Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обувные магазины
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Мармеладка
Магазины "Ж" привлекают приятной ценой и количеством обуви на квадратный метр))))
А вы покупаете обувь в "Ж"???
Мне нравятся постоянные акции и скидки, но , конечно, качество хромает, но когда хочется много-много босаножек, почему бы не зайти в "Ж"))))

лично я пару раз покупала там шлепки и босаножки, зимнюю обувь я побаиваюсь там покупать)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Название темы отредактировано, так что здесь обсуждаем всевозможные магазины обуви, не только "Ж".
Melodiya
Не покупала! За такое качество и такие деньги! shok9.gif Как - то непонятно!
Одноклассница работала в одном из магазинов, а мы с мамой туда приехали сапоги посмотреть, когда она увидела, что я что - то меряю. Посоветовала этого не делать и ничего не покупать в этом магазине, ибо везде сплошной обман! biggrin.gif
Модели есть как симпатичные, так и такие, что я даже представить не могу кто кроме Жанны Агузаровой их одеть может! beee.gif
БРЫСЬКА
Ты знаешь магазин "Ж" вызывает у меня двоякое отношение, то,что они дурят - это неоспоримо, но вот пример мой из жизни - есть ботильончики, которые я купила у них за 350 рубл. (!!!!!!) на распродаже - классические, материал - замша - очень удобный каблук - я уже в них хожу 4 год, у них только набойки чаще слетают и каблук проскальзывает, а так -супер бегать...
Брала балетки у них - 3 год ношу, вот подруга брала сапоги - молния на 3 день сломалась.....Еще у меня от них босоножки летнике - каблучок небольшой "под дерево", сами украшенные тканью со стрзиками - просто супер... - у них прям болезнь - это каблуки кривоватыми становяться после носки, а так -ничего - даже стразы не поотваливались.. ca.gif
Так что в плане качества - там лотерея - что попадется -конечно это возмутительно - обувь должна и нужно,чтоб была качественной.......
Но все-таки что-то у них есть неплохое и я лично полностью отварачиваться от их магазина не спешу. хотя давно не покупала ничего - уж лучше конечно "Терволина","Сити" - но там покуда дождешься распродажи -уже и размеров моих не будет.......
Melodiya
Цитата(БРЫСЬКА @ 9.11.2008, 13:13) *
"Сити"

там такая же обувь как и в Обувном центре, в "Ж", только цены завышены!
БРЫСЬКА
Melodiya
да-уж да-уж.. видела-видела.......-у меня знаешь вобще впечатление складывается,что сейчас во многих магазинах -вот типа "Сити обувь", "Центробувь", и остальные и "Ж" в том числе -просто занимаются тупо продажей одной и тойже обуви -просто где-то дешевле, где-то дороже, а качество...
Просто в Сити есть несколько отделов с дорогой обувью и качественной -сапоги покупала там за 5.000 - подарок (я вообще никогда себе таких дорогих не покупала ah_girl.gif ah_girl.gif ah_girl.gif cu.gif ) - цены им нет, а вот сотальная обувь - "низких" ступеней -ну. понятно.....
вот, где собака зарыта....... angy.gif
Melodiya
БРЫСЬКА
5 000 за сапоги в этом году ещё дешёво. цены подскачили будь здоров. cray_girl.gif
Я в позапрошлой зимой покупала в Обувном центре на автозаводской зимние сапогит за 4500!
БРЫСЬКА
Melodiya Ох. оспади....кошмар какой-то..... da.gif da.gif da.gif
вот и обидно потом - купишь сапоги в таком вот "Ж" или еще где и проходишь дай Бог сезончик... ne-a.gif nea.gif nea.gif
Банкирша
купила как-то там себе осенне-весенние сапожки. спустя пару сезонов поехал каблук girl_sad.gif поэтому теперь там ничего не покупаю acute_girl.gif
СтервочКа
Банкирша
Ой, Оксанчик, у меня так часто было... Повелась сначала на этот магазинчик, т.к. там очень яркая и красивая обувь и цены низкие... Но через пару месяцев она летит... db.gif
Мармеладка
Melodiya
Обувь сити прикольная, не согласна! Там можно найти!
Купила туфли в Egle, точно такие же в обувь сити) crazy.gif
БРЫСЬКА
Мармеладка да ты что????? shok9.gif shok9.gif shok9.gif
вообще в "Egle" прикольная обувочка - все время во время распродаж облизываюсь, но почему-то не решаюсь зайти.... ah_girl.gif ah_girl.gif
Мармеладка
БРЫСЬКА
а я вот решилась и нашла там красенькие туфли, а позже в обувь сити увидела и еще несколько моделей этой фирмы, так что обувь сити тоже рулит, у меня и сапожки от туда)

А если говорить о "Ж", то там можно купить тока босаножки и шлепки))))
Melodiya
Девчоки, а я в Терволлине купила туфли якобы итальянские за 5000 р. (они не в коробках терволлина и пакеты другие дают) и, что вы думаете сижу тут на работе, мимо проходит мужик с таким же пакет, в который и мне мои туфельки завернули. У Нас в ТЦ 3 магазина обуви: Tj Сollection, Респект - fuuu.gif и Сити - fuuu.gif . Вообщем пошла я глазеть где такие пакеты дают, но так и не нашла, под подозрением либо Сити, либо респект!:( Я так понимаю, что все мы в "итальянской" обувке ходим только делают её в Китае и дядечка, который у руля магазина цены накручивает на столько насколько ему совесть позволяет! biggrin.gif
БРЫСЬКА
Мармеладка ну, я Melodiya сказала,что там как бы несколько отделов - с дорогой и качественной обувью ( в Сити) и отдела для широкого потребления - с дешевой, нуи понятное дело, возможно не очень по качеству...., которая есть и в Ж......, а про красные - я поняла - у меня тож такие есть - в Сити и купила... friends.gif friends.gif cv.gif ct.gif
да уж..да..уж.... - da.gif
Мармеладка
БРЫСЬКА
с открытым носиком? лакерованные?

ну вообщем если есть вкус, то и на черкизе можно одеваться спокойно, чего за маркой гонятся-то)))
Банкирша
Цитата(Мармеладка @ 9.11.2008, 14:49) *

чего за маркой гонятся-то)))

Маш, а разве в Ж есть марки? shok9.gif
БРЫСЬКА
Мармеладка закрытые и лакированные df.gif cv.gif
эт я с тобой согласна - на рынке между прочим тоже есть нечто приятное))))) angel.gif
Мармеладка
Банкирша
нет, ты меня не поняла, я сказала что человек со вкусом и на рынке оденется с шиком и ему не обязательно идти в бутик) Вот) flower1.gif

А в "Ж" я не знаю есть ли марки?

Я знаю, что если порыться (чего я очч не люблю), то можно найти симпатичные босаножки или шлепики, зимнюю и осеннюю обувь я отказываюсь там покупать)))
БРЫСЬКА
Банкирша Оксан, конечно есть - просто не особо известные, если только сейчас уже известными стали за счет нас biggrin.gif biggrin.gif crazy.gif ,
Банкирша
Мармеладка
босоножки да, там есть прикольные. вспомнила, покупала там себе прикольные на платформе красные. лето относила, вроде scratch_one-s_head_girl.gif
Цитата(Мармеладка @ 9.11.2008, 14:55) *

Я знаю, что если порыться (чего я очч не люблю)

мне надо, чтоб все было выставлено красиво и все видно. в Ж этого нет ne-a.gif

БРЫСЬКА
помню, там был какой-то то ли красный партизан, то ли еще кто-то из этой серии ca.gif интересно, они щас там же или еще где-то? ca.gif

Цитата(СтервочКа @ 9.11.2008, 14:40) *

Но через пару месяцев она летит...

Маш, моя подруга рекорд поставила. ca.gif она из этого магаза вышла в босоножках (очень понравились), но даж до метро не дошла, развалились ca.gif как она так умудрилась? ca.gif ca.gif ca.gif
Мармеладка
Банкирша
Согласна, я тоже люблю прийти и просто взять понравившуюся пару обуви)
БРЫСЬКА
Банкирша бедная подруга..... da.gif da.gif кошмар какой... angy.gif
tipka
Я как-то в глянце увидела рекламу "Ж" на весь разворот,
засмотрелась на цены и там такие миленькие вариантики
подобраны были + еще скидки и распродажа konfi.gif
Нашла магазин в нашем городе, но так до сих пор и пытаюсь
до него доехать, уже какой месяц пошел ca.gif
Отзывов начиталась, теперь думаю, а стОит ли вообще.
Хотя, я люблю дешманскую обувь, дорогую вечно выбросить жалко.
На рынках адже покупала несколько раз. db.gif
Артистка
я помню, лет 5 назад, когда они только начали открываться, мне нравилось, что их обувь отличается своей оригинальностью! качество ужасное конечно... у меня полусапожки рвались после первого же сезона (ношу я аккуратно!), молния ломалась, по шву расходились.. в общем, я с этим магазином свою дружбу порвала! db.gif

Цитата(Банкирша @ 9.11.2008, 14:52) *

а разве в Ж есть марки?

что то не припомню ничего более менее известного crazy.gif
Kitty
я в этом магазине купила кожаные перчатки, когда приезжала в Москву smile.gif перчатки хорошие, тёплые, и качество очень даже good.gif а вот обувь мне там не понравилась nea.gif

кстати, я вроде слышала, что эти магазины закрыли scratch_one-s_head_girl.gif
Гл@мурная
А нравится ли вам обувь фирмы Терволина? у нас например уже почти год как магазин есть-обувь там хорошая и цены приемлимые smile.gif так же там продают сумочки,аксессуары ) программа скидок и сейчас как раз новая коллекция появилась smile.gif Вот кое-что из новой коллекции
Melodiya
Дааааа!!! Я там купила себе замшевые сапоги в прошлом году!Тьфу - тьфу не развалились и не испортились, слегка протёрлись внизу у подошвы, но я считаю, что для замши это нормально!
Так же покупала там этой весной остроносые ботинки похожие на мужские на низком - низком каблуке, якобы итальянские! Удобные, всю весну, часть лета и осень в них ходила, набойка даже не слетела!:) Но вот кожа стёрлась, появились затёртости! cr.gif Но гуталином можно всё подправить!
А последнее приобретение замшевые туфли, вот эти! Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Тоже якобы итальянские и по цене сапог мне вышли! sad.gif Но довольна!

Есть карточка постоянного покупателя!
В последнее время при покупке обуви первым делом иду туда, смотрю, меряю, выбираю, потом объезжаю ещё какие - то магазины и всё ранво возвращаюсь в Терволлину! ah_girl.gif cp.gif
Гл@мурная
Melodiya прелесть просто)))а сколько стоили ечсли не секрет?
Я вот сейчас зимние сапожки выбираю,думаю в терволине куплю,тоже есть карточка постоянного клиента,вроде 10 %скидка smile.gif
Melodiya
Гл@мурная
почти 5000 рублей cr.gif
А там скидки помоему маскимальная до 20 %, сначала 10-12-15-20, если не ошибаюсь!
Гл@мурная
Melodiya да,там скидка накопительная smile.gif ну 5 тысяч ради таких туфелек-можно db.gif smile.gif cp.gif
А мне вот такие сапожки понравились, без каблучка чего-то хочется уже
Melodiya
Гл@мурная
мне тоже такие модельки нравятся, но они мне почему - то не идут!:(
Я бы не стала на зиму брать на такой маленькой подошве, промерзать будешь!:)
А сапожки класс! cp.gif
Авария
мне тоже нравится этот магазинчик.часто себе там что-то покупаю smile.gif
Гл@мурная
Melodiya эх,я вот и думаю,что холодновато в них будет,но без каблучка хочется, а то вся обувь на каблуке,а стоят они где-то под 8 тысяч,осбенно нравится что они такие длинные cp.gif мрр, ещё подумаю немножко db.gif до выходных )))
Melodiya
Гл@мурная
ох...ну и цены в этом году! Я решила в этом году не покупать себе зимние, поэтому даже не интересовалась ценами!

Кстати у них есть 2 линии(по моим наблюдениям) одна средняя - стоимость от 4000 до 6000, допустим. а вторая подороже - типо итальянские! Вот мне всегда подороже нравятся! angy.gif
Гл@мурная
Melodiya и мне тоже подороже нравятся всё время ca.gif а так на сайте их,там разделение по 3 линиям-кэжуал-комфорт, фэшн,и классик smile.gif
Jana
Цитата(Авария @ 16.11.2008, 17:38) *

мне тоже нравится этот магазинчик.часто себе там что-то покупаю

А где в Воронеже такие магазины?
QdesnicA
Jana
тебе прям адреса дать? wink.gif

Заходила много раз в этот магазинчик, но честно ни разу там ничего не покупала - не знаю даже хорошо это или плохо)) db.gif
Блоха в сарафане
В магазине Ж обувь ни разу не покупала..как-то не сложилось....приходила, меряла, но, как мне кажется, их отличительная черта-неудобная колодка.....да и неудобно искать обувь, когда так все навалено....как свалка, чесслово.....
да и цена для такого качества высока.....лучше я куплю дороже, но буду уверена, что отношу хотя бы пару сезонов..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.