Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-9
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Bur.K-a
Эмма
а я спать ложусь часа в 2-3 ночи, поэтому ужинаю в 19-19:30, чтоб потом не соблазняться crazy.gif
Zudwa
Bur.K-a, а я ужинаю в 22:30, когда из универа вернусь cn.gif
Bur.K-a
Zudwa
я тоже раньше так могла db.gif а щас держу себя в руках, хоть и хочу, но не ем db.gif
Эмма
Bur.K-a, я тоже спать поздно ложусь, но не ем... пока получается... cn.gif

Zudwa, так поздно из универа?! Господи, как же я счастлива, что уже целых полгода отдыхаю от этого... friends.gif
Bur.K-a
Цитата(Эмма @ 25.11.2008, 16:42) *

я тоже спать поздно ложусь, но не ем... пока получается...

friends.gif hlop.gif И Я...ПОКА crazy.gif
Эмма
Bur.K-a, мне сейчас главное до НГ постройнеть... там 2 дня отрыва (главное, не слишком далеко), а там опять в бой... biggrin.gif
Мармеладка
Эмма
Мне тоже до НГ((( vd.gif
Bur.K-a
Эмма
Мармеладка
та же фигня...только что-то резулльтатов пока нет ни кг girl_sad.gif
Эмма
Мармеладка, главное, в праздники не привыкнуть к нямам всяким... ah_girl.gif
Мармеладка
Bur.K-a
Я вообще в плюс пошла)
после японки была 55, сегодня 56... girl_sad.gif
Zudwa
Цитата(Bur.K-a @ 25.11.2008, 16:37) *

а щас держу себя в руках, хоть и хочу, но не ем db.gif

Ну я вот только что поела, время сейчас 17 часов, я не могу потом просто прийти и спать лечь, хоть что-нить, но съесть должна.
Bur.K-a
Zudwa
это понятно - учеба отнимает много энергии db.gif

Мармеладка
будем надеяться, что это просто организм привыкает к новому режиму питания. у меня ни минус ни плюс - посмотрим, что через 2 недели будет db.gif
wildf
сегодня за весь день: утром зеленый чай, потом чуток салатика из капусты и сейчас вот еще чуток его. Нормально, от голода ен умираю пока что ))
Эмма
wildf, я вот тоже не умираю (кстати, тоже из капусты салат ела), но всё же чего-то не хватает... ah_girl.gif
Bur.K-a
Эмма
а я щас МЧ буду курицу жарить! как себя в ручошках держать...неравнодушна к мясу... в жизни не было такого, чтобы кто-то ел МЯСО, а я нет ne-a.gif
Эмма
Bur.K-a, аааааааааааааааааааа!!! cm.gif Что ж ты так травмируешь мою хрупкую худеющую натуру?! cn.gif

Врединка! friends.gif
wildf
Эмма, согласна. Особенно тяжко, когда домашние садяться кушать и всё так пахнет.
Ничего, второй уже прошел почти smile.gif Осталось всего 5 )
Bur.K-a
Эмма
все ж мне проще, когда я одна дома...просто покупаешь то, что можно и хочешь не хочешь а ешь то, что есть...а тут... cm.gif жаренная курочка в майонезике (не низкокаллорийном), политая лимонным соусом + чесночек и с отварными макарошками cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif
Эмма
Bur.K-a, ты меня добить решила... acute_girl.gif Блин, я так по макаронам соскучилась... gryst2.gif

wildf, ох, если бы мне ещё только 5... неее, чё-то мало капусты... сыра захотелось. cn.gif
Bur.K-a
Эмма
а на моей диете завтра мона макарошки girl_eat_2.gif

Цитата(wildf @ 25.11.2008, 17:34) *

согласна. Особенно тяжко, когда домашние садяться кушать и всё так пахнет.
Ничего, второй уже прошел почти Осталось всего 5 )

у меня тоже 2й почти прошел, еще 88дней осталось db.gif
Эмма
Bur.K-a, макарошки вообще можно, главное, не с жирными мясными соусами и целую пачку. tease.gif
Просто я пока на фруктах-овощах... так сказать, организм очищается. cz.gif
ragazza
девочки, привет! privet.gif я на фуктах сегодня: 3 яблочка, 1 банан, 1 хурма и 4 мандаринки db.gif хочу мяса!!! cm.gif но не буду smile.gif
Эмма
ragazza, оооооооооо... мясо... оооооооооо... Скорей бы спать, не то я умру, захлебнувшись слюной... ca.gif
Evlale4ka
Сегодня пришлось кушать нормально из-за того, что болею... Мама запихала в меня порцию макарон с мясом! И это в 8 вечера. Орет, что иначе я буду долго-долго выздоравливать... Еще весь день пью клюквенный морс... db.gif
Ёжа
Evlale4ka , скажи маме, что организм должен тратить силы на борьбу с болезнью, а не на переваривание пищи. Давным-давном медики признали, что когда болеешь, надо мало есть и много пить. И пищу есть лёгкую, никак не мясо с макаронами!
Evlale4ka
Ёжа
Маме бесполезно что-то про это говорить, т.к. она врач, и считает, что всегда права... Она вообще против моего худения. Считает, что это вредно... girl_sad.gif

Я буду пресс с температурой качать, раз так! girl_mad.gif
Мармеладка
Evlale4ka
Успокойся, не надо пресс качать, и с чего ты вообще худеть надумала, такая красавица в платьях, видели-знаем!!! crazy.gif
Ёжа
Evlale4ka , нельзя пресс с температурой качать, ни в коем случае! Сердце посадишь!
Evlale4ka
Мармеладка
Ёжа
Ладно, не буду, уговорили. Спасибо, что поддерживаете, а то с детства у меня шило в одном месте: назло маме уши отморожу ca.gif
Маш, ну на платье-то корсет spiteful.gif
Bur.K-a
вчера завтракала - 1 мандаринка+ стакан сока
полдник - чашка черного кофе+1 овсяная печенька
обед - 1 вареная картошка с зеленью + салат с морковкой и редькой
ужин - стакан сока

воооооооооооооооооооот...
а сегодня день углеводный cp.gif только что наелась макарошек с томатным соусом+ огурчик konfi.gif
а на вечер пирооооооооооооооооооооооооооженка cp.gif

вчера пришел любимый принес 2 куринных бедрышка cr.gif пожарила ему с майонезиком с лимонным соусом + спагетти отварила - никогда еще так вкусно не получалось - но не соблазнилась, не стала есть (пошла голову мыть, чтоб не нюхать это аромат girl_sad.gif ). вместо этого выпила стакан апельсинового сока smile.gif
потом он стал есть карбонат, а тарелка передо мной стояла - так я весь вечер косилась на этот кусочек мяса, думала уж один маааааааааалюсенький кусочек съем и ничего не будет, НО нет выдержала это испытание yspeh.gif yra.gif yra.gif yra.gif вперед к стройной фигууууууууууре - так горда за себя cu.gif
Zudwa
Сижу, жую кашу ( на воде) с орешками. db.gif wacko.gif У меня ещё вопрос- как на счёт картошки? Сколько и как часто её есть можно (естественно я говорю о варёной)?
Bur.K-a
Zudwa
на моей диете ее можно кушать 1 раз в 4 дня, я вчера одну штучку скушала... думаю днем она лишней или супер вредной не будет, но ни каждый день, ни на ночь и не по килограмму smile.gif
Zudwa
Bur.K-a, ну мне тут просто нужно три дня пищу, животного происхождения не есть, сама понимаешь, выбор остаётся не очень большой, вот, думаю, картошкой варёной пообедать.....да вот только у меня ещё щи овощные, они тоже с картошкой cc2.gif
Bur.K-a
Цитата(Zudwa @ 26.11.2008, 13:52) *

щи овощные, они тоже с картошкой

а ты картошку то не ешь...похлебай бульончик с овощами vd.gif
Эмма
Zudwa
Цитата
Некоторые диетологи критикуют картофель из-за большого количества крахмала, который создаёт плёнку на стенках кишечника и мешает пищеварению. НО! Исследования показали, что картофельный крахмал, наоборот, способствует перевариванию пищи: он стимулирует синтез витамина В2 кишечными бактериями.
Помимо этого, картофель позволяет снизить уровень холестерина в крови.

Вот. Мне кажется, если ты позволишь себе пару небольших картофелин, отваренных в мундире, с зеленью и огурчиком (например), ничего страшного не будет. Вкусно... db.gif
Zudwa
Bur.K-a, ну тогда там от супчика вообще ничего не останется biggrin.gif Только чуть-чуть капусты cz.gif
Bur.K-a
Цитата(Эмма @ 26.11.2008, 14:10) *

ару небольших картофелин, отваренных в мундире, с зеленью

это моя вчерашняя еда konfi.gif

Zudwa
а ты вприкуску с огуриком и хлебцем girl_wink.gif хотя думаю одна или 2 картофелинки не повредят df.gif
Эмма
Bur.K-a, а мне так картошечки хочется... но нет, пока низзя-а-а... ah_girl.gif
Bur.K-a
Эмма
сегодня ты - явно, картофельный маньяк crazy.gif
Эмма
Bur.K-a, да я уже больной едой маньяк! crazy.gif Вчера вот еле сдержалась, а так хотелось пиццу с ветчиной сделать... и мяса хочу, но можно будет только на следующей неделе. Тем не менее на своём фруктово-овощном питании я себя очень хорошо чувствую, легко и не мучаюсь так, как на гречке. Поэтому и не срываюсь, наверно, в угоду голодной фантазии. ca.gif
Bur.K-a
Эмма
я тоже написала - как вчера соблазнялаь жаренной курочкой и мясом - но выдержала smile.gif у меня завтра agernjdsq день - целый день на фруктах и орехах db.gif
Мармеладка
Bur.K-a
у тебя макароши седня? А у меня пицца вечерком)))))
Класс, не забудь шоколад обязателен!!!!
Bur.K-a
Мармеладка
ага - макарошки - ням-ням konfi.gif , а я уже видела твои ромашки konfi.gif good.gif сама тоже кушала?
на вечер запланирована пироженка с зеленым чаем и долька черноко шоколада konfi.gif konfi.gif konfi.gif
Мармеладка
Bur.K-a
Нет, это вчерашние, все для любимого))) cv.gif
RomanticVampirka
Приветики всем)))) flower1.gif Вернулась к Вам о5, правда, с набранными кг-шками за праздники, но готова совершенствовать себя с удвоенной силой smile.gif Надеюсь на Вашу поддержку!
Вчера вот устроила разгрузочный день на мандаринках))) Теперь мучает вопрос - это вообще правильно? biggrin.gif
Эмма
О, читаю "Бриджит Джонс":
Цитата
Наконец ему удалось просунуть руку к моему животу, и тут он сказал (это было невероятно унизительно):
- М-м-м. Ты вся такая мясистая.
biggrin_girl.gif

Не, не хочу, чтобы мне так же МЧ сказал. Теперь точно не сорвусь. ah_girl.gif
Evlale4ka
Сегодня - одна тарелка супа и очень-очень много морса и чая с лимоном в связи с болезнью...
Скорее бы выздороветь, можно будет снова бегать по утрам db.gif

RomanticVampirka
Что нормально? Разгрузочный день или день на мандаринах? biggrin.gif
Эмма
Evlale4ka, по утрам бегать? Ооооо, я пред тобой преклоняюсь, я в такой холод и с собакой-то гуляю через не хочу. Выздоравливай! flower1.gif

А я вот ем свой салат (капуста, помидор, петрушка, оливковое масло). ah_girl.gif
Bur.K-a
Эмма
good.gif классный стимул!!! biggrin.gif
Капризная брюнетка
topiclosed_girl.gif

"Худеем вместе-10" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.