Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как назвать кафе, занимающееся доставкой обедов в офис
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Работа. Бизнес. Деньги.
Страницы: 1, 2
Lis@
Строго не судите,это всё на что меня хватило,вот придумываю название для кафе занимающееся доставкой обедов в офис и домой,проголосуйте или ещё лучше предложите что нить,а лучше и то и другое prosti.gif скоро голова по швам пойдёт.За ранеее спасибо за ответы flower1.gif
Карамелизированная
ca.gif еда на колесах нравится ста процентам проголосовавших tease.gif
Мармеладка
только не каллория и не толстый папа, дядя или тетя...

еда на колесах, простовато, но лучшее из предложенного)
Авария
а мне понравилоось Lunch time!
SydneY
"Ланч Тайм", "Еда на колесах", "Fast break" - хорошие и подходящие названия smile.gif Каллолрией и Тослтым папой лучше не пугать, особенно сотрудниц офисов biggrin.gif
nitra
Пиромания good.gif
Лёка
из всего предложенного мне тоже понравилось Пиромания

такие названия, где упоминаются про лишние каллории - это нужно сразу отбросить smile.gif
еще не совсем поняла, к чему окончания ру и ком? это же не инет заказы или я чего-то не поняла?

Гл@мурная
Мне вкусно,ком понравилось, smile.gif Ланч тайм,еда на колёсах-тоже прикольно) но не над названия всяких калорий и т д и тп женской части заказывающих такое точно не понравится,
а вообще надо б придумать такое название вкусное....чтоб сразу как услышали его-кушать б хотелось,хмм
Эмма
Из предложенного - Ланч Тайм.

Цитата
еще не совсем поняла, к чему окончания ру и ком? это же не инет заказы или я чего-то не поняла?

Лёка, у нас в городе есть кафе "Картошка.ру". Они не занимаются инет заказами. pardon.gif
Лёка
Эмма
я не понимаю этого окончания... при чем тут картошка.ру? unknw.gif
Эмма
Лёка, может дань современности, может, мода там какая-то своя на названия? pardon.gif Я тоже не знаю, почему они так назвались. ca.gif
Гл@мурная
Эмма наверное дань современности, нашему компьютерно-интернетному веку))но мне нравится лучше картошка ру,чем картошка,нинаю почему,звучит красивше ca.gif

о,а у нас в городе есть кафе-сковородка,пользуется успехами)) smile.gif
Авария
а у нас есть кафе Вилка.ну мне правда там не нравится.сборище гопов! fuuu.gif
TwoA
я за "Вкусно,com" аппетитно звучит! konfi.gif
Гл@мурная
Авария а у нас "Чайная ложка " ещё-тож бяка fuuu.gif , и много всяких "Бизнес-обедов2-фирм,занимающихся доставкой еды в офисы))
Упавшая Звёздочка
"Вкуснятки" Извините, первое. что пришло в голову) Прсто это моя любимая фраза, когда ем что-нить вкусное) Тут главное с нужной интонацией произнести : "Мммммм...) Вкусняяткииии!"
Мармеладка
Гл@мурная
у нас в Питере сеть блинных "чайная ложка" , очч вкусно)))))

А мою еду дома называем МАШдональдс)))))
Гл@мурная
Мармеладка маШдональдс--вкусно наверн)) У нас есть блинная- "Milk and Honey"вкусненько оч тамма))но мне туды низзя вот тока ca.gif
Карамелизированная
а вот пиромания - ну это ж про пиротехнику! как может подходить-то?
Гл@мурная
Карамелизированная ага, fuuu.gif лучше как-нить - "вкусномания" ca.gif smile.gif
Lenysja
Мне нравится Love food. "Любимая еда с доставкой хоть куда":)
Эмма
Lenysja, уже и слоган придумала! good.gif
Лёка
Lenysja
ух ты! слоган прикольный!
ангел_страсти
Мне нравится "Appetitino", "Ланч Тайм", "Еда на колесах", "Love food", "Fast break" db.gif Про каллории и толстых пап лучше не упоминать ca.gif С окончаниями ру и ком тоже как-то неочень. А "Пиромания" действительно попахивает пиротехникой)))))

Lenysja
Прикольный слоган good.gif
Гл@мурная
а мож лучше не Appetitino, а как-нить "Бон Апети" db.gif
Артистка
а мне "Обедов.ру" понравился! pardon.gif
Ёжа
Ланч тайм - наиболее подходящий вариант для этих целей.
Карамелизированная
Цитата(Гл@мурная @ 10.11.2008, 17:15) *

а мож лучше не Appetitino, а как-нить "Бон Апети" db.gif

такое название уже есть где-то, то ли быстрорастворимой лапши, то ли конфет каких...
а ОБЕДОВ.РУ - это уже как-то не актуально, мне кажется, еще с тех времен, когда окончания лейблов писали как OFF- мягковы,давыдовы и тп...
Ivonne
Проголосовала за "еду на колесах", хотя "горячая тарелка" тоже неплохо. Остальные названия меня как-то не привлекли. Если бы хотела заказать обед, то обратилась бы в эти два. Простенько и понятненько, что за услуги предлагают. db.gif
Kalipsa
я за "еду на колесах" biggrin.gif

меня бы, как клиента, такое название больше всех из представленных привлекло бы! Оно простое, без всяких там наворотов (типа точка ру, точка ком))))... Всякие там "ланчи" мне тоже не очень нравятся! потому что учитывая специфику русского языка, такие названия, на мой взгляд, звучат не очень-то удачно, а иногда даже глуповато)))
tipka
А я проголосовала за "Горячая тарелка",
хотя это не единственное название, которое мне понравилось,
просто сейчас голодная, представила себе эту тарелочку с едой... palochki.gif
Правда больше оно у меня ассоциируется с супами и котлетами какими-то db.gif
Raspberry
Цитата(tipka @ 10.11.2008, 15:49) *

А я проголосовала за "Горячая тарелка",
хотя это не единственное название, которое мне понравилось,
просто сейчас голодная, представила себе эту тарелочку с едой...

Я вот тоже голодная и мне больше нравится "Горячая тарелка" gril.gif
княгиня Ольга
я за ланч-тайм,кратко,понятно и вкусно cv.gif
CAPRISE
Raspberry
tipka

И я проголосовала за "Горячую тарелку"... Прикольно звучит... ca.gif Еще привлекло внимание название "Служба спасения от голода"...Остроумно! crazy.gif Думаю, что если человек сильно голоден, ему пофиг будет до названия, главное, чтоб привезли вкусную и свежую еду с пылу- с жару... gril.gif pizza2.gif ca.gif
Lis@
Цитата(Lenysja @ 10.11.2008, 14:01) *

Мне нравится Love food. "Любимая еда с доставкой хоть куда":)

Прикольно good.gif

Девочки спасибо огромное?что голосуете!
Пишите свои названия если есть идеи flower1.gif
Ferity
Ланч Тайм - легко запоминается, легко произносится, не раздражает и соотвествует деятельности good.gif
DamochkaM
Проголосовала за "Appetitino", а ещё понравились "Горячая тарелка" и "еда на колесах". У меня есть такой вариант - "КурьЕшка" biggrin.gif ah_girl.gif
Зю.
Цитата(TwoA @ 10.11.2008, 13:44) *

я за "Вкусно,com" аппетитно звучит! konfi.gif

Мне этот вариант тоже понравился больше остальных.. если конечно еда соответствует названию.. ah_girl.gif
GoldenN
Проголосовала за Горячую тарелку.
Хотя еще немаловажно в какие офисы доставлять. Важно кто клиент. Поому что для кого-то Горячая тарелка - предел мечтаний. А для кого-то Аппетитино - Фи!!!! pardon.gif
Может "EliteDinner"? spiteful.gif
Tribeca
Проголосовала за "Ланч тайм" - как-то звучит получше.. Во всяком случае, я бы работая в офисе, наверное из списка предложенного, заинтересовалась бы этим ca.gif
Lis@
"КурьЕшка" и "EliteDinner" девочки спасибо за предложенные варианты,жду ещё ah_girl.gif
Silana
Lis@ мне в голову пока приходит только-
"Хрумка" smile.gif надо еще подумать, а из предложенного есть хорошие варианты: Информ еда, Ланч Тайм, Appetitino
Jana
Мне понравились:

"Обедов.ru"
"Вкусно,com"
"Горячая тарелка"
"Appetitino"
"Ланч Тайм"
"Еда на колесах"

Проголосовала за ланч тайм. Просто и запоминается легко.
Са Шу Ня
Цитата(Lis@ @ 10.11.2008, 11:42) *

Строго не судите,это всё на что меня хватило,вот придумываю название для кафе занимающееся доставкой обедов в офис и домой,проголосуйте или ещё лучше предложите что нить,а лучше и то и другое prosti.gif скоро голова по швам пойдёт.За ранеее спасибо за ответы flower1.gif

Рекомендую не ломать голову, а обратиться в Ссылка удалена, которое создано на базе интерактивного творческого агентства Ссылка удалена
И придумают то, что надо да ещё и на уникальность проверят!!!
ужасная вредина
Вкусландия smile.gif
Са Шу Ня
Смаковита
Crazy_GatziLka
Са Шу Ня

Замечание!!! Вы нарушили Правило форума:

3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.
Lakhi
из предложенных больше нравится вкусно.ком
а я бы назвала "большая ложка". типа - где моя большая ложка? crazy.gif
kotik-obormotik
"Нямка" crazy.gif
bronza
Я бы назвала «Ещё кусочек!»
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.