Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А вам хватает денег?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Работа. Бизнес. Деньги.
Страницы: 1, 2, 3
Авария
вот все жалуются на нехватку денег. а вы?
Мармеладка
Денег много не бывает))))
И денег всегда не хватает, сейчас почти у каждой второй семьи есть кредит или ипотека)))

Vanilla82
я не жалуюсь biggrin.gif
Melodiya
не хватате! вообще ни на что! angy.gif
Авария
я в последнее время с ума схожу! лучше б вообще без машины была. то зимняя резина, то ТО. и это на 10 тыс. в месяц! да и жить на что-то надо.от родителей нет помощи, они уверенны, что уменя гигантская зарплата cray_girl.gif
Kitty
всякое бывает, но я не жалуюсь smile.gif

Авария
нуууу... с машиной всегда так ca.gif и далеко не всем родители помогают wink.gif
Vanilla82
это знаете как. кому-то не хватает денег на автомобиль кому-то на пачку сигарет а кому-то на виллу миллиончк pardon.gif запросы у всех разные
Артистка
денег мало всегда crazy.gif
но я не жалуюсь! тьфу три раза!!
Kalipsa
Vanilla82
Цитата(Vanilla82 @ 11.11.2008, 21:19) *

это знаете как. кому-то не хватает денег на автомобиль кому-то на пачку сигарет а кому-то на виллу миллиончк

а я ещё от себя добавлю, что кому-то и на хлеб не хватает.

я не жалуюсь)) мне другого не хватает.
narochito
Мне вот не хватает катастрофически! Просто совсем совсем!!! Сейчас вообще кретическая стадия, должна всем и каждому, а в частности задолжала городу за несколько месяцев кварплаты, на мобиле уже три месяца нет денег, долг за собаку, две недели срока чтоб заплатить за учебу.... И при этом в кармане 100р... Даже на те же сигареты скоро клянчить придется у родителей cm.gif cm.gif cm.gif
Так устала от этой финансовой попы! wacko.gif

Vanilla82
Kalipsa
Если б я еще и еду сама покупала - то умерла бы с голоду три месяца назад smile.gif Так что можно сказать на хлеб у меня тоже нет, просто я знаю где его взять ah_girl.gif
А вообще я сейчас самый наглядный пример катастрофического безденежья.
Уже три месяца без денег при наличии работы... db.gif
Kalipsa
narochito
Цитата(narochito @ 11.11.2008, 21:27) *

Даже на те же сигареты скоро клянчить придется у родителей

.... ну может то, что я скажу, это не самый подходящий совет в твоей ситуации... Но может, стоит курить бросить? smile.gif

Цитата(narochito @ 11.11.2008, 21:27) *

вообще я сейчас самый наглядный пример катастрофического безденежья.
Уже три месяца без денег при наличии работы...

ne grysti.gif
narochito
Kalipsa
biggrin.gif biggrin.gif Я уже думала об этом не один раз! Особенно когда просыпалась по утру в выходной - денег нет, сигарет нет... и как-то грустно все сразу...
Зато теперь я знаю, что такое маленькое счастье biggrin.gif
Это когда в ситуации жуткой никотиновой ломки находишь случайно под диваном или в зимнем пальто сигарет пачку или что еще лучше, какую нить забытую сотню cp.gif
Артистка
narochito
а почему, если не секрет, у тебя туго с деньгами, если ты работаешь?
извини заранее, если мой вопрос кажется тебе некорректным...
narochito
Артистка
Нормальный вопрос, вполне корректный и очень по существу! biggrin.gif

Я летом приехала из отпуска и решила купить собаку, тогда нигде не работала и чтоб получить кредит в банке устроилась в ближайший Зоомагаз к дому... Чисто ради справки что я работаю, поэтому о ЗП и не спросила, была уверена что на месяц другой не больше. Кредит пока так и не дали (им стаж три месяца всем подавай zloi5.gif ), деньги на собу взяла у папиного друга и понеслось!
Платят в магазе копейки - штук 10-11 в месяц выходит, 5 сразу за собаку отдаю, 2300- ей же на корм, 1000 ей же и рыбкам на лекарства, кондиционеры, поводок ошейник и прочую чушь, по мелочи раздавала тем кому еще с лета должна, вот и получалось как-то что с каждой ЗП у меня дай Бог 500 в руках к вечеру - блок сигарет до след. ЗП, жвачка, прокладки, туалетная бумага и собственно все... pardon.gif
Шампуня у меня сейчас нет, мою голову гелями для душа (слава Богу на предыдущей работе натаскала), кондиционера уж и подавно, одежду уже черт знает сколько не покупала - хожу во всем штопаном, тональный крем - Балет, программка государственная, стиральный порошок - отсыпан у мамы, в холодильнике - пооолнейший ноль, трубы текут, комп на половину сломался, все везде вдруг треснуло, собака погрызла и испортила все оставшееся, швабра погнута на половину (соба сьела), стригусь у подруги, чай только в гостях - дома нету, сахар тоже.... Уже не один раз завтракала стаканом воды и плесневелым куском булки, ужинала жвачкой или сухариками на работе.... Короче финиш полный! Друзей не видела фиг знает сколько, они в бары ходят - мне не удобно за чужой счет...

Но я типа не унываю и все еще будет! Прорвусь как-нибудь! biggrin.gif
Говорят все миллионеры начинали с такой клоаки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Kitty
narochito
ооо, животные - жутко дорогое удовольствие.... очень много денег на них уходит...
narochito
Kitty
Это точно! Я в принципе была к этому готова, но не представляла что СТОЛЬКО! На предыдущую собу тратила штуки 3 в месяц - не больше, а эта и заболела сразу и игрушки ей нужны постоянно и все все все! И рыбки заболели.... Оооохххххх wacko.gif
Kitty
narochito
это нужно рассчитывать db.gif не дай Бог животное заболеет, лечение столько стоит... wacko.gif а ведь так любишь животное своё, что всё что угодно отдашь, лишь бы здоровым был db.gif
narochito
Kitty
Рассчитывать не получается - сейчас она приболела - вся ЗП на нее ушла, долги выросли.... Пока лечим, к след. ЗП либо вылечим, либо снова к врачу и тогда долгов станет еще больше... cm.gif cm.gif cm.gif
Так хочется миллион выйграть, или хотя бы 50.000, а лучше 100.000!!! Щас буду усердно думать и завтра выйграю!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lenysja
Нам тоже катастрофически не хватает денег. Обычно за неделю перед ЗП кусаем локти. Но это потому что муж не работал. Сейчас, надеюсь, все будет в порядке.
tipka
Я совсем не отказалась бы от денег
или если сумма дохода стала бы больше, чем есть... biggrin.gif
Вот нужно, чтоб меня повысили на всех четырех работах,
а за учебу при этом перестали взымать приличную сумму... cn.gif

post_scriptum.gif Пожалуй, этого и стоит пожелать себе в НГ, офф... new_year.gif crazy.gif
nitra
Мы счастливо жили на одну зарплату-хватало..сейчас 2..и не хватает db.gif запросы, билин
Ivonne
Слава богу ремонт закончила, теперь мне хватает biggrin.gif
Etual
Мне не хватает денег, но я же и не работаю, так что это естественно. А просить у родителей бывает стыдно, так что кое в чем приходится себе отказывать. Хотя они мне дают столько, сколько я попрошу smile.gif
С ужасом думаю о том, что будет, когда я начну жить на свою ЗП wacko.gif Первый год она у меня будет $ 150-200 максимум wacko.gif
Джекки
Мне хватает. Да, у меня среднестатистическая зарплата (300 у.е), можно было бы и больше получать, но мне хватает-
1. откладывать на учебу
2. на здоровье
3. на поездки
4. мобильная связь
5. питание
6. одежда
7. прочие расходы.
У меня дома жесткая бухгалтерия, котрую я веду.

А по поводу запросов - это правда. Многие мои знакомые зарабатывают в три-четыре раза больше меня, но при этом постоянно плачуться, что денег нет и вообще финансовый кризис и тд.
Авария
я летом сматываюсь в Америку по W&T.все деньги уже высосали.то на то им до вторника сдать,то на это. angy.gif
Argentina
ну, смотря на что biggrin.gif
я думаю, что мне сколько не дай- все будет мало
Polink@
Вопрос, травящий душу cray_girl.gif На работе опять без содержания отправили, экономический кризис видите ли блин. Хорошо, что пока живу с мамой, хотя бы есть что есть smile.gif Приходится постоянно просить, а это так достало уже! Не знаю уже что делать. А главное и устроиться не могу по специальности, потому что работы нет. И случился этот экономический кризис именно в тот момент, когда я универ закончила и нужно стаж нарабатывать. Отстой angy.gif
Argentina
Polink@
мне вот в связи с кризисом зарплату сократили cray_girl.gif
хорошо, хоть не выгнали
Polink@
Argentina
Да, действительно, хорошо, что не выгнали. smile.gif Ну меня типа не выгоняют, просто пару недель проработаю, без содержания месяц и так по кругу cm.gif Ну в трудовой-то стаж идет, но что толку?
Julichka:)
А мне не хватает! db.gif
Jana
У меня давно не было безденежья, т е деньги есть всегда, но всегда хочеться больше biggrin.gif
Упавшая Звёздочка
Работаем вместе с мужем, ребенок учится в школе, я попутно еще в институте. Квартиру снимаем (это конечно главная статья расходов)... Хватает. Слава Богу.
post_scriptum.gif Были бы все близкие живы и здоровы -это самое главное.
eliona
Девочки, услышала сегодня такую фразу:

На всегда не хватает: 5 минут, денег и здоровья!

Меня это улыбнуло! smile.gif

А на счет денег: впринципе, хватает! ! о если следовать всем своим запросам, то не хватит ни моих, ни любимки! ah_girl.gif

БРЫСЬКА
Я щас не работаю, поэтому конечно не хватает, а потребностей вроде сапог за 25000 рубл. у меня нет, поэтому в целом когда деньги есть, то разумно их распределяя зватает, но человек такое существо - всегда хочется больше..... db.gif df.gif db.gif
Dreamress
А по моему с увеличением зарплаты увеличиваются и запросы biggrin.gif Поэтому денег не хватает ca.gif (по крайней мере мне ah_girl.gif )
СтервочКа
Сколько бы их не было, все время мало! biggrin.gif
Гл@мурная
Хе,вопрос риторический конечно,во-первых-всё познается в сравнении,если сравнить мой бюджет с бюджетом какого-нибудь необеспеченного человека-то оч даже ничего,вот,но с другой стороны-деньги это та вещь,которой никогда не хватает db.gif но деньги--не стоят на первом месте в моём списке приоритетов жизненных,поэтому скорее хватает,чем нет smile.gif
Bur.K-a
мне сейчас точно не хватает, потому что я не работаю... cm.gif
Raspberry
Тоже не работаю, не хватает денежек! db.gif Хотя их слишком много не бывает в любом случае biggrin.gif
Бесхвостая
Я так привыкла жить экономно! Так как не работающая студентка, да и по складу своего характера, очень аккрутная и зажиточная, то доходы и расходы распределяю заранее, и, если честно, если не сорить деньгами направо и налево, то мне хватает! ah_girl.gif
Sky_N
Месяц к месяцу - по разному..один - хватает и еще остается,другой - не хватает совсем... cm.gif
Ptichka J
денег не может быть много, я всегда найду на что мне их потратить ca.gif
Лёка
ой, мне в этом месяце денег катастрофически не хватает, на машину много уходит (масло поменять, фильтра...), а еще куча мероприятий в конце месяца и отказаться нет возможности
arizona2006
Как нехватало, так и нехватает!!! У меня как в поговорке: " Сколько не дай - всеравно мало ". tease.gif
ужасная вредина
arizona2006
friends.gif
У меня так же cn.gif
arizona2006
Ой, чем больше денег-тем больше потребностей! Убедилась в этом 100 раз! wacko.gif
Tribeca
Не хватает. Вообще. Катастрофически... girl_sad.gif
Limbo
хватает пока, даже маме стараюсь помогать каждый месяц
а смотреть что будет завтра - страшно
Незабудка
А мне тоже не хватает, хоть и расписываю всё чуть ли не по 10 рублей...
Но впринципе, у меня есть деньги и на поездку с питанием на работу и на одежду и на то, чтобы на день рождение сходить и к врачу (прием у неё платный). Но всё равно не хватает, потому что я мечтаю сделать ремонт, а денег как обычно не хватает. Но когда-нибудь моя мечта сбудется, главное к этому стремиться angel.gif
Evlale4ka
Не хватает! cm.gif
Я еще вечно в каких-то долгах. То библиотеке должна, то врачу, то родителям... cm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.