Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-9
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Эмма
БРЫСЬКА, hlop.gif friends.gif
Не забудь, в планах у нас завтра гречка. spiteful.gif
БРЫСЬКА
Эмма
помню-помню)))) df.gif friends.gif
я сегодня еще раз прочитаю что там и как и перепишу.... scratch_one-s_head_girl.gif cw.gif cw.gif df.gif
Эмма
БРЫСЬКА, да там легко. Тока вот для меня не вкусно. Но вот ради фигуры я готова на такую экзекуцию. Мама дорогая... ah_girl.gif
БРЫСЬКА
Эмма да уж... ну,ничего вытерпим)))))) friends.gif wink.gif Самое главное, если уж задались целью - надо идти не отступать..... smile.gif ну, и конечно умеренно - чтоб здоровью не вредить biggrin.gif smile.gif
Как там Машуня Мармеладка???
Эмма
Цитата
Как там Машуня Мармеладка???

Тоже интересно. db.gif
Банкирша
Эмма
БРЫСЬКА
девочки, вы на гречку садитесь? shok9.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Argentina @ 11.11.2008, 9:39) *

девочки, глупый вопрос. правда, что во время месячных набираешь порядка 1 кг?

ну килограмм не килограмм, но вес точно увеличивается - это происходит потому, что увеличивается и утяжеляется грудь... db.gif
nitra
Argentina
и я тоже db.gif аппетит растёт?

Crazy_GatziLka этот кг уходит... а вот тот,что наедается за недельку остается girl_sad.gif
Эмма
Банкирша, ага. С завтрашнего дня. Я точно, по крайней мере. db.gif

nitra, я вот хочу спросить, хотя и неудобно. А как теперь решить проблему с горшком? ah_girl.gif Мне вот кефир, что мёртвому припарка. Да и чаи эти тоже не всегда помогают. ah1.gif ca.gif
Ptichka J
девочки, вчера в магазине нашла йогурт, который в детстве кушала "Fruchtergut" от Mertinger, в большом пол литровом стакане, с нарисованными ягодками, так калорий 87 на 100 мл. я им пообедала и ваще теперь ниче есть не охота, такая вкусная настальгия!!!
Эмма
Ptichka J, зато сахара там много! acute_girl.gif
БРЫСЬКА
Банкирша ага.садимся))))))) df.gif df.gif friends.gif
Ptichka J я тоже его встречала на даче - очень вкусный и питательный))))) good.gif
Ptichka J
Эмма
у меня его мозги требуют, сейчас большой объем умственной работы, так что всё полезно vd.gif spiteful.gif
Эмма
Ptichka J, отмазалась! acute_girl.gif friends.gif
ragazza
Цитата(Argentina @ 11.11.2008, 9:39) *

девочки, глупый вопрос. правда, что во время месячных набираешь порядка 1 кг?

у меня во время месячных ничего особенного не происходит в организме, поэтому разговоры про эти дела считаю отмазкой pardon.gif

Цитата(Эмма @ 11.11.2008, 12:24) *

А как теперь решить проблему с горшком?

попробуй отруби ржаные smile.gif продаются в аптеке, стоят копейки и реально помогают организму очищаться df.gif только не пшеничные, а именно ржаные, без добавок всяких (я беру ЛИТО)
Ptichka J
Эмма
ну почему ж отмазалась, я сегодня кроме этого йогурта и 2ух яблочек больше ничего не кушала и не буду, тока если пару мандаринок
ragazza
Цитата(Ptichka J @ 11.11.2008, 12:52) *

сейчас большой объем умственной работы

грызи орешки с медом, сухофрукты - в них не только калории, но и оооочень много пользы smile.gif
Эмма
ragazza, спасибо, сегодня обязательно куплю. friends.gif

Ptichka J, я ж несерьёзно. ah_girl.gif friends.gif
Ptichka J
Цитата(ragazza @ 11.11.2008, 12:56) *

у меня во время месячных ничего особенного не происходит в организме, поэтому разговоры про эти дела считаю отмазкой

я вот не могу сказать о себе такого, так как все гармоны сбиты в организме я могу во время "веселых деньков" ждать всё что угодно, за неделю до месячных у меня стандартно отекает лицо

Цитата(Эмма @ 11.11.2008, 12:59) *

Ptichka J, я ж несерьёзно.

так я ж тоже шуткую hlop.gif friends.gif flower1.gif
Argentina
Цитата(ragazza @ 11.11.2008, 12:56) *

поэтому разговоры про эти дела считаю отмазкой

ну, я не отмазываюсь. я просто спрашиваю. когда вес стабилен на протяжении недели, а с началом месячных плюс 1 кг...какие тут отмазки?
БРЫСЬКА
Argentina поддержу, т.к. по себе знаю,что перед менстрой отекаю сильно и 2 кг точнолишних набираю за счет отеков - а потом после ментсры все приходит в норму....... df.gif
ragazza
Цитата(Эмма @ 11.11.2008, 12:59) *

спасибо, сегодня обязательно куплю.

забыла еще добавить: воды как можно больше пей smile.gif

Ptichka J
Argentina
ну я понимаю еще: прибавить пару кг во время месячных, а сразу после скинуть без диет. но если каждый месяц по 2 кг прибавлять, которые только диетой согнать можно - тут явные неполаладки или в организме или в голове pardon.gif
Эмма
Цитата
забыла еще добавить: воды как можно больше пей

Ну, с этим в порядке. db.gif

ragazza, а вот ржаные отруби, их как потреблять нужно? Или там есть инструкция? Просто я их никогда не покупала. pardon.gif
Argentina
ragazza
ну вот, теперь у меня и с головой проблемы...приехали.
я писала, что именно во время месячных, а потом вес уходит. никто не говрорит каждый месяц, и тем более по 2 кг.....
ragazza
Эмма
я просто жую как чипсы biggrin.gif

но там вообще написано, только я не помню pardon.gif для меня полпачки в день - нормальное дело cn.gif
БРЫСЬКА
Эмма ты какие-нибудь витамины там или еще что будешь принимать во время диеты гречневой, я вот хочу заскочить в аптеку купить........ df.gif scratch_one-s_head_girl.gif
ragazza
Argentina
ты не так поняла cn.gif flower1.gif
с головой - это в смысле психологии: "у меня же ПМС, можно есть сколько хочется - это нормально, организм требует"
вот в это я не верю и считаю, что с этим бороться можно очень успешно! для меня месячные (не важно, насколько они болезненные) - не повод давать слабину и кидать в себя разную гадость! даже если очень хочется pardon.gif гормональные нарушения - это отдельная тема

Цитата(Argentina @ 11.11.2008, 13:23) *

никто не говрорит каждый месяц, и тем более по 2 кг.....

ну я же не про тебя писала pardon.gif я вообще никого конкретно не имела в виду. просто месячные каждый месяц приходят: если вес приходит тоже, должен с ними же и уйти, сам. тогда это нормально. а если не уходит - значит, наела - это психология pardon.gif

вообще 1-2 кг при росте больше 165 - это не прибавка, имхо.
Эмма
БРЫСЬКА, я уже принимаю. Купила "Вита-шарм" и аскорбиновую кислоту. А ещё я всё-таки буду себе позволять какие-нибудь фрукты (как в рекомендациях написано): яблоки, мандарины или хурму. vd.gif

Ptichka J
Цитата(ragazza @ 11.11.2008, 13:11) *

ну я понимаю еще: прибавить пару кг во время месячных, а сразу после скинуть без диет.

ну эт без вопросов, они сами по себе куда-то исчезают, буквально на второй день мне мама гвоорит, что меня сдули ca.gif
Мармеладка
Потеряли меня? tease.gif
Эмма
Мармеладка, привет! privet.gif
Как продвигается диетка? flower1.gif
nitra
Мне отруби не помогают в этом отношении db.gif ну никак..а относительно критической недели-тут от организма зависит..у всех интенсивность разная..запросто может быть потребность в сладком db.gif на счет отеков-я тоже припухаю и живот выростает angy.gif
Эмма
nitra, а что помогает? ah_girl.gif
Мармеладка
Эмма
привет)))))))
все ОК))))
вчера пекла печенье и сегодня и не соблазнилась ни на одно))))))
все по плану, сдуваюсь по-тихоньку))))))
nitra
Эмма
запариваю чернослив в термосе и на тощак по чуть принимаю,если не помогает(всё запущено)регулакс.ну и свежая капуста стимулирует хорошо(салат:капуста,лук,яблоко,морковь).
Эмма
nitra, ага. Чернослив, значит, надо мне купить... Я яблоки как раз сегодня купила. Съем-ка парочку на ужин. db.gif
А если капуста слегка тушёная, ничего?
nitra
Эмма
свежая acute_girl.gif там клетчатки много,стимулирует перистальтику
Эмма
nitra, поздно, обедала-то я тушёной...на воде. Она почти сырая была. ah_girl.gif
А вот на гречневой диете, гречка случайно там ничего не стимулирует? ah_girl.gif

Мармеладка, крепись... я бы не устояла от таких печенек... ah_girl.gif flower1.gif
nitra
Эмма вообще гречка-кладезь витаминов и тоже клетчатки..но на меня её целебные свойства не действуют,увы..
Эмма
nitra, бум надеяться на лучшее! friends.gif
ragazza
Цитата(nitra @ 11.11.2008, 16:35) *

запариваю чернослив в термосе и на тощак по чуть принимаю,если не помогает(всё запущено)регулакс.ну и свежая капуста стимулирует хорошо(салат:капуста,лук,яблоко,морковь).

да, чернослив отличная вещь!!!!!!! good.gif только я не распариваю, покупаю мягкий и так жую cn.gif
свежая слива - это вообще супер, только нет ее уже
а вот яблоки на меня или никак не действуют, или сильное вздутие от них начинается db.gif

nitra
ragazza я водичку пью-не сам чернослив ah_girl.gif
Эмма
nitra, а чернослив выкидываешь?
Гл@мурная
Лёка дык во время мес-х не жир накапливается, а жидкость в организме протсо задерживается. и вообще у женщин в течение месяца вес может колебаться +/-2 кг где=-то smile.gif

а ещё у меня пресс,бобо,смеяться даже больно((это я вчера и сегодня и позавчера все качал-качал-качал-качала и вот-докачалась ca.gif
Мармеладка
Гл@мурная
и у меня бо-бо и ноги от приседаний(((((
Как ты дорогушка моя? cv.gif
Гл@мурная
Мармеладка я хорошоооо))худею воть))) вчера на форум выти не могла-отображалось-"вы заблокированы до 2017 года shok9.gif я офигела просто shok9.gif ,а то так бы я написала отчётов)))) я не лентяйничала,я пресс качала, шоб кубиками был))) а ты как,Машунь? flower1.gif
kotik-obormotik
девчата,не паникуйте так с менстрой-это норма df.gif
никто не жиреет,просто наступает гормональный дисбаланс который зависит от множества факторов
Прежде всего в организме увеличевается уровень вазопресина/antydiuretin,ADH/,который отвечает за задержку воды в организме girl_drink.gif
отсюда и отеки собственно.Можно пить мочегонные препараты,но зачем?почкам в наши времена и так "весело",поэтому не советую....Если сильно пухнете-посоветуйтесь с гинекологом и все дела-то. unknw.gif
Мармеладка
Гл@мурная
у меня все строго по расписанию))) smile.gif
Горжусь тобой дорогая, у меня всееее болиииииииииит((((((
nitra
Эмма в пирожки ah_girl.gif

я отчитываюсь
завтрак-100гр курицы отварной(кухонные весы достала) и кофе черный
обед-1кусок ржаного(50гр) и кофе
ужин-накромсала капусты большую плошку..но не знаю есть или нет..пока смотрю на неё ca.gif
Гл@мурная
Мармеладка а я тут думаю,может мне поголодать парочку дней db.gif ты молодец,держись))просто мышцы давно наверное не тренировала-вот и болят db.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.