Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вагинальные шарики
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Разнообразим наш секс
Страницы: 1, 2, 3, 4
Гл@мурная
Ведьма_
он
Цитата
большой и сильный, он меня там защитит
от кого защищать? атаки розовых вибраторов испугалась? cn.gif
ну я в секс-шопы тоже одна не хожу,подружку или друга беру smile.gif
Ведьма_
Гл@мурная
Цитата(Гл@мурная @ 10.7.2009, 23:12) *

атаки розовых вибраторов испугалась?

cn.gif cz.gif
а у меня подружка со мной боится...говорит, со мной еще страшнее)
Гл@мурная
Ведьма_ Да нечего там бояться, такие же продавцы работают,заинтересованные в продажах))почаще ходи-быстрей привыкнешь biggrin.gif я тоже решила шарики купить,пойду на поиски в ближайшие дни spiteful.gif
Бунтарка
Гл@мурная ага с интернет магазина.)
Шелест
Рекомендую всем девушкам, особенно после родов!
Vittalia
В секс-шопах бояться действительно нечего, но у нас в городе он один и такое впечатление, что когда туда заходишь то на тебя все смотрят и обсуждают. Потому я и не хожу, заказываю по интернету. Шарики с мужем решили купить после родов, правда думали сначала крем сужающий, но шарики показались прикольнее. Покупали здесь [Ссылка удалена]. Сначала было необычно и непривычно, но ощущения приятные. Так что пробуйте, девчонки.
IIa3utufka
а как самим ещё тренировать? а то я наверно Кегелевские неправильно делаю..или не получается..вобщем я больше пресс качаю так а не мыщцы там cn.gif
Vittalia
IIa3utufka, если самой, то нужно потренироваться. Хотя накачанный прес - это тоже неплохо) У меня вот не особо получалось, поэтому и купила шарики.
Crazy_GatziLka
Vittalia

Замечание!!! Вы нарушили Правило форума:

3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.
Шелест
Цитата(IIa3utufka @ 13.8.2009, 16:43) *

а как самим ещё тренировать? а то я наверно Кегелевские неправильно делаю..или не получается..вобщем я больше пресс качаю так а не мыщцы там cn.gif

Всё очень просто!
Представь себе, что влагалище это мышца(так оно и есть с медицинской точки зрения)!
Можно взять любой резиновый мяч положить между колен и сжимать их.
Можно использовать специальный тренажер-эспандер для ног принцип тот же.
Самое простое если под рукой ничего нет, положи туда пальчик(если не чувствуешь то два или три) и попытайся влагалищем сжимать этот пальчик!
Тренируй хотя бы раз в 2-3 дня минут по 5, постепенно увеличивая нагрузку, но не более 20 минут в день!
Можешь смело уменьшать тренировки когда почувствуешь, что твоё влагалище при сжимании касается стенками со всех сторон мизинца... значит у тебя влагалище в отличной форме, как у юной девушки! И твоя женская простата в отличном состоянии! Скажу по секрету твои оргазмы станут гораздо острее и приятнее чем раньше... wink.gif
Ведьма_
Цитата(Шелест @ 15.7.2009, 23:16) *

Рекомендую всем девушкам, особенно после родов!

а во время беременности??? нельзя, наверное, да???!
Malfrida
а этими шариками пораниться никак нельзя? они же там по матке бьют? или я чего-то не понимаю? ah_girl.gif
Феечка
Очень хочу. ЛЧ всё обещает-обещает... db.gif
Гл@мурная
Я их заказала таки spiteful.gif через инет, должны в ближайшие три дня курьеры принести rofl.gif rofl.gif
Tanka
Девочки, а с каких диаметров надо начинать?))

Malfrida
Какая матка? Там до матки как пешком до Луны.
Гл@мурная
Tanka думаю с самых маленьких, мне 3 см хватает с лихвой biggrin.gif хотя на сайтах почитала, там пишут что нужно с самых больших начинать, т к нетренированному челу будет проще их удержать там, а чем меньше, тем будет труднее удержать unknw.gif
Tanka
Гл@мурная
Я и того что видела в аптеке- правда огромные какие-то...
А ты давно пользуешься?
Crazy_GatziLka
Цитата(Malfrida @ 11.9.2009, 22:59) *

они же там по матке бьют?

интересно, что ты с ними собираешься делать такое, что бы они тебя внутри по матке били, даже если предположить, что ты их до этого места додвигаешь мышцами... ca.gif
Гл@мурная
Tanka да заказала вот себе на Др biggrin.gif я только раза 3 пользовалась)они кстати не только как тренировка-а и во время секса могут для разогрева подойти good.gif я сейчас посомтрела, они 3 см-самые маленькие какие я нашла, я думаю, тут главное силиконовые брать-они по ощущениям , по-моему лучше

я в секс-шопе заказывала)курьером на дом, как заказала-в этот же день привезли)
Avrora_love
Гл@мурная
ух какой у меня муж смышленый, какие подарочки заказывает spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif konfi.gif абалдеть tease.gif

Цитата(Гл@мурная @ 9.12.2009, 7:40) *

три дня курьеры принести

ну и как тебе курьеры? spiteful.gif biggrin.gif
Гл@мурная
Avrora_love очень хорошенький курьер принёс кстати заказ ah_girl.gif такооойй прям cz.gif сексик, не зря в секс шопе работает, эх не была б я замужем... ah_girl.gif
kotik-obormotik
Гл@мурная
здооооровско!!! spiteful.gif spiteful.gif
а какая фирма?
посмотри упаковку как называется girl_wink.gif
Гл@мурная
kotik-obormotik написано California Exotic Novelties wacko.gif

а сами шарики Wicked Balls cn.gif
Бунтарка
А я себе к новому году новые заказала ah_girl.gif
Гл@мурная
Бунтарка А ты себе какие? ah_girl.gif выложила бы картинку spiteful.gif я кстати долго смотрела на вибро-шарики с пультом cz.gif но так и не решилась купить biggrin.gif
Бунтарка
Гл@мурная у меня прошлый раз были с пультиком,вибрирующие,так что не отказывайся ah_girl.gif Изображение

В этот раз взяла клубнички.Размер 3,5см
Изображение

Гл@мурная
Бунтарка ой, прикольные какие good.gif я на каком-то форуме читала что вибрация вообще не чувствуется, поэтому и взяла прсотые для начала...тепреь точно вибро заценю biggrin.gif только вот не нравится что на шнурочке с пультом они вместе, хотелось бы отдельно cn.gif а ты кстати ведь ещё с шипчиками брала ведь, я раньше читала, какие больше понравились-то?
Бунтарка
Гл@мурная от шипчиков больше ощущений.А на счет вибрации чувствуешь ,главное надо брать не там где одна скорость,а несколькою.Мне болье всего с шипами понравилсь.Еще брала с шипами и на конце с кружочками,тоже понравились.Ну и вибро само сабо biggrin.gif й.
Гл@мурная
Бунтарка ааа я нашла вибро с дистанционным пультом biggrin.gif хочу-хочу biggrin.gif Изображение только оно тоже какое-то большое очень cn.gif в магазах я видела на шнурочке соединённые с пультом, а я отдельно хочу..только в инет-магазе етсь..да и то в большинстве уже раскуплены crazy.gif видать пользуются успехом biggrin.gif

а вот ещё!! shok9.gif блиин но стоит около 4-х штук
Цитата
Виброрежимы стимулятора исключительные и не имеют аналогов. Из десяти вариантов первые три – классические разной интенсивности. Вибромеханизм производит колебания высокой частоты, от чего те особенно приятны. Быстрая эскалация – постепенно нарастающей силы импульс и резкий спад в конце. Пульсация и обратная эскалация: момент пика интенсивности смещен к началу импульса с плавным затуханием. Различные сочетания всех трех типов вибрации – классической, пульсации и эскалации. Это стоит испытать на себе. Краткое словесное описание не способно вместить всю сложную многогранность такого удивительного аксессуара.
Пульт управления вибрацией с жидкокристаллическим экраном, на котором отражаются все параметры выбранного Вами режима. Отсутствие проводов предоставляет полную свободу движений и действий, что особенно актуально для парного секса.
Изображение

Блин, последний оочень прикольный гаджет..хочу себе такой на новый год ah_girl.gif
Бунтарка
Гл@мурная ну это не шарики а пробки biggrin.gif на счет первого тебе кажется что очень большое.А на счет второго там цена больше из-за того что пульт с жк экраном,сомневаюсь тебе будет мало важно что он там тебе выдает spiteful.gif biggrin.gif Можно попробывать поискать что-то подобное но дешевле
db.gif
Гл@мурная
Бунтарка кстати, я первый посомтрела-там 2,5 см всего, это наверное на фотке так кажется просто) я тоже удмаю дешеве можно найти,только хочется чтобы без лишних провдков,эх biggrin.gif
Бунтарка
Ой что нашлаа vd.gif хочу хочу хочу ah_girl.gif
Цитата
Симулятор орального секса "Suck off". Отверстие в форме рта из скользкого материала, снабженного поверхностью с пупырышками, функции вибрации и вращения регулируются отдельно.

Гл@мурная нашла типо того что ты нашла
Цитата
Виброяйцо
Лот: 50273
Виброяйцо перламутрово-розового цвета, на дистанционном пульте управления . Длина виброяйца 7 см, диаметр 3 см . Вы можете управлять удовольствием своей партнерши на расстоянии!
Подробнее
В корзину
Цена 1200 руб.

Lazarevskaya
Бунтарка
очень клубнички прикольные!!! girl_wink.gif vd.gif

а я вот сколько не пытаюсь ими пользоваться - не получается ca.gif crazy.gif
почему-то доставать их ну очень неприятно ne-a.gif ...у меня и 3,5 и 3 диаметры....может нужно меньше купить? unknw.gif
Бунтарка
Lazarevskaya попробуй 2взять.
Aglaya
Цитата(Lazarevskaya @ 18.12.2009, 15:21) *

Бунтарка
а я вот сколько не пытаюсь ими пользоваться - не получается ca.gif crazy.gif
почему-то доставать их ну очень неприятно ne-a.gif ...у меня и 3,5 и 3 диаметры....может нужно меньше купить? unknw.gif

Аналогично girl_sad.gif , неприятные ощущения, когда достаю.... может совсем не доставать cn.gif cn.gif cn.gif
Lazarevskaya
Бунтарка
ага...надо будет попробовать... db.gif

Aglaya
ca.gif ca.gif ca.gif а у тебя какой диаметр?
kurnosyiNos
и я себе после НГ куплю... пока, правда, удивлять не гого... но как появится... вот я ему и "сыграю на инструменте" spiteful.gif crazy.gif
Aglaya

Aglaya
ca.gif ca.gif ca.gif а у тебя какой диаметр?
[/quote]
у меня 3, хотела изначально меньше взять, но не было.... а так хотелось cz.gif
Гл@мурная
Цитата(Lazarevskaya @ 18.12.2009, 15:21) *

почему-то доставать их ну очень неприятно

Цитата(Aglaya @ 19.12.2009, 17:05) *

, неприятные ощущения, когда достаю.... может совсем не доставать

может побольше лубрикантом смазывать их? unknw.gif
Цитата(kurnosyiNos @ 19.12.2009, 18:00) *

"сыграю на инструменте"

да кстати, это называется "игра на флейте" cn.gif
Lazarevskaya
Гл@мурная
дык пробавала... unknw.gif это ж доставать их неприятно,а не засовывать cn.gif ..поэтому количество лубриканта не особо роль играет... db.gif
Aglaya
[Цитата удалена]
да да. Я вот думаю, мож это мышцы так реагируют... взялась за тренировку их самых)
Crazy_GatziLka
Aglaya

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Гл@мурная
Lazarevskaya дык доставать неприятно ведь скорей всего из-за недостаточности смазки scratch_one-s_head_girl.gif даже на инструкции к ашрикам пишут,ч то обязателньо лубрикант нужен unknw.gif
ParadoxX
Гл@мурная
ну ты прям спец.по всем игрушкам. Что щас юзаешь? smile.gif
Orange_dream
Надо и мне приобрести, мой мне хочет купить db.gif
Ну а пока упражнения кегеля cr.gif
Эсмиральда
Люди, скажите хоть кто-то - девственницам можно? Оо
а то я уже пару лет хочу купить да не уверена, а вдруг испорчу себе что-то da.gif
kotik-obormotik
девочки,а каие лучше-металлические или резиновые/силиконовые?/ в смысле по ощущениям.. ah_girl.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Фух scratch_one-s_head_girl2.gif прочитала всю темке ( еще днем начала, но что то с форумом) ca.gif
Бум брать решила, спасибо всем за посты spiteful.gif

Цитата(Бунтарка @ 18.12.2009, 5:37) *

Виброяйцо
Лот: 50273
Виброяйцо перламутрово-розового цвета, на дистанционном пульте управления . Длина виброяйца 7 см, диаметр 3 см . Вы можете управлять удовольствием своей партнерши на расстоянии!
Подробнее
В корзину
Цена 1200 руб.

У меня такое есть, только не дистанционное - далеко в ящике закинуто girl_sad.gif Попробовали - не понравилось, думаю мож че не так делала ca.gif Надо перепробовать spiteful.gif
ParadoxX
ЭЛЕЧКА-CRAZY
7 см - не много? scratch_one-s_head_girl.gif Надо с совмещенным центром тяжести брать,на любителя конечно.Просто отзывы о них хорошие.

Цитата(Эсмиральда @ 16.10.2010, 13:45) *

Люди, скажите хоть кто-то - девственницам можно? Оо
а то я уже пару лет хочу купить да не уверена, а вдруг испорчу себе что-то da.gif

ИМХО,наверное не нужно smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ParadoxX
Пойду померяю biggrin.gif

Линейку не нашла, но на вид см 7 есть и я думаю что это не оно girl_sad.gif На нем написано минивибратор biggrin.gif А не виброяйцо, хотя на вибратор не похож db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.