Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тантрический секс
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс
Страницы: 1, 2
Svetlaya
Девочки, очень интересно узнать Ваше мнение. Сейчас на эту тему пишут много публикаций и данный вид вошел "в моду". А для Вас приемлем такой вариант?
Etual
Расскажи пожалуйста поподробней. А то я первый раз о таком слышу ah.gif
lapochka

По-моему, это что-то связанное с медитацией.

Упавшая Звёздочка
Тантрический... хм... scratch_one-s_head.gif слышала... ну и с чем его едят? wink.gif ca.gif
jam
Тантра - современная сексуальная йога (это миф)

Тантра появилась много тысячелетий назад у индийских дравидов, еще до прихода на полуостров ариев. К сексу она имела такое же отношение, как первый поцелуй - к изнасилованию. Традиционная тантра делала упор на йогических позах - асанах, контроле за дыханием и медитации. Ни о какой гармонизации сексуальной жизни пары речи не шло - половой акт двух йогов совершался крайне редко, происходил в немыслимых позах и ставил своей целью обмен энергиями, а не получение удовольствия.

Тантра - групповой секс (это миф)

Как уже говорилось, в классической индийской тантре сексуальный акт в принципе исключен. В тибетской тантре половой акт происходит строго между двумя партнерами. И даже если они окружены такими же парами, в собственно групповой секс это переходить не должно. Однако в неотантре эти барьеры сметены и возможно действительно все. Нужно ли тебе это, решай сама.

Тантра улучшает сексуальную жизнь партнеров (это факт)

Тантрические практики предполагают абсолютную концентрацию на партнере и медитацию на производимые с ним действия (это могут быть и массаж, и другие регулярно повторяющиеся движения). Наиболее популярная сексуальная техника, разработанная на базе тантры, носит название "карецца" (по-итальянски это значит "нежное прикосновение").

Карецца одно время считалась "техникой секса пожилых людей" и предполагала, что в центре полового акта должен стоять не собственно секс, а ласки и внимательное отношение к партнеру. Сейчас кареццу практикуют и пожилые, и молодые. Реально за этим названием стоит медленный половой акт, каждая минута которого осознана партнерами (не происходит "забытья в вихре страстей", как при обычном сексе).

Оба партнера при этом внимательно наблюдают за реакцией друг друга, все действие происходит с открытыми глазами, в идеале партнеры не отрываясь глядят друг другу в глаза в течение всего полового акта. Специалисты утверждают, что, если заниматься любовью таким образом, оргазм сильно продлевается во времени и у женщины, и у мужчины и качественно становится совершенно иным.

Тантра продлевает половой акт (это факт)

Быстро кончают только те мужчины, которые заняты в постели в основном собой. Обычно они, пытаясь продлить половой акт, начинают думать о чем угодно, кроме собственно секса, футболе, политике, дате смерти тещи или работе. Физически это, конечно, и может продлить собственно акт, но на уровне энергий происходит опустошение. Тантрист (если он настоящий, а не притворщик), совершивший акт любви, бодр, весел и радостен, отворачиваться и храпеть не собирается.

Половой акт он продлевает не за счет концентрации на футболе, а за счет концентрации на партнере, наблюдений за его реакциями и отстранения от самого себя. Он как бы совершает поклонение божеству, концентрируется не на себе, а на нем (в данном случае - на ней). Конечно, на словах объяснить это своему парню будет трудновато, но можно дать ему почитать эту статью вместе с книжкой по тантрическому сексу.

Мужчины в тантре не кончают (это отчасти факт, отчасти миф)

У опытных тантриков-мужчин оргазм происходит без семяизвержения. Это реальность и закономерный итог продленного до бесконечности полового акта. В китайском дао, которое многое переняло от тантры, семяизвержение у мужчин вообще считается вредным, потому что таким образом расходуется понапрасну мужская энергия ян.

Однако довольно часто люди, пропагандирующие оргазм без семяизвержения, забывают, что эта способность присуща лишь избранным, да и то после долгих лет тренировки. Поэтому, если твой парень, начитавшись даосских и тантрических книг, решил с понедельника больше не кончать, попытайся разубедить его в этом всеми доступными тебе психологическими и физическими методами. Тебе же лучше - мужчины, которые долго занимаются сексом без физического оргазма, становятся очень злыми.

Это не даст ни тебе, ни ему концентрироваться друг на друге, а только - на сексе или отсутствии оргазма. Это неправильно. Главное в тибетской тантре - это как раз партнеры, а не секс.
Июльское утро
Прочитав выше сказанное, я поняла, что тантрический секс очень сложный и не для меня. Я как-нибудь буду по старому получать удовольствия.
Катерина
Наверняка это очень интересно, но этому надо специально учиться (мне так кажется, по крайней мере). Нельзя же прочитать пару статей и сразу все это понять, осознать и суметь?
taninet
Цитата(Июльское утро @ 26.5.2007, 8:57) *

Прочитав выше сказанное, я поняла, что тантрический секс очень сложный и не для меня. Я как-нибудь буду по старому получать удовольствия.

Аналогично hands.gif
Сложно и непонятно. Лучше по старинке и приятно, и удобно, и привычно aw.gif
Дива
раньше было желание попробовать, но любимый был против, а сейчас нейтрально к нему отношусь.
КАЛИСТРА
предпочитаю традиционный, что это за секс на растоянии - непонимаю!!!!!!!
Дива
ради эксперимента может быть и интересно. И там ведь можно прикасаться к партнеру.

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Цитата удалена.
КАЛИСТРА
Мне прикосаний мало.... angel.gif
КиССонька
3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика..

Пост удален.

Блоха в сарафане
Я тоже за нормальный секс, когда можно прижаться к любимому, целовать друг друга, ласкать, ну и со всеми вытекающими aw.gif ...Вот это секс...а танрта - это не для меня точно beee.gif
Ксюшка
Это наверно нужно тем мужчинам,кто быстро кончает,я так понимаю?А кончают они быстрей,правильно,когда думают только о себе и своём удовлетворении.А если мужик хочет сделать тебе приятно,он себя сдержит,но тебя удовлетворит по полной и без тантры!!!!!!!!!
Июльское утро
Нет, кончают быстро в следующих случаях: если у него давно не было секса, поза очень стимулирующая, ранний возраст.Ну и м.б. другие. В общем это уже другая тема.

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Цитата удалена.
Ксюшка

Всё же мужчина может себя сдержать ради удовлетворения девушки,даже если секеса долго не было!!!Но не все это умеют!

Zlapa
clapping.gif Не умеем cz.gif Да не очень то и надо!
Svetlaya
Девочки, моя подруга долгое время практикует данный вид. Сама недавно решила попробовать, конечно, мы еще далеки от совершенства. Но...я вам скажу...в этом что-то есть. Главное терпение. Сейчас, кстати, существует много кружков, где подробно разъясняют и обучают тантре.
Катерина
Очень интересно.
Я б, может, и поучилась, но любимый в жизни не пойдет в кружок учиться сексу wink.gif
-krasota-
Цитата(Блоха в сарафане @ 27.5.2007, 15:35) *

Я тоже за нормальный секс, когда можно прижаться к любимому, целовать друг друга, ласкать, ну и со всеми вытекающими aw.gif ...Вот это секс...а танрта - это не для меня точно beee.gif

согласна, не для меня!
Askorbinca
Насколько мне в свое время обьясняли, тут надо сосредоточиться на партнере, дышать в унисон. Сеанс тантрического секса может длиться до 9ти часов... Лично мне было бы жалко времени....
krasavitsa_1
Круто. я думаю, это как раз то что мне нужно. Нет секса, но есть прикосновения и единение душ. но, судя, по голосам, я тут такая одна... sad.gif
shaggy Hedgehog

можеь это и есть то что тебе нужно СЕЙЧАС, но думаю, заменять этим полноценный секс НАВСЕГДА все же не стоит.... не вариант...
Линочка
Цитата(Askorbinca @ 23.6.2007, 12:32) *

Сеанс тантрического секса может длиться до 9ти часов...

поднимите мою челюсть с пола! shok.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Etual @ 25.5.2007, 16:52) *

Расскажи пожалуйста поподробней. А то я первый раз о таком слышу

Вот информация о технике тантрического секса.

Цитата
ТАНТРИЧЕСКИЙ СЕКС

Cекс может быть очень глубоким удовлетворением, он по многим причинам может отбросить вас обратно к вашей целостности, к вашему естественному, истинному бытию. Эти причины следует понять. Прежде всего, половой акт является актом тотальным. Вы избавляетесь от ума, от уравновешенности. Вот почему люди так боятся секса. Вы отождествляете себя с умом, а секс является актом не-ума. Вы теряете голову; во время полового акта головы у вас нет. Нет никаких рассуждений, никаких умственных процессов. А если какие-нибудь умственные процессы все-таки остаются, то половой акт не является истинным, настоящим. Тогда нет никакого оргазма, никакого удовлетворения. Тогда сам по себе половой акт становится чем-то локальным, некоторой функцией мозга, то есть тем, чем он всегда и является.

Тантра использует половой акт для того, чтобы сделать вас целостными, но тогда вы должны входить в него очень медитативно. Тогда вы должны входить в него, забыв все, что вы слышали о сексе, все, что вы учили о сексе, все, что рассказывало вам общество: церковь, религия, школьные учителя. Забудьте обо всем и погрузитесь в него во всей своей тотальности. Забудьте про контроль! Контроль является барьером. Не контролируйте его, пусть он лучше овладеет вами. Входите в него так, как будто вы сходите с ума. Состояние «не-ума» выглядит подобным сумасшествию. Станьте телом, станьте животным, потому что животное является целостным. А что касается современного человека, то только секс, кажется, является самой легкой возможностью сделать вас целостным, потому что сексуальный центр является самым глубоким биологическим центром внутри вас. Вы из него рождаетесь. Каждая ваша клетка является половой клеткой; все ваше тело является явлением сексуальной энергии.

В сутре говорится: В начале полового соития удерживай внимание на огне в начале и, так продолжая, избегай последних тлеющих угольков в конце. И в этом вся разница. Для вас половой акт является высвобождением, облегчением. Поэтому, когда вы входите в него, вы спешите. Вы желаете только облегчения. Будет высвобождена переполняющая вас энергия; вы почувствуете себя спокойней, свободней. Это спокойствие представляет собой просто слабость. Переполняющая вас энергия создает напряжение, возбуждение. Вы чувствуете, что что-то должно быть сделано для снятия напряжения. Когда энергия высвобождается, вы чувствуете слабость. Вы можете принять эту слабость за расслабление. Поскольку возбуждения больше нет, переполняющей вас энергии больше нет, то вы можете расслабиться. Но это расслабление является отрицательным расслаблением.

Эта сутра призывает не спешить и не стремиться к завершению, а оставаться в самом начале. Половой акт состоит из двух частей – из начала и завершения. Оставайтесь в начале. Начальная часть является более расслабленной, теплой. Но не спешите двигаться к завершению. Полностью забудьте про завершение.

В начале полового акта удерживай внимание на огне в начале . Пока вы переполнены, не думайте о расслаблении; оставайтесь с этой переполняющей вас энергией. Не стремитесь к эякуляции, полностью забудьте о ней. Оставайтесь всецело в этом теплом начале. Оставайтесь со своей любимой или со своим любимым так, как если бы вы стали единым целым. Создайте круг.

Есть три возможности. Встреча двух любовников может создать три фигуры – три геометрические фигуры. Одной фигурой является – квадрат , другой – треугольник и третьей – круг .

Это одни из древнейших алхимических и тантрических анализов полового акта. Обычно, когда вы участвуете в половом акте, в нем принимают участие не две сущности, а четыре, что составляет квадрат : в нем четыре угла, потому что вы разделены на две части – на думающую часть и на чувствующую часть. Ваш партнер также разделен на две части; вас всего четыре действующих лица. Здесь встречаются не два действующих лица, а четыре. Это толпа; здесь, в действительности, невозможна какая-либо глубокая встреча. Здесь четыре угла, и встреча является просто фальшивой. Она выглядит как встреча, но таковой не является. Здесь не может быть никакого общения, потому что ваша более глубокая часть скрыта и болеее глубокая часть вашего партнера скрыта тоже. Встречаются только две головы, встречаются только два мыслительных процесса, но не два процесса чувств. Они скрыты.

Второй тип встречи можно уподобить треугольнику . Вас двое – это два угла в основании треугольника. На какое-то мгновенье вы становитесь единым целым, подобно третьему углу треугольника. На какое-то мгновенье вы как пара исчезаете и становитесь одним лицом. Такое слияние лучше, чем квадратное, потому что хотя бы на один момент вы становитесь единством. Это единство дает вам здоровье и жизненную силу. Вы чувствуете себя ожившими и помолодевшими.

Но наилучшим является третий тип встречи, третий тип встречи является тантрическим: вы становитесь кругом . В нем нет никаких углов, и встреча ваша длится не один момент. Встреча, на самом деле, является вневременной; в ней нет никакого времени. И это может случиться только в том случае, если вы не стремитесь к эякуляции. Если вы стремитесь к эякуляции, то встреча становится треугольной, – потому что в тот момент, когда имеет место эякуляция, теряется точка контакта.

Оставайтесь в начале, но двигайтесь к завершению. Как оставаться в начале? Нужно помнить о многом.

Во-первых, не воспринимайте половой акт как путь, который куда-то ведет. Не воспринимайте его как средство, он является целью сам по себе. У него нет цели, он не является средством для достижения чего-либо.

Во-вторых, не думайте о будущем, оставайтесь с настоящим. И если вы не сможете оставаться в настоящем в начальной части полового акта, то вы никогда не сможете оставаться в настоящем, – потому что сама природа полового акта такова, что вы вбрасываетесь в настоящее.

Оставайтесь в настоящем. Наслаждайтесь встречей двух тел, встречей двух душ; вливайтесь друг в друга, сплавляйтесь друг с другом. Забудьте о том, что вы куда-то собираетесь. Оставайтесь в текущем моменте и сплавляйтесь друг с другом. Теплота, любовь – вот что создаст условия для сплавления двух участников полового акта друг с другом. Вот почему в тех случаях, когда никакой любви нет, половой акт превращается в поспешный акт. Вы используете другого; другой является только средством. А другой использует вас. Вы эксплуатируете друг друга, а не сплавляетесь друг с другом. При наличии любви вы можете сплавиться. Это сплавление в начале полового акта даст много новых возможностей для проникновения в суть явлений.

Если вы не торопитесь завершить половой акт, то он постепенно становится все менее и менее сексуальным и все более и более духовным. Половые органы также сплавляются друг с другом. Между энергиями двух тел случается глубокое безмолвное общение, и тогда вы можете оставаться вместе часами. Это пребывание вместе со временем становится все глубже и глубже. Но не рассуждайте. Оставайтесь глубоко погруженными в настоящий момент. Это становится экстазом, самадхи, космическим сознанием.

Тантра утверждает, что не надо стараться избегать противоположного пола – это невозможно. Наоборот, нужно использовать саму природу, чтобы превзойти ее. Не сражайтесь; принимайте природу для того, чтобы превзойти ее, выйти за ее пределы. Если это общение с любимой или с любимым осуществляется без какой-либо цели в уме, то вы сможете оставаться в начальном состоянии. Возбуждение является энергией. Вы можете потерять ее; вы можете подойти к вершине. Тогда энергия теряется, и за этим следует депрессия, за этим следует слабость. Вы можете воспринять это как расслабление, но это отрицательное явление.

Тантра дает вам измерение высшего расслабления, являющегося положительным. Оба партнера сплавляются друг с другом, давая друг другу жизненную энергию. Они становятся кругом, и их энергия начинает двигаться по кругу. Они дают друг другу жизнь, они обновляют друг другу жизнь. Никакая энергия не теряется. Энергии, скорее, становится еще больше, поскольку в результате контакта с противоположным полом возбуждается каждая клеточка вашего тела. И если вы сможете слиться в этом возбуждении, не доводя его до вершины, если вы сможете оставаться в начале, не разогреваясь, а просто оставаясь теплыми, то тогда эти две «теплоты» встретятся и вы сможете продолжить половой акт в течение очень долгого интервала времени. Без эякуляции, без выбрасывания энергии это превращается в медитацию, и благодаря этому вы становитесь целостными. Благодаря этому ваша расщепленная личность больше не расщеплена; отдельные ее части соединены мостом.

Если честно, мы пробовали но у нас не получилось. Вернее сложно было моему партнеру. Я недавно начала заниматься медитацией - мне было немного проще, а вообще этому действительно надо учиться и за один раз вряд ли что получится.
кошечка122
Цитата(KALISTRA @ 26.5.2007, 22:04) *

предпочитаю традиционный, что это за секс на растоянии - непонимаю!!!!!!!

я тоже не понимаю и какое от этого удовольствие?
Волчара
Если я знала бы как всё делать, то попробывать можно. Почему нет? Но об этом виде секса я слышу в первый раз.
Crazy_GatziLka
кошечка122
Но тантрический секс нельзя назвать сексом на расстоянии.... Он больше похож на предварительные ласки. Вы же все равно занимаетесь прелюдией, и не считаете это ласками на расстоянии. db.gif
FRAU
с удавольствием бы попробовала...
но в нвшей жизни так мало время,что уже легче нормально потрахаться
Beauytgirl
нет, это не для меня, мне главное в сексе страсть, а тут что 3 часа медленного секса, который больше на медитацию похож. Хотя наверное когда становишься в этом деле профессиалалом получаешь неземное удовольствие.
Гл@мурная
Ой а я вообще не пробовала-не совсем в курсах даже tease.gif но интересненько стало smile.gif Хотя я долгую прелюдию не оч уважаю, хочется-таки результата уже
Evlale4ka
Тантра, на мой взгляд, имеет как плюсы, так и минусы... Вот цитата с одного сайта:
Цитата
Мой друг (я обращаюсь как к девушкам, так и к юношам), послушай меня чем-то чуть более глубоким в себе, чем просто интеллект:
Если, глядя на девушку или юношу, который тебе нравится, ты чувствуешь какое-то невесомое наполнение в области груди, а не просто давление внизу живота,
Если всё тело твое не напрягается, а радостно трепещет от простых соприкосновений во время прогулки или танца,
Если сближение с человеком для тебя невозможно в "группе единомышленников", но только в ауре таинства, интимности и полной уединенности,
Если, глядя в глаза твоего друга или подруги, когда вы наедине, ты не отводишь в напряженном смущении своих глаз, а видишь в его или её глазах целый мир, таинственный и глубокий,
Если ты можешь, отпустив в себе что-то, буквально провалиться, утонуть в этих глазах,
Если во время близости ты теряешь ощущение границ твоего тела, ощущение его плотности и переживаешь невесомость,
Если во время близости ты начинаешь чувствовать себя и того, с кем ты близок, словно бы единым телом,
Если твой оргазм открывает в тебе дверь во что-то неведомое и невыразимое,
Если твой оргазм проходит по всему телу, до кончиков пальцев рук и ног, а тело непроизвольно вибрирует, как в океане,
Если после оргазма ты пребываешь вне времени, вне памяти, вне становления кем-то и чем-то,
Если после этого ты засыпаешь в каком-то изначальном колыбельном уюте,
Если секс для тебя - счастье,
Если секс для тебя обыкновенное чудо...
То значит тебе, друг, на мой взгляд, - точно не в Тантру!!!

Почему?.. Просто потому, что тантра - некий заменитель естественной чувственности, и, скорее всего, существует для тех, кто естественной чувственностью не обладает. Как вариант: тантра - для тех, у кого чувственность скрыта, чтобы пробудить ее.
Я не против применения некоторых тантрических приемов, и потом, это интересно!

Beauytgirl
Цитата(Evlale4ka @ 2.9.2007, 19:00) *

тантра - для тех, у кого чувственность скрыта, чтобы пробудить ее.

hands.gif мне тоже так кажется.
Debora
мы с мужем думали пойти в такой кружок, но предаврительно начитались литературы по этому поводу. они практикуют воздержание тоже, так что это не для нас smile.gif пока молоды можем отрываться, когда будет уже не до отрывов, можно будет попробовать.
Джекки
Вчера мне в руки попалась книжечка о Тантре. Почитаю и вполне возможно поробую. Считаю, что много чувствительности не бывает в этом деле. Хуже не будет)))
Лёка
а у нас не получилось wacko.gif нет, вернее у МЕНЯ не получилось. Думаю, что в будущем больше не захочу попробовать еще раз, хотя, как говорится: не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
QdesnicA
нееее..такой вид секса не для меня...... ne-a.gif
lissssssssssssssssss
Мой МЧ на это не пойдет smile.gif он у меня вообще все эти заморочки не любит, главное умеет как никто доставить мне удовольствие! и мне пока этого хватает вполне biggrin.gif , конечно мне было бы интересно попробовать с тем кто это умеет, но МЧ не изменяю, а поэтому обойдемся без этого konfi.gif girl_blum.gif
Олюнька
lissssssssssssssssss
я поддерживаю тебя))) friends.gif
katrina007
пускай этой тантрой занимаются те кто её придумала,я за нармальный секс!
Crazy_GatziLka
katrina007
а по твоему тантрический секс не нормальный?... girl_wink.gif
Ptichka J
Цитата(Evlale4ka @ 2.9.2007, 19:47) *

Я не против применения некоторых тантрических приемов, и потом, это интересно!

я вот с какими словами согласна. действительно, а почему бы и не попробовать что-то новое, а МЧ который сопротивляются, можно в другом виде приподнести, как угодно назвать и сказать на сколько это интересно. всё таки, по мимо страсти необходимо хоть минимальное единение душ! ИМХО df.gif
katrina007
Цитата(Crazy_GatziLka @ 16.7.2008, 14:26) *

а по твоему тантрический секс не нормальный?... girl_wink.gif

Я имела ввиду обычный секс,если кого-то обидела,извените.не специальн ne-a.gif prosti.gif о
Гл@мурная
А я за тантру,но это тоже смотря какое настроения,иногда хочется быстрого секса без прилюдии,а тантра-это же так чувственно,баланс на грани оргазма cp.gif cp.gif единение с партнером cp.gif cp.gif
GIRL
я этого очень хочу попробывать,но,увы врядли когдато это будет,у моего мужа очень чуствительное тело,я насчёт того,что если начнёш его ласкать,то у него сразу щекотки начинаются,а не возбуждение от моих ласк,и он смеётся,вообщем ласки получаю только я,а меня это так бесит angy.gif ,я хочу получать удовольствие вместе,но пришлось к этому привыкнуть. cray_girl.gif ,я просто обожаю когда меня ласкают,по всему телу меня это очень заводит.
Егор
Это когда молодые люди садятся в круг в полулотос, и каждый кладёт руки на члены соседей,
и забивают ногами того кто первый кончит?
Это не для меня.
GIRL
да ладно тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ca.gif nea.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Егор @ 18.12.2008, 19:47) *

адятся в круг в полулотос, и каждый кладёт руки на члены соседей,
и забивают ногами того кто первый кончит

интересно откуда такая информация... beee.gif
ДУША
Я честно говоря до сих пор не догоняю что значит этот тантр. секс cr.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.