Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уход за нашими губками
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Dreamress
С наступлением зимы моей самой ужасной проблемой являются губы. На морозе они постоянно трескаются,а дома в тепле постоянно сухие girl_sad.gif Если день прохожу без гигиенической помады,то все... da.gif беда!Потом очень долго привожу их в нормальное состояние.
Девченки,а как вы спасаете свои губы?Какими гигиеническими помадами или бальзамами пользуетесь?А кто-нибудь из вас делал маски специальные?
MAC9I
Dreamress
я пользуюсь помадкой нивея=)очень хорошо помогает,или помадками из аптеки забыла как они точно называются=)
Dreamress
Я сейчас тоже купила себе нивеевскую помаду "молоко с медом",до сих пор привыкнуть к ней не могу.Она мне суховатой какой-то кажется db.gif
Silana
постоянно пользуюсь гигиенической помадой (разными, нивея, чистая линия, орифлейм) и еще орифлеймовским кремиком с воском.... иногда делаю медовую масочку ..... помазать губы на ночь-закон! df.gif

Dreamress
мне нивея тоже не очень-то нравится, а вот аптечные (самые простые) и чистая линия, оч. увлажняют good.gif
Эмма
Вечером я обязательно делаю маску из мёда или облепихового масла (оно прекрасно питает губы и способствует заживлению ран, им и спасаюсь: просто наношу на губы ватным диском или палочкой).
Иногда делаю пилинг (использую мягкие скрабы для лица), потом наношу питательный крем или масло. ct.gif
Вот что нашла:
Цитата
Отличная маска: банан, растертый с теплым молоком до консистенции йогурта. Или такие маски, как свежий, незасахаренный мед с растительным маслом, морковный сок с медом. Маски для губ держатся недолго - 5-10 минут и снимаются ватным тампоном. Затем губы увлажняются дневным кремом или гигиенической помадой.

Цитата
* Питательная маска для губ: Смешайте небольшое количесвто сметаны и морковного сока, на несите на губы, через 5-7 минут смойте прохладной водой. ть «маску» из сметаны или морковного сока.
* Для того, чтобы губы не пересыхали, используйте следующую маску для губ: нанесите смесь огуречного или морковного сока, меда, сметаны, творога. Через 15 минут смажьте губы растительным маслом
* Для смягчения кожы губ и лечения мелких трещинок используется маска для губ: cмешайте натертое на мелкой терке яблоко с 1 ч. л. сливочного масла, затем наложите массу на губы на 15-30 минут. Затем смойте маску прохладной водой.

Цитата
-Маска из творога и морковного сока, нанесенная на 10-15 минут, придаст губам эластичность. После нее хорошо покрыть их тонким слоем растительного масла.

-Для того, чтобы губы надолго оставались гладкими и свежими, желательно каждый день протирать их соком каких-либо фруктов или ягод.

Kitty
Я всегда пользуюсь гигиенический помадой Weleda. Для меня ничего лучше нет!!!! good.gif В ней только натуральные компоненты, и она не вызывает привыкания. smile.gif
Argentina
ой, у меня чего только не было...я даже не могу что-то выделить. как правило, 2-3 гигиенички или бальзама у меня есть всегда.
пользовалась нивеей, лашем, эйвоном, darphin, autrepart, body basics, чистой линиейб салли хэнсен
главное- регулярно наносить.
Sweet_tooth
если губы обвтриваются, на ношу на ночь мед, а перед этим губки поскраблю
и на уторо все ок
Цитата(Kitty @ 12.11.2008, 14:56) *

Я всегда пользуюсь гигиенический помадой Weleda. Для меня ничего лучше нет!!!! В ней только натуральные компоненты, и она не вызывает привыкания

очень хорошая фирма hlop.gif
Dreamress
Вот Sally Hansen мне абсолютно не нравится.Пробовала простой блеск для губ,думаю гигиеничка тоже не понравится. nea.gif
У меня как то была помадка какая-то в зеленой коробочке.На ней было написано только "Vitamin E" и авокадо нарисовано.Я ее просто обожала vd.gif теперь найти никгде не могу girl_sad.gif даже в интернете смотрела girl_sad.gif
Lenusyaka
А я решила сейчас заказать в Орифлейме помадку гигиеническую, хочу попробовать. И гигиеническая помада у меня всегда со мной, обычно у меня их очень много, теряю их часто. biggrin.gif
Jana
Я не очень люблю гигиенические бальзамы, но стараюсь пользоваться, потому что воздух здесь очень сухой.
Эмма
А я купила себе бальзам для губ "Doliva". Мне очень понравился, кожу смягчает и увлажняет, трещинки быстрее заживают. good.gif
Цитата
Особая формула ухода с маслом жожоба, авокадо, миндаля и соевыми глицинами предохраняет чувствительную кожу губ от сухости, делает губы нежными и упругими, способствует заживлению трещинок.
SydneY
У меня гигиеничка Колорс энд Бьюти с клубничным вкусом, мне нравится smile.gif мужу тоже купила, только обычную, без добавок. У нас уже морозы вовсю, так что муж тоже пользуется. А по уходу за кожей губ считаю, что лучше медовой маски нет, и трещинки устраняет, и сухость df.gif
Кстати, девочки, не пользуйтесь в холодное время года увлажняющими помадами и блесками, чем жирнее и питательнее помада, тем лучше.
Эльфф
про мед это Да! когда вспоминаю на ночь губы мажу, на утро они розовенькие, здоровенькие, но иногда щиплет (наверное когда в трещинки попадают)
Домини
А я как-то не пользуюсь гигиеническими помадами. Крашу блеском перед выходом на улицу, вроде не обветриваются.
QdesnicA
Крашу помадой,а иногда просто блеском. Губы тьфу-тьфу-тьфу не сохнут и не трескаются,хотя когда поцелуешь любимого на морозе - так туту же обветрились!!
Bur.K-a
тоже зимой есть проблемки с губами girl_mad.gif начиталась тут вас, откопала у себя на столе остатки южного меда (который привезла, чтоб вылечиться с юга) намазала - жду результат - щиплет млин smile.gif
Лама
У меня тоже проблема в эту пору с губками, я вот начиталась много положитеньных отзывов в нете про бальзам Reve de Miel от Nuxe, расщедрилась, купила, и теперь нарадоваться не могу, он просто ЧУДО!!!
Изображение

Мажу его на ночь, а утром губки супер, мягкие и розовенькие! ct.gif

А еще совет, купить капсулы витамина Е, раздавить ее и тож на ночь намазать губы жидкостью из капсулы, прекрасно ухаживает за губами! Проверенно на себе! df.gif
Bur.K-a
Лама
где приобрела и сколько стоит? ah_girl.gif
Лама
Bur.K-a, я в аптеке покупала, в гривнах он стоит 120. Еще хвалят их блески для губ, типа увлажняют хорошо и с витаминами, тоже думаю прикупить, он стоит в этом же районе.

К тому же этот бальзам на очень долго хватает, очень экономный!
CAPRISE
Лама а какие ингредиенты входят в состав этого чудо-кремика? girl_wink.gif увлажняющие? витаминчики? или еще что?
Sweet_tooth
CAPRISE
вот что я нашла в инете, меня тоже заинтересовало

С медом и эфирными маслами
Состав:
мед акации 5%, масло карите 13%, растительные масла (чилийская роза, сладкий миндаль, эссенция грейпфрута) 2,5%, витамин Е 1%
CAPRISE
Sweet_tooth flower1.gif спасибо.... хорошо, что натуральные, да и увлажняющие ингредиенты входят... Поищу этот кремик на зиму.... db.gif
Лама
Цитата
Лама а какие ингредиенты входят в состав этого чудо-кремика? увлажняющие? витаминчики? или еще что?

Свойства:
уход снимает дискомфорт, восстанавливает, питает и защищает губы

Применение:
использовать ежедневно зимой и летом.

Состав:
мед акации 5%, масло карите 13%, растительные масла (чилийская роза, сладкий миндаль, эссенция грейпфрута) 2,5%, витамин Е 1%

Это натуральная косметика, производитель Франция
CAPRISE
Лама как я поняла, эту косметику только в аптеках продают.... значит там и буду искать... db.gif
Sweet_tooth
Лама
а вот за сколько ты ее купила, я в инете нашла что 85 грн у нас стоит ? и где ее искать, в аптеках?
Лама
Я живу в Судаке, но у нас нет именно этой марки в аптеках, по этому я покупаю такую косметику в аптеках г. Симферополя, туда часто езжу.
В Симфе купила за 120 гр. есть аптеки дешевле, но в них нет такой косметики, вот и приходится переплачивать, но ничего, я ни капли не жалею, оно того стоит! good.gif
Dreamress
А в Москве то такие есть?Мне тоже интересно стало,хочу попробовать df.gif
Vanilla82
а я не пользуюсь гигиенической помадой просто когда выхожу на улицу крашу блеском для губ и все и губы не обветриваются. pardon.gif
CAPRISE
Dreamress
Цитата(Dreamress @ 13.11.2008, 16:09) *

А в Москве то такие есть?Мне тоже интересно стало,хочу попробовать

Думаю, что есть у вас... Поищи в аптеках... df.gif
Лама
А я уверенна что в Маскве есть! Если в наших колхозах такое есть, то у вас тем более!
Ivonne
У меня пока бальзам Ив Роше. До этого был нивея.
tipka
Сейчас пользуюсь бальзамом с эффектом мерцания и витамином Е,
запах что-то очень приятное из девства напоминает.
Еще есть от Yves Rocher бальзамчик, тоже очень вкусненько пахнет,
а название точное не помню "Coco" и что-то еще там. db.gif

Мне помню очень нравилась гигиеническая помада "Морозко"
еще давно, но сейчас ее нигде не могу найти... girl_sad.gif
Bur.K-a
вот, что я для себя откопала...пришла за гигиенической помадой в аптеку. а не посоветовали вот этот бальзам cq.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата
Бальзам для губ «Himalaya Herbals»
Страна-производитель: Индия

Упаковка: 10 г.
Описание

Действие: средство богато витамином Е, который питает кожу губ и защищает ее от высушивания и растрескивания.

Способ применения:

Наносить ровным слоем на губы.

Состав:
Листья Райтии (Wrightia tinctoria) обладают противовоспалительной активностью;
Масло кокоса (Cocos nucifera) смягчают кожу губ;
Масло клещевины (Ricimus communis) применяется наружно при воспалениях кожи и слизистой;
Масло пшеницы (Triticum aestivum) питает кожу и защищает ее от высушивания;
Масло семян моркови (Daucus carota) оказывает солнцезащитное действие.

Косметика «Himalaya Herbals»

Косметика «Гималаи Хербалс» состоит из четырех линий: средства по уходу за волосами, средства по уходу за кожей лица, средства по уходу за телом, болеутоляющие средства. Многие средства пользуются большой популярностью не только при уходе, но и при лечении (например, средство от выпадения волос), а болеутоляющие средства эффективно применяются при лечении простудных заболеваний и для массажа для снятия стресса.

Косметика «Гималаи Хербалс» создана для людей, которые уделяют особое внимание своему образу жизни. В основе продукции «Гималаи Хербалс» лежат принципы Аюрведы – древнеиндийского «знания о жизни», которому уже около 5 тысяч лет. Вы думали, что Аюрведа используется только в лечении и питании? Как видите, это не так – на протяжении столетий правила этого знания использовались во всех сферах жизни: от коррекции распорядка дня и собственного поведения, до ухода за телом, - чему теперь могут научиться и российские женщины.

Вся косметическая линия создана с учетом одного из основных принципов аюрведы – эффекта синергии: компоненты растительного происхождения подобраны таким образом, что все элементы косметических средств, благодаря эффективному взаимодействию, усиливают свое действие в несколько раз, если сравнить с тем, как бы они действовали по одиночке и всего сочетания компонентов в целом.

Еще одним сильным фактором косметики «Гималаи Хербалс» является сочетание традиций и инноваций. Все средства изучаются и производятся с помощью самых новейших технологий в собственном исследовательском центре компании в Бангалоре, где работают около 100 ученых, в том числе, докторов медицинских, химических, биологических наук. Проходит не менее 7 лет исследований, прежде чем, продукция попадает на полку.

Не менее важен и экологический вопрос, которому все больше уделяют внимание потребители по всему миру. Himalaya Herbals Health Care недаром носит название не только самого древнего и высокого, но и самого экологического места на нашей планете. И самое главное – все растения выращиваются под полным контролем – уже более 70 лет в собственности компании находится растениеводческая ферма по выращиванию редких лекарственных трав, находящихся под угрозой исчезновения. Компания также закупает сырье у поставщиков, которые выращивают экологически чистые растения с использованием только органических удобрений. Кроме того, в распоряжении Himalaya Herbals Health Care находится гербарий и агротехнологический питомник.

Косметика компании Himalaya Herbals Health Care, благодаря своим древним рецептам и одновременно суперсовременным технологиям поможет вам этой весной быть здоровыми и красивыми.
Sky_N
А я просто крашу блеском..и то не особо люблю это делать...Хотя зимой никуда не деться db.gif
Bur.K-a
Цитата
Бальзам для губ. himalaya herbals

Предотвращает растрескивание, высыхание губ.Содержит масло зародыщей пшеницы-натуральный ультрафиолетовый фильтр.Касторовое масло оказывает заживляющий эффект, а кокос питает и смягчает тонкую, чувствительную кожу губ.Летом бальзам защищает губы от палящего солнца, зимой-от морозов
Sky_N
Bur.K-a
ну так все расписала..хоть ты его на хлеб намазывай и ешь smile.gif Зайду и я в аптеку,погляжу,уговорила friends.gif
Bur.K-a
Sky_N
да нет, всего первый день пользуюсь db.gif просто зимой проблема с губами - ничего не помогает...вот попробовала это и мажу им через час-два...вроде легче стало и губы мягкие... а если у тя нет проблем с губками зимой то можешь и блесками обойтись girl_wink.gif , а мне не помогают блески girl_sad.gif
Sky_N
Bur.K-a
нееее,теперь я тоже загорелась и пойду искать себе бальзам.Как найду - отчитаюсь smile.gif
Bur.K-a
Sky_N
friends.gif буду ждать твоего отзыва hlop.gif flower1.gif
Артистка
блин, сейчас такая погода! holod.gif мажу губы только бальзамом Нивеевским молоко и мед! никакие блески для губ не спасают! db.gif
Вячеславовна
я пользуюсь бальзамом для губ марки "Манхеттен".. мне очень подходит!Он и не очень жирный,ну и не совсем водянистый!И еще,что для меня очень приятно-у него куча всяких ароматов! cv.gif
Zudwa
Купила гигиеническую помаду Nivea «Восстановление и защита», очень довольна – долго на губах держится и кожу смягчает хорошо good.gif
Bur.K-a
Zudwa
а девочки говорили, что кожу губ сушит scratch_one-s_head_girl.gif
КиССонька
У меня бальзам для губ Фаберлик, мне нравиться good.gif
ужасная вредина
Zudwa
У меня такая же, только молоко и мед friends.gif Мне очень нра! Кожа после нее очень мягкая и нежная smile.gif
Изображение
Zudwa
Цитата(Bur.K-a @ 20.11.2008, 12:07) *

Zudwa
а девочки говорили, что кожу губ сушит scratch_one-s_head_girl.gif

У меня всё просто прекрасно, наоборот. Я очень довольна, т.к. обычно намажешь, доедешь до универа, из метро выходишь, а на губах уже ничего нет и они, соответственно, на ветру сразу сушатся, а эта долго держится, губки постоянно защищены. Но это всё индивидуально, от кожи, наверное, зависит. У кого сухая стоит, скорее всего, подобрать какую-нибудь более жирную unknw.gif
Артистка
Zudwa
ужасная вредина
а у меня и такая и такая!!! good.gif
mawik-rijik
самый потрясающий способ-это тёплый мёд на губы наносить-и помогает,и очень вкусно biggrin.gif
Bur.K-a
mawik-rijik
а мне мед не помог girl_sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.