тут не понравицца unknw.gif

jam
мой парень не знает, но то лько потому что не спрашивал-так бы я сказала! к тому же он уважает мои интересы и непротив,чтобы я проводила свое время как хочуsmile.gif он не тиран!:)smile.gifsmile.gifsmile.gif
Упавшая Звёздочка
ООоо))) Вы бы знали с каким удовольствием мы вчера вечером вместе с Любимым на форум заглянули)) Я экскурсию проводила... Сначала боялась, что не поймёт, но оказывается зря))) Так что теперь есть ещё одно общее дело-увлечение - форум)))
just_mermaid
Моя половинка знает, что на форуме сижу, но на котором именно - не знаетsmile.gif И он не против, это было бы даже глупо, противиться. Он так же сидит на нескольких форумах, касающихся каких-то игр, и я на это смотрю нормальноsmile.gif
Nikusik
Конечно, муж знает. А что?
Infiniti
Мой МЧ знает, что я любительница посидеть в инете. Да и он без компьютера жить не может. Познакомились с ним то на форуме. biggrin.gif И естественно он не против того, что я сижу на форумах. smile.gif
AngelCat
Мой знает и не против. Рад, что не в знакомствах! cq.gif
Нателла
Муж знает, что я сижу на форуме. Мы даже некоторые темы вместе обсуждаем.Нормально относится!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.