Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Опасно - алкоголь
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
guestt
Алкоголь ― яд нервно - паралитического и нервно - токсического действия.Источники: ГОСТ - 5964-82 Спирт этиловый п. 4.1: “Этиловый спирт ― бесцветная легковоспламеняющаяся жидкость, с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам”.

Алкоголь нарушает обмен веществ в тканях всех органов и систем человеческого организма
Алкоголь - нервный яд. Он нарушает химизм нейронов, затрудняя проведение нервных импульсов
Алкоголь поражает кровеносную систему человека, вызывая склеивание красных кровяных клеток-эритроцитов и, как следствие, тромбоз мелких сосудов, а также разрывы их стенок. Алкоголь - не сосудорасширяющее, а сосудозакупоривающее средство
Лишая ткани кислорода в результате тромбоза сосудов, алкоголь вызывает гибель клеток всех органов и систем человеческого организма. Уменьшается объём мозга и число нервных клеток центральной нервной системы, атрофируются печень, половые железы, слабеет сердечная мышца и т.д. Нет такого органа, который не испытывал бы дегенеративных изменений под воздействием алкоголя
Каждая доза алкоголя, принятая человеком, оставляет в его организме необратимые повреждения, которые накапливаются с увеличением суммарного количества выпитого в течение всей его жизни
Безвредных доз алкоголя не существует! Алкоголь снижает творческий потенциал человека, лишает его радости творчества, делает его «алкогольным автоматом»
Под воздействием алкоголя человеческое общение теряет содержательность, принимает примитивные формы
Алкоголь нарушает структуру ДНК, нередко необратимо. Он вносит свои зловещие поправки в развитие нового человека, запрограммированное генетически. Степень развития мозга и интеллектуальные возможности человека, его рост и вес, черты лица определяются алкоголем не в меньшей степени, чем генами
В облике и поведении ребёнка, рождённого выпивающей женщиной, всегда присутствуют отклонения от нормы типа «алкогольного синдрома плода»
Алкогольные нарушения генофонда накапливаются, увеличивая число детей, страдающих болезнями
У принимающих алкоголь людей блокируется интуиция и ими легко управлять!
Наркомафия зарабатывает миллиарды на продаже алкоголя, табака и иных наркотиков, и заинтересована в том, чтоб скрыть истину, поэтому купленные ей «государственные» деятели, средства массовой информации умышленно умалчивают о масштабах трагедии, вызываемой употреблением алкоголя и других ядов наркотического действия.
Упавшая Звёздочка
Многие знают о разрушительном влиянии алкоголя на организм... Увы - знают, но НИЧЕГО не понимают... А когда детки дауны родятся - в роддомах оставляют... Девочки... Я вас прошу.. бросайте вы выпивку... Нет ничего противнее и некрасивее на свете, чем вид пьяной женщины... Блин... да что говорить... Сама могу выпить бокал мартини, шампанского, вина по большим праздникам... И молодёжь, шатающуюся всюду с бутылками у рта не понимаю...
Miu_Miu
АЛКОГОЛЬ сломал мою жизнь... я то не пью...ни пива, ни шампанского на новый год, ни коктейлей...
НИЧЕГО!!!Мой папа алкаш испортил мне психику, избивал мою мамочку... из за него она потеряла много неродившихся детей, у нее была клиническая СМЕРТЬ!!! у папаши гепатит С...
Я презираю этих алкашей у подьезда....
Для этого и пошла в милицию... удивительно как меня взяли с МОЕЙ НЕЗДОРОВОЙ АГРЕССИЕЙ к алкашам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас мой любимый человек расстраивает меня своим пивом... или я просто не ак все воспринимаю...
КОРОЧЕ, алкоголь- это последнее гиблое дело...
Apollinariya
Да уж пьяная женщина - это ужасно!!! наверное чаще всего имеено это меня и останавливает! Хотя.. наверное повзрослела и ума побольше стало))) а когда в школе училась мы вообще часто пили - жуть короче! а сейчас ток по большим праздникам вино... Да и желания нет напиваться - это кошиарно выглядит, да и плохо потом очень... А когда мужчины пьют... Знаю не по наслышки, у меня папа бывает запивает (в понедельник кодируется!!!! я надеюсь, что это поможет)
vedmochka-olya
У меня муж любитель пива. Уж я и такangel.gif просила, и такangy.gif не помогает. Что делать ума не приложу...ну любит он это пиво drinks.gif , а я angy.gif
Ксюшка
Девчонки,я раньше так бухала...по страшному....стыдно признаться...не знала меры....жуть....теперь даже если и захочу-не смогу-организм не позволяет-все обратно...всю ночь в туалете,а потом желудок болит жутко...Не пью года 2,5....вообще....потому что я была как алкашка...Ой,как мне стыдно...пьянство-это жуть...как я остановилась-не понятно....
FANYA
а у меня стоп кран неплохо работает...знаю свою норму(становлюсь очень веселой и хочу плясать) как выпью ее в рот ни капли больше.... ah.gif

моя норма:2 маленькие бутылочки пива или...
2 фужера вина или шампанского или...
2 коктеля(мартини сок)
водку не пью....
и коньяк тоже....
год назат такая история была....первый раз пила коньяк...был девишник и что то он так хорошо пошел...в итоге головокружение,7 потолков wacko.gif ,не помню как приехала домой!но!самое позорное тогда:это то что мне было так плохо и придя домой стараясь не показываться родителям и брату...я хотела незаметно пробраться в ванную...неполучилось...все вышли в прихожию и смотрели на меня квадратными глазами ...ПОТОМУ ЧТО Я СНИМАЛА ЗИМНЮЮ ОБУВЬ У ТУАЛЕТА С ВАННОЙ!мне до сейх пор так стыдно... oh.gif oh.gif oh.gif
Прелесть
Я выпить люблю какие-нибудь хорошие, вкусные konfi.gif напитки: шампанское, мартини, виски с соком, но могу и водки под хорошую закуску, с неё хоть голова на утро не болит, но конечно иногда меры не знаю, бывают даже провалы в памяти...я бы рада выпить бокал и веселиться всю ночь, но так быстро отпускает...вроде советуют, что если не курить, то легче будет пьянка переносится, но я ещё не пробовала, вот хочу бросить курить, поэтому видимо скоро проэкспериментирую...
Apollinariya
Верити нет, но эти ужасные коктели больше не буду.... Мы вчера классом собирались и я выпила только 1 баночку ягуара и мне стало жутко плохо... Привезли меня домой, мама вообще не верила что это с одной баночки. а все потому, что я сутки до этого не ела... Короч весь ловила вертолетики! Пить еще долго не буду, а коктель вообще никогда! Лучше б пива немного выпила... Мне так стыдно((((
kurnosyiNos
Я могу выпить достаточно много. Что я пью уже писала в теме про любимые напитки. Меры не знаю. Ну не приделали мне тормоза! pardon.gif Понимаю, что это плохо, но на деюсь, что я такая глупая по молодости, потом поумнею.
Ксюшка
Конечно поумнеешь!!!Я тоже тока по молодости бухала,а щас не интересно и не охота!!!!
Miu_Miu
я поклялась себе, что если я хоть раз выпью пива- перережу себе вены,
а если попробую водку,то сразу горло.
НАСТОЛЬКО С АГРЕССИЕЙ Я ПРОТИВ СПИРТНОГО!!!!!!!!!!!!!НАСТОЛЬКО МЕНЯ ИЗМУЧАЛИ АЛКАШИ...
vedmochka-olya
Цитата(Ксюшка @ 27.5.2007, 3:18) *

Девчонки,я раньше так бухала...по страшному....стыдно признаться...не знала меры....жуть....теперь даже если и захочу-не смогу-организм не позволяет-все обратно...всю ночь в туалете,а потом желудок болит жутко...Не пью года 2,5....вообще....потому что я была как алкашка...Ой,как мне стыдно...пьянство-это жуть...как я остановилась-не понятно....

А ты гордись тем, что смогла остановиться! good.gif good.gif good.gif
Я понимаю КАК это трудно! Далеко не каждый сможет остановиться.
Молодец!
Stels
Меня вообще не прет на выпивку! сам вкус алкоголя, горечь - фу! из всех алкогольных напитков я пью только сладкие и очень сладкие, мартини, джин-тоник коктли разные, но никогда не было и подобия запоев..
У меня есть знакомые женщины.. взрослые, за 40 лет, которые много пьют, они не алкоголички, а просто много пьют.. так она на самом деле потеряли лицо! Просто стали некрасивыми.. мне кажется, что теперь буду по улице идти и сразу видно, пьет женщина или нет..
vedmochka-olya
Ну и как с этим змиием бороться? angy.gif
Dreamress
Цитата(kurnosyiNos @ 27.5.2007, 19:06) *
Я могу выпить достаточно много. Что я пью уже писала в теме про любимые напитки. Меры не знаю. Ну не приделали мне тормоза! Понимаю, что это плохо, но на деюсь, что я такая глупая по молодости, потом поумнею.

Я не одна такая smile.gif Это радует!!!! smile.gif

just_mermaid
Первый раз водку попробовала на выпускном - перепутала бокалы lol.gif Было часа два ночи, танцевали до потери пульса, все мокрые. Прибегаю к столу, вижу бокал с "минералкой" и выпиваю залпом cw.gif lol.gif Оказалось, мальчики наши поразбивали пару десятков рюмок и водку из бокалов "хлестали" good.gif Поубивала бы! dl.gif lol.gif
После этого я на два часа выбыла из памяти ah.gif Вот такое было первое знакомство angel.gif

А так - мне нравится хорошее красное вино и мартини dh.gif
Etual
Один раз напилась жутко, удифляюсь вобще как жива осталось, стыдно перед всеми было sad.gif Зато после этого знаю свою норму. Тогда мы первый раз собрались ВСЕЙ группой на гулянку на природу, и мой МЧ меня подвезти вызвался. Едем, смотрю, а он сам не свой, молчит все время, оказалось именно в тот день жена его про меня все узнала, и все ему естественно высказала. Я тогда приехала и сразу группе своей сказала - Я сегодня напьюсь! И напилась, да так, что практически ничего не помню, помню только как заехала на пустырь, страшно было до ужаса, ночь, одна, непонятно где. Вся семья с ума сходила от волнения, а я звонила им и плакала. Села на 1 попавшийся автобус, спросила куда я приеду на нем, позвонила маме и сказала, а там она уже меня встретила. Недюлю была под домашним арестом cray.gif Теперь очень осторожна с алкоголем. Вот такой вот урок получила. Учусь как говориься на ошибках ne-a.gif
k@terinka
Цитата *

А так - мне нравится хорошее красное вино и мартини

Мне тоже нравилось мартини и красное вино, но сейчас нельзя!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Etual
А первый раз попробовала водку в лагере в 11 классе, что мы там только не творили ca.gif
k@terinka
Первый раз я тоже напилась на выпускном, мы с подругой даже идти нормально не могли ah.gif она в итоге сняла свои туфли и пошла босиком biggrin.gif Очень весело было на следующий день biggrin.gif
Масянькин
в прошлом году очень часто собирались большими компаниями. там я и научилась пить водку. причем на меня она не действовала ваще никак. да и на утро нормально себя чувствовала. но на одной вечеринке явно перепила (о чем я тогда думала?! angy.gif ), а потом еще смешала с пивом. думаю, рассказывать о том, как мне было "весело" всю ночь и следующий день, нет смысла. с тех пор ни капли водки, от одного ее запаха меня прям выворачивает bad.gif было настолько плохо, что думала, что больше вобще ничего и никогда. сейчас могу выпить чуть-чуть пива. да и то уже несколько месяцев не пью: на уколах. и абсолютно не хочется!

narochito
А я вот с тормозов сошла... Пью часто и довольно много. Каждые два дня обязательная прогулка с друзьями и бутылки три - минимум пивка. Более крепкие напитки обычно не пью, тока если в праздник сама "отвертку" намешаю. Водку не люблю, коньяк тоже, да и мартини хваленый как то не пришелся по вкусу. Но вот пиво и легкие коктейли типа Сидора и Морсбери - мои постоянный друзья...

Причем самое то ужасное в том, что мне это все не нравится. И пить не нравится, и пьяной быть большее время суток тож надоело и денег то уходит больше половины... А как бросить не знаю. Друзей у меня много,все любят встретиться поболтать за баночкой другой. drinks.gif Помнится когда я лечилась и мне пить нельзябыло мы встречу с подругами аж переносили на ту пору, когда будет можно... oh.gif
Позорницы!!!!

Так что если у кого есть советы или личный опыт иль что - нибудь, плииииз, поделитесь! А то лицо терять начинаю, и на работе уже все поддразнивают.
kuxa
Да-а-амс!!!А я в первый раз напилась аж полтора года назад, в гостях у подруги, после этого около часа общалась с унитазом!!!!И до недавнего времени больше капли в рот не брала!!!
А месяц назад у подруги был выпускной, так мы его отпраздновали по полной программе!!!И...что-то со мной произошло!!!С тех пор мы с друзьями стали пить пиво чут ли не каждый день...Прочитала эту темку и поняла, как ужасно я выглядела со стороны!!!Да ещё при этом присутствовал мой парень, который , хоть и не говорит об этом, но не любит выпивающих девушек!!!
Мне очень стыдно...Всё, завязываю!!!Пару минут назад поняла, что сок-это супер!!!
Ресничка
ни разу прям не напивалась - чтобы ничего не помнить и не контролировать себя! незнаю почему, иногда очень хочется напится но выпью до момента когда мне хорошо становится и останавливаюсь! водку пила лишь один раз - в горах, когда на меня напрыгнули 2 клеща, мы ходили в поход, так водку мне и на рану лили и во внутрь - не понмю чтобы опьянела но продезинфицировалась точно! а вообще не понимаю зачем пить не вкусный алкоголь - типа водки! мы если с подругами пьем то мартини или бэйлис cp.gif
Meeledi
У меня сейчас будет период полной пьянки (после диплома), но при этом я не пью ни водку, ни пиво (беее, как его можно пить?), ни всякую гадость типа коктелей в банках, даже фино не особо люблю (особенно, суррогат, который сейчас продают, а на дорогое не всегда деньги есть). Короче, вроде и зочется выпить, а нечего, только если в баре типа Маккоя коктельчиков вкусных слабоалкогольных...а не напивалась уже даже не припомню как давноsmile.gif
Настюшка
Я 1.5 года назад могла пить ужас как много,а сейчас как вспомню плохо аж,сейчас могу выпить бутылочку пива,за месяц раза 2-3, 0.33 и мне достаточно одной бутылки cs.gif
Etual
narochito
У меня такое было прошлым летом, как будет этим я не знаю, но как только снова началась учеба пива стало все меньше и меньше. Еще на море часто пиво пью, но я не знаю, я как то умею остановиться. Да, не скрою, я пью и более крепкие напитки, но после того случая о котором я писала я научилась контролировать себя и свою норму. Скажи себе СТОП и остановись, попробуй! Ты сможешь, обязательно. А пиво...если я пью больше двух баночек меня начинает тошнить bad.gif

Цитата(Meeledi @ 24.6.2007, 12:08) *

даже фино не особо люблю (особенно, суррогат, который сейчас продают, а на дорогое не всегда деньги есть).

df.gif я полностью согласна. В прошлом году мы ездили с девчками в Крым, и хозяйка домика де мы жили для меня уже знакомая. Так вот в первый же день , рано утром, когда мы только только приехали, мы сели выпить с ней кофе, ну а она рассказывала какой пляж лучше, какие дискотеки и т д. И говорит вы винца наверно крымского выпьете за приезд? Мы ну да, вообще то, собирались. А сама она работает на вин заводе в Симферополе, так вот она такие страхи понарассказывала как это вино делают. Говорит там очень много уксуса, лимонной кислоты и спирта, а винограда минимум! И посоветовала если уж и покупать, то в пакетах а не в бутылках. А потом мы поехали на экскурсии, где узнали что такое НАСТОЯЩИЕ крымские вина. Они там не разбавленные ни капельки. Прям густые когда их пьешь. Это чудо просто. И стоят там совсем недорого, правда в пластиковых бутылках, без этикеток, но запечатанные как положено. Мы накупили и домой и для себя. Если честно лучших вин я пока не пробовала, мне все кажутся водой. Правда недавно привезла с Киева вино, дороговатое, но как увидела что и разлив Массандровский, купила, вкуснятина, но все таки не совсем то, но , на уровне!
Nataly_Nataly
Я нормально отношусь к выпивке, могу иногда выпить бутылочку пива или баночку коктейля, естественно, не каждый день. Вообще очень люблю вино, но пью только по правздникам или когда с друзьями все вместе собираемся, ну это тоже не часто бывает. А вот любимый любит выпить, по выходным с друзьями. Я в принципе нормально отношусь к нетрезвым любям, но не к алкашем и если их алкоголь не делает агрессивными любей этих.
А в последнии год-полтора намного меньше стала пить, как в школе бухали - это вообще ужас. Помню, как в 6-7 классе наинали многие знакомые пробовать алкоголь, особенно в 7. А я только в конце 7 попробовала, а потом с классом отдыхать с ночевкой на 5 дней поехали. Там почти каждый день покупали по баночке коктейля. Потом как-то напилась ужасно с непривычки наверное(первый раз глотнула водки) плохо было, тошнило. Ужасно было стыдно потом перед учителями, родителями да и перед собой тоже. Так что с тех пор я вообще стараюсь много не пить.

Я нормально отношусь к выпивке, могу иногда выпить бутылочку пива или баночку коктейля, естественно, не каждый день. Вообще очень люблю вино, но пью только по правздникам или когда с друзьями все вместе собираемся, ну это тоже не часто бывает. А вот любимый любит выпить, по выходным с друзьями. Я в принципе нормально отношусь к нетрезвым любям, но не к алкашем и если их алкоголь не делает агрессивными любей этих.
А в последнии год-полтора намного меньше стала пить, как в школе бухали - это вообще ужас. Помню, как в 6-7 классе наинали многие знакомые пробовать алкоголь, особенно в 7. А я только в конце 7 попробовала, а потом с классом отдыхать с ночевкой на 5 дней поехали. Там почти каждый день покупали по баночке коктейля. Потом как-то напилась ужасно с непривычки наверное(первый раз глотнула водки) плохо было, тошнило. Ужасно было стыдно потом перед учителями, родителями да и перед собой тоже. Так что с тех пор я вообще стараюсь много не пить.
ЯнуЛЯ
А я в завязке biggrin.gif
Очень много пила пиво, начал расти пузик, сама поправилась...надоело! Хорошего по-немножку crazy.gif
СтервочКа
Я тоже очень много пила раньше, каждый день пивко, а порой напивалась до патери памяти. А что уж говорить когда рассталась с любимым человеком...жуть..я две недели в запои была unknw.gif Потом взяла себя в руки и сказала себе все! Сестра еще мне постоянно выговоры делала по поводу пьянке dl.gif И вот я уже четыре дня без спиртного, и чувствую себя отлично! Любимый правда бывает пива попьет angy.gif Женский алкоголизм не излечим! df.gif
Stelyaria
Цитата(Miu_Miu @ 25.5.2007, 18:31) *

АЛКОГОЛЬ сломал мою жизнь... я то не пью...ни пива, ни шампанского на новый год, ни коктейлей...
НИЧЕГО!!!Мой папа алкаш испортил мне психику, избивал мою мамочку... из за него она потеряла много неродившихся детей, у нее была клиническая СМЕРТЬ!!! у папаши гепатит С...
Для этого и пошла в милицию... удивительно как меня взяли с МОЕЙ НЕЗДОРОВОЙ АГРЕССИЕЙ к алкашам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас мой любимый человек расстраивает меня своим пивом... или я просто не ак все воспринимаю...

Ты знаешь, мо ЛЧ тоже любитель пивка, даже фанат. Моя реакция иногда отрицательная, мне тоже кажется что я перебарщиваю! Он сам мне иногда говорит, что я делаю из мухи слона! Но неужели это что-дикое и нереальное - не пить почти каждый день литрами пиво? Мне кажется даже, что когда он перестает на неделю-другую пить пиво, он становится умнее. Может я накручиваю?!
Siera
А я пью оч редко.
Как всомню молодая была глупенькая,с подругами пили.Дос их пор вспоминаю
iriska-kiska
girl_drink.gif Я очень люблю мартини.... drinks.gif со льдом и лимончиком))) а можно с апельсиновым соком... girl_drink.gif
narochito
Кажется я на пути к выздоровлению!!!
Из -за проблем с гинекологией мне нельзя было пить последние 20 дней вообще ничего. Первую неделю чуть ли не на стенку лезла, так хотелось!!! da.gif А еще поводов было много: на работе девченки перед отпуском проставлялись, я уволилась, МЧ к друзьям привел знакомится, дни рождения, покупка машины у подруги... drinks.gif drinks3.gif drink.gif Короче народ за эту неделю так оторвался! А я все с колой и соками ходила, томилась, бесилась... sad.gif Особенно тяжко было, когда МЧ к друзьям привел. Я без пива как то стесняться начала, молчала много, друзья недоумевали, что он с такой молчаливой трезвеницей делает ca.gif Эх, знали бы они меня!!! crazy.gif
А вот по прошествии двух недель все стало на свои места! Теперь мне абсолютно ничего не хочется! Пьяные вечера заменила на волейбол и бадминтон, просмотры фильмов и прогулки по центру города, вместо отдыха с пивом на скамейке - у меня вкусненькое мороженое и сок icecream.gif Денег столько экономится!!! И не важно, что они все на лечение пошли, просто я себя чувствую гораздо лучше без постоянных пьянок! good.gif
Перепробовала кучу новых пирожных, мороженых, конфеток и прочей вкусняшки! Правда вот поэтому мое пивное пузико никуда не делось... ah.gif
Самое интересное, что если раньше мне пьяные друзья нравились или проще говоря я была такая же, то тепер смотрю я на них всех, и на всех тех, кто неподалеку тож расслабляется и думаю: чтож вы ребята с собой делаете? Такие все противные,когда поднапьются!!! da.gif Глупые становятся, агрессивные, заторможеные... Поверить не могу, что и я так отвратно выглядела wacko.gif
А еще с МЧ проблемы начались, раньше вместе выпивали, а теперь он как выпьет так меня бесить начинает! angy.gif Такой дурачек!!!!
Ох, надеюсь, когда пить будет можно я снова не свалюсь в эту алкогольную яму! Трезвой быть так кайфофо!!!! konfi.gif cw.gif
Артистка
narochito
ты молодец! Так держать! flower1.gif
narochito
Артистка

Ой, спасибо ah.gif
Я и правда все еще держусь. Точнее не держусь - мне просто не хочется. По здоровью пить уже можно во всю, но мне так понравилось этого не делать, что все откладываю и откладываю... МЧ в восторге!!! Хотя с ним проблемы начались... Трезвый пъяному не товарищ! db.gif
Crazy_GatziLka
А я вообще не пью алкоголь. db.gif
narochito
Crazy_GatziLka
Совсем совсем? Даж по праздникам? shok.gif
А почему?
Артистка
Цитата(narochito @ 14.7.2007, 16:07) *

Трезвый пъяному не товарищ! db.gif

Это точно! df.gif
Цитата(narochito @ 14.7.2007, 16:07) *

По здоровью пить уже можно во всю, но мне так понравилось этого не делать, что все откладываю и откладываю...

Ты подольше откладывай! smile.gif А то опять можно сорваться. Всё таки это тот ещё ЗМИЙ! sad.gif

Цитата(narochito @ 14.7.2007, 16:11) *

А почему?

Может маленькая ещё? wink.gif
(Crazy_GatziLka, не обижайся) smile.gif

Crazy_GatziLka
narochito

Совсем-совсем... Ну не понимаю я прелести опьнения unknw.gif
narochito
Crazy_GatziLka

Согласна (теперь, когда сама не пью), что пъяной быть ужасно, но, скажем в НГ или день рожденья чей то ты сок пьешь? Я сейчас отказалась от алкоголя без повода, но в праздники бокал вина не считаю зазорным.

Артистка

Да сорваться легко, но теперь у меня есть незаменимый опыт - столько всего повидала пока трезвая была, посмотрела как это со стороны выглядит... bad.gif Научилась по другому расслабляться и время проводить! Раньше то сама такая была wacko.gif Теперь буду думать перед тем как в руки брать.
Crazy_GatziLka
narochito

Могу выпить бокал сухого вина и то чисто символически.
Евгений
а я вот никогда не забуду одну картину, до сих пор стоит перед глазами, было мне тогда очень мало, лет 7-8 наверное, и родители отвозили нас с братом к папиной бабушке, моей прабабушке соответственно,было ей тогда лет 70 уже, и вот в один из дней, когда мы с братом гуляли на улице, возвращаясь домой,а у неё был частный дом, где жили ещё в пристройке её сыновья, дяденьки лет 50, я увидел через щель в заборе-как эти большие и сильно пьяные дяденьки, её сыновья, а мои то дедушки, трясут её за ноги, вниз головой. картина дичайшая просто. у меня до сих пор мурашки когда вспоминаю, эту хрупкую, добрейшей души бабушку, трясли здоровенные, пьяные в ж..у сыновья. и только потому, что у них деньги кончились, а мама их недавно пенсию получила. слов просто нет, чтоб описать все те эмоции что переполняли меня, даже сейчас, вспоминая, ком подкатывает к горлу... и вот тогда я и решил, что я не хочу быть таким как они. и пить не буду. с тех пор много времени прошло, схоронили уже их всех. но результат на лицо, как то сел подсчитать сколько выпиваю за год. и получилось что за год не выпиваю литра водки, 3 литров пива, и литра вина. так что сказать- что я не пью совсем, не правда, но и пить, я думаю всёж таки я не пью. и как же порой становится обидно и досадно, когда видишь как из нормального некогда человека, получилось нечто, порой напоминающее собой животное, но никак не хомо сапиенса (человека разумного).
Crazy_GatziLka
Цитата(Артистка @ 14.7.2007, 15:13) *

Может маленькая ещё? wink.gif
(Crazy_GatziLka, не обижайся) smile.gif

А Гатзилки не обидчивые! rofl.gif
Да нет, не маленькая я, водку уже могу покупать... tease.gif если бы хотела конечно rofl.gif
-krasota-
А я не пью..не получаю удоволствия...могу бутылку пива выпить..но не больше..
Бокал красного вина..не больше.. это мой предел... pardon.gif
QdesnicA
алкоголь - дело серьезное....
Я никогда не напивалась до чертиков!!! Ну конечно могу выпить и вина, и пива, и коктейль какой-нибудь....Просто не люблю пьяных, ведут себя неадекватно, а на утро ничего не помнят!!!!
Misunderstood
Цитата(Евгений @ 14.7.2007, 14:32) *

а я вот никогда не забуду одну картину, до сих пор стоит перед глазами, было мне тогда очень мало, лет 7-8 наверное, и родители отвозили нас с братом к папиной бабушке, моей прабабушке соответственно,было ей тогда лет 70 уже, и вот в один из дней, когда мы с братом гуляли на улице, возвращаясь домой,а у неё был частный дом, где жили ещё в пристройке её сыновья, дяденьки лет 50, я увидел через щель в заборе-как эти большие и сильно пьяные дяденьки, её сыновья, а мои то дедушки, трясут её за ноги, вниз головой. картина дичайшая просто. у меня до сих пор мурашки когда вспоминаю, эту хрупкую, добрейшей души бабушку, трясли здоровенные, пьяные в ж..у сыновья. и только потому, что у них деньги кончились, а мама их недавно пенсию получила. слов просто нет, чтоб описать все те эмоции что переполняли меня, даже сейчас, вспоминая, ком подкатывает к горлу... и вот тогда я и решил, что я не хочу быть таким как они. и пить не буду. с тех пор много времени прошло, схоронили уже их всех. но результат на лицо, как то сел подсчитать сколько выпиваю за год. и получилось что за год не выпиваю литра водки, 3 литров пива, и литра вина. так что сказать- что я не пью совсем, не правда, но и пить, я думаю всёж таки я не пью. и как же порой становится обидно и досадно, когда видишь как из нормального некогда человека, получилось нечто, порой напоминающее собой животное, но никак не хомо сапиенса (человека разумного).

Какой кошмар... сочувствую. бедная бабушка.
K.A.T.Y
Цитата(Miu_Miu @ 25.5.2007, 19:31) *

тоже самое и у меня и про пиво и про родителей. sad.gif hands.gif а мне все говорят, что я психопатка, что меня клинит на этой теме и что это не нормально.... помоему такое отношение к алкоголю - лучше зависимости scratch_one-s_head.gif
Zudwa
А я положительно к алкоголю отношусь. Да, есть люди, которым пить нельзя, но не стоит утверждать, чтоалкоголь - это стопроцетное зло. Кому как. Шоколад и майонез тоже вреден. Я раслабляюсь с помощью алкоголя, предпочитаю водку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.