Артистка Нормальный вопрос, вполне корректный и очень по существу!
Я летом приехала из отпуска и решила купить собаку, тогда нигде не работала и чтоб получить кредит в банке устроилась в ближайший Зоомагаз к дому... Чисто ради справки что я работаю, поэтому о ЗП и не спросила, была уверена что на месяц другой не больше. Кредит пока так и не дали (им стаж три месяца всем подавай

), деньги на собу взяла у папиного друга и понеслось!
Платят в магазе копейки - штук 10-11 в месяц выходит, 5 сразу за собаку отдаю, 2300- ей же на корм, 1000 ей же и рыбкам на лекарства, кондиционеры, поводок ошейник и прочую чушь, по мелочи раздавала тем кому еще с лета должна, вот и получалось как-то что с каждой ЗП у меня дай Бог 500 в руках к вечеру - блок сигарет до след. ЗП, жвачка, прокладки, туалетная бумага и собственно все...
Шампуня у меня сейчас нет, мою голову гелями для душа (слава Богу на предыдущей работе натаскала), кондиционера уж и подавно, одежду уже черт знает сколько не покупала - хожу во всем штопаном, тональный крем - Балет, программка государственная, стиральный порошок - отсыпан у мамы, в холодильнике - пооолнейший ноль, трубы текут, комп на половину сломался, все везде вдруг треснуло, собака погрызла и испортила все оставшееся, швабра погнута на половину (соба сьела), стригусь у подруги, чай только в гостях - дома нету, сахар тоже.... Уже не один раз завтракала стаканом воды и плесневелым куском булки, ужинала жвачкой или сухариками на работе.... Короче финиш полный! Друзей не видела фиг знает сколько, они в бары ходят - мне не удобно за чужой счет...
Но я типа не унываю и все еще будет! Прорвусь как-нибудь!
Говорят все миллионеры начинали с такой клоаки