Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Последний звонок: как это было
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Образование
Страницы: 1, 2
kurnosyiNos
Последний звонок - трогательный праздник. Грусть в перемешку с радостью, смех - со слезами.
Давайте вспомним как это было и что мы чувствовали.
КАЛИСТРА
Я закончила школу в 9 классе, так что выпускного не было. В училеще, тоже особо не гуляли. А в институт пока не закончин-вся надежда на него!!!!!!!!
kurnosyiNos
Изображение
мой Ромка -- лучший друг и одноклассник, на его плечах девочка Катя. Ей бедняжке еще 11 лет мУЧИТСЯ!

Цитата(KALISTRA @ 25.5.2007, 18:27) *

Я закончила школу в 9 классе, так что выпускного не было. В училеще, тоже особо не гуляли. А в институт пока не закончин-вся надежда на него!!!!!!!!

Бедная! Я до сих пор вспоминаю последние школьные дни и выпускной, и как мы на дачу всем классом ездили.
В школе я встретили своих самых близких людей!
КАЛИСТРА
Ксюш, а согласись, что в шкле -клево!!!! Самое прикольное время. Первая любовь, первая ревность, да все первые чувства появляются там.
kurnosyiNos
Да, в школе хорошо, но, к сожаленью мы понимаем это, уже когда нет возможности туда вернуться.
Etual
Видела сегодня выпускников знакомых. Постояли поболтали, они такие красивые с бантами и ленточками, глазки блестят, смеются. Пришла жомой и свою выпусную касету просмотрела. Прям прослезилась cray.gif Я очень сильно свою школу люблю.
Вот такой СЛАДКИЙ у нас был прощальный концерт
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А вот и она, моя родная smile.gif
lapochka
Как же давно это было... аж 14 лет назад. Помню мы после последнего звонка так напилися... drinks.gif Пропили все деньги, что нам родители собирали на выпускной... А на выпускном такие танцы были. Вспоминаю с грустью школьные годы, так было хорошо.. cp.gif
Dreamress
Аааааааааа!!!Я только пришла с последнего звонка!!!!!!!!Это просто супер!!!Мы после концерта катались на теплоходе!!!!У меня столько эмоций!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
NemoJa
С дочкой на линейке сегодня была, смотрела на выпускников, какие они все красивые умные и интересный. Почти каждый из них какие то награды получил, за научные работы и конкурсы. А какой концерт они сделали замечательный. Смотрела и вспоминала свой выпускной... И самое замечательное встретила нашу классную руководительницу, уже 12 лет прошло как она нас выпустила, теперь я свою дочку в нашу школу вожу)))
-=ЛЯБИНА=-
Пришла сегодня утром домой,после выпускного,стала пересматривать фотки нашего класса и так грустно стало. sad.gif
Я не хочу с ними раставаться,не хочу,не хочу,не хочу. cm.gif cm.gif cm.gif

Хоть мы и договорились не теряться,но я же понимаю,что мы не сможем видеться так часто,как было раньше.Поступим в институты...появятся новые друзья...а старые отойдут на второй,а может и на третий план,а потом и вовсе уйдут из твоей жизни...(у всех так получается).

...ну вот опять слезы навернулись...опять я плачу... cray.gif
Meeledi
Ты такая умничка!!! А без слёз не обойтись никак, значит тебе действительно есть с чем расставаться, эти годы были ценны и воспоминания останутся с тобой! friends.gif
-=ЛЯБИНА=-
А ведь нам так весело было все эти 4 года... cray.gif
Baffik
У меня как и у КАЛИСТРЫ не было выпускного после 9 класса, но после техникума оттянулись по полной в ночном клубе cn.gif
kurnosyiNos
Цитата(-=ЛЯБИНА=- @ 26.5.2007, 21:37) *

Пришла сегодня утром домой,после выпускного,стала пересматривать фотки нашего класса и так грустно стало. sad.gif
Я не хочу с ними раставаться,не хочу,не хочу,не хочу. cm.gif cm.gif cm.gif

Хоть мы и договорились не теряться,но я же понимаю,что мы не сможем видеться так часто,как было раньше.Поступим в институты...появятся новые друзья...а старые отойдут на второй,а может и на третий план,а потом и вовсе уйдут из твоей жизни...(у всех так получается).

...ну вот опять слезы навернулись...опять я плачу... cray.gif

Не переживай! С теми людьми, кто тебе действительно нужны, ты не расстанешься. Я со своими одноклассниками вижусь каждый день по-прежнему дружим!(не со всеми, конечно). Так что не плачь, хотя не плакать невозможно в такой момент. Я вот, когда смотрю запись с выпускного, до сих пор рыдаю cray.gif
DASIKA
Так грустно,что я не смогла сходить на последний звонок к брату cray.gif
Надеюсь,что хоть на выпускной попаду,я в нашей школе 2 года назад выпускалась,так хочется снова погрузиться в эту атмосферу!!!!
Когда увидела счастливых выпускников с ленточками,в красивых платьях,сразу вспомнила свой последний звонок!!!!Ведь когда-то и я вот так,как они,шла с одноклассниками по городу,звеня колокольчиком cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
Zlapa
diablo.gif Школа для меня была адом.Меня не трогают абсолютно все эти школьные мероприятия. bad.gif
Zlapa
Цитата(Dreamress @ 25.5.2007, 21:27) *

Аааааааааа!!!Я только пришла с последнего звонка!!!!!!!!Это просто супер!!!Мы после концерта катались на теплоходе!!!!У меня столько эмоций!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
flower1.gif Завидую.
-=ЛЯБИНА=-
Meeledi,kurnosyiNos,спасибо вам за поддержку. dh.gif
Jacky
Последний звонок - было весело. В школе был праздник, все классы (выпускные) готовили выступления, я была (конечно же) активнее всех, и вдрызг разругалась с преподавательницей музыки smile.gif

А к вечеру мы с ночевкой поехали всем классом к одному из однокашек, родители выделили нам этаж своего дома. smile.gif

Класс был гуманитарный, поэтому на пятнадцать девочек было три мальчика, но время провели здорово! (правда напились все, включая "следивших" за нами мам, но это мелочи") Встречали рассвет на крыше, с вином и гитарой smile.gif

А выпускной был ужасен. Правда, это была единственная приличная дискотека в нашей гимназии за все годы моего там обучения smile.gif
Нам торжественно вручили аттестаты (без печатей и подписей), отобрали обратно, мы поели, потанцевали. Потом нас повезли встречать рассвет по историческим местам, но из-за того, что автобус опоздал, мы выехали когда уже рассвело. Погода была мрачная, небо затянуто облаками. Заморосил мелкий дождик - а все нарядные, накрашенные... Ж) Мы с подружками ехали в автобусе физмата (класс из одних мальчиков ah.gif ) и грелись бутылкой вина, которую потом отобрали и выпили учителя.

Вернулись в школу сонные, уставшие, злые, и еще полтора часа ждали, пока нам подпишут и отдадут аттестаты. -__-
Вернулась домой под утро, страшно недовольная - не так я себе представляла выпускной бал.
(Зато я очень красивая - могу и фото показать ct.gif )
Джекки
У меня небыло последнего звонка и выпускного в школе. Я не жалею.
Был аналогичный праздник в техникуме. Это был действительно праздник. Гулял весь техникум и все курсы. В ощежитии потом делали ремонт ah.gif ...
Жаль фоток нету...есть видео и то, дома... sad.gif
The solar girl
У меня совсем недавно был, 25 мая, ждали его весь год. Готовились к нему целый месяц!!! Но так как основные дела, связанные с подготовкой лежали на моих плечах, то к последнему звонку я была как выжатый лимон. Но ничего, эмоций было море, но как ни странно плакать не хотелось, на лице была одна улыбка. Все, в принципе, прошло организованно. Ничего не омрачило такой день! Потом, мы пошли с классом, без родителей и преподавателей на шашлыки, wacko.gif и отметили Последний звонок от всей души!! tease.gif Скоро Выпускной бал, жду его с огромным нетерпением!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

mumbelele
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

эххх, я безумнейше рада ,что закончила школу, не хочу туда возвращаться и этому подвержены все выпускники нашей школы, у нас даже никто не плакал на последнем звонке.. хотя после него здорово отпраздновали где-то в подмосковье,в развлекательном центре..

MAC9I
Даже и вспоминать не нужно,всё было совсем недавно)))Было всё чудесно.К нам приезжал какой-то эксперт и это толстая тётенька была в восторге и сказала что такого выступления она никогда не видела.Мы все ревели ужастно.А классному руководителю котика подарили,прям на сцене,во время номера посвященого ей=)

mumbelele
А почему были рады?Ведь школу грустно заканчивать,идти в в институт в котором тебя никто не любит!
Lenysja
Это было 3 года назад. Было так здорово. Но когда пели песню, посвященную нашей учительнице, все девчонки уревелись. Да и сама Р.Ф. (учительница) плакала. Директор потом сказала, что наше выступление было самое красивое и трогательное. Потом с одноклассницами поехали на набережную продолжать. А потом с бывшим МЧ встречали рассвет на реке. А выпускной прошел ужасно. Но это другая история.
Лёка
т.к. 11 класс я заканчивала в новой для меня школе и которую я ужасно не любила, то последний звонок для меня был счастьем! Конечно всплакнула, но не по конкретно этой школе. а по своим школьным годам, по тому, что я вступаю во взрослую жизнь, и для меня это было нечто такое страшное smile.gif
Etual
Как бы я хотела вернуть тот день cp.gif Увидеть снова всех одноклассников, учителей cp.gif Мы тогда уходили, и не могли представить себе что через пол года в школе не останется почти никого, к кому можно прийти, что все так изменится sad.gif Я уходила с полной уверенностью, что если буду жить в Гомеле, то дети мои непременно пойдут в эту школу, а теперь... Радует только то, что люди там учатся прежние, хорррроооошие smile.gif
MariCinderella
Вчера приходила на выпускной вечер своих однокашников и была глубоко разочарована sad.gif В прошлом году было значительно ярче-больше поздравлений,хореографиечских номеров,да и выпускники проявили инициативу (особенно их исполнение гимна школы в стиле хард рок-шансон),а в этом году всё было как-то быстро,словно в спешках,спели пару каких-то несчасных песенок, выступило пару преподов и всё.Даже преподаватели пришли не все-всего пару человек.Вообщем,впечатлил только салют в конце выпускного.А так,если чесно,была даже немного рада,что была в данный момент не с ними.Очень надеюсь,что мой выпускной вечер в следующем году по окончанию 3 курса будет гораздо лучше cp.gif
Katrine
Никогда не забуду свою школу ne-a.gif Очень по ней скучаю...последний звонок проплакали все... cray_girl.gif наш класс был сборный и состоял из самых талантливых, веселых, неповторимых ребят...каждый был индивидуален и не похож на другого... hlop.gif После торжественной линейке наша параллель собралась на вылазку..там уже опвеселее конечно было...шашлычек, воллейбол, гитара, костер... cp.gif
Земляничная
Вот такая она я в последний звонок =))

У меня была самая короткая форма, так получилось, другой небыло. За мной о школе бегали мелкие мальчишки =) И прикалывалась завуч =)
KARATEISTKA
так хотела закончить школу...вот закончила её 2 года назад...скучаю по ней..((все смешные истории до сих пор помню))помню его я провела с бывшим мч.весь день с ним была)и первый раз поцеловалась с ним) имено в этот день)
Julichka:)
А я с теплотой вспоминаю школу, последний звонок, выпускной школьные годы прошли очень весело! dance_girl.gif.На последний звонок у каждогов руке был шарик, и перед тем, как прозвучит этот самый последний звонок, мы выпустили эти шары в небо.Они очень высоко взлетели,а я плакала, было такое ощущение, что этот шар держит тебя в школе, и отпуская его отпускаешь свое детство cray2.gif .Потом мне и моему однокласснику престояло звонить звонок.Мы прошли два круга со звонком, а я рыдала просто и не могла остановиться.Даже сейчас, когда смотрю на видео эти моменты не могу сдержать слезы.
Dunya
Везет! А уменя и видео то нет и шаров не было!
Данечка
У нс последний звонок прошел без слез, воспоминаний, да и ярких эмоций он не оставил. О последнем звонке я мечтала. Мечтала скорей уйти из школы, т.к. последние года 2 я ее ненавидела. Нам повезло, что 25 мая была теплая погода, даже жарко было. Из самых теплых и приятных воспоминаний - маленький колокольчик, с бантиком "выпускник 2005 года". Он до сих пор у меня храиться. Фоток не осталось почти. Формы у нас не было, ленточек тоже....
ангел_страсти
У меня последний звонок был в 2003 году. Расставаться со школой было очень тяжело, многие плакали. cray_girl.gif У нас очень хорошая школа, одна из лучших в городе! А класс был оочень дружным все годы. Мы всегда собирались на праздники всякие, веселились. Да и вообще у меня много воспоминаний ярких о школе, о школьной жизни, о классе. cv.gif К тому же у нас класс был эстетический - все играли на муз. инструментах, учились в муз. школе. Это нас тоже сближало. Мы ездили на всякие конкурсы, концерты, играли, пели. db.gif
Первые пару лет на встречу выпускников приходили почти все (где-то человек 25, а в классе у нас 32 всего). Мы заказывали зал в кафе и отмечали. Потом стало меньше и меньше. В том году отмечали 5-летие выпуска. Собирались в ресторане, пришло пол класса. Тоже не плохо. db.gif Некоторые изменились далеко не в лучшую сторону... Но все равно собираемся, вспоминаем прошлое, смеемся, общаемся, обсуждаем настоящее... db.gif Приятно. cp.gif
С некоторыми общаюсь близко до сих пор. У меня 3 очень близкие подруги еще со школьных лет, люблю их страшно cv.gif С некоторыми одноклассницами тоже по мере возможности общаемся, встречаемся. smile.gif
Polink@
Никакой ностальгии у меня школьные годы не вызывают, потому что я ее терпеть не могла и ни за что бы туда не вернулась. А вот зато по универу ужасно скучаюи с удовольствием бы наверно перенеслась курс этак на 2-й или на 3-й smile.gif
Nifer
наш последний звонок школа не забудет наверное ещё много много лет....у нас получился многонациональный класс)))девчонки пели на арабском,армянском,танцевали лезгинку))Ну а русская часть класса пела переделанные песни..все смеялись..но потом были слёзы..когда прозвенел последний звонок...
Molly
Особых эмоций воспоминания о последнем звонке у меня не вызывают... Помню, что погода была отвратительная и мои накрученные локоны распрямились от влажности и ветра...
идущая босиком
Всегда мечтала о последнем звонке с бантами и фартучком cm.gif
Но наш директор под страхом смерти запретил надевать форму cr.gif
Испорчена детская мечта, так сказать. До сих пор обидно и прям так расстраиваюсь, видя всех в фартучках cray_girl.gif
Molly
2 идущая босиком: а чем ваш директор мотивировал такой запрет? unknw3.gif
Мне казалось, что школьная форма наоборот поощряется...
идущая босиком
Molly
Я уже не помню чем он там мотивировал, но сказал, что сделает так, что до экзаменов не допустит или подстроит что-то подобное, если мы явимся в форме cr.gif
Вообщем у нас была мысль протеста, но потом все как-то замяли cm.gif
Мы были первым или вторым выпуском, в котором он внес этот запрет cray_girl.gif
_Myza_
идущая босиком
А у нас наоборот форма была обязательна.
У меня была наверное самая короткая biggrin.gif
Независимая)
25 мая у нас был. Ожидала большего... girl_sad.gif
Хотя нас поблагодарили за лучший последний звонок за всё время существования нашей школы! cn.gif
Tribeca
оой....а у нас он послезавтра...фотки потом обязательно покажу... уже вальс репетируем, все купила-приготовила для праздника... cn.gif
Tribeca
Вот и все.. drinks.gif
Когда в конце вальса махали руками, и в небо улетали шары, я разревелась... И подруга моя плакала... В нашем классе больше никто, а для нас это было столько эмоций... Так... cray_girl.gif
Хоть в этот день наш класс попытался быть дружным...
Avrora_love
Tribeca
Поздравляю! а я если честно, думала что ты старше db.gif flower1.gif
Etual
Tribeca
flower1.gif Поздравляю!!!

А я чуть слезу не пустила, когда вечером ехала по центральной улице города и видела выпускников с ленточками. Так расстрогалась что-то. Я в последнее время часто мечтаю вернуться назад в школу. райское было время cp.gif
MAC9I
Tribeca
Поздравляюflower1.gif , а мы ревели всем классом(девчонки)=)))
Slivo4naja
В этом году у 12 классников был,я разревелась.Так обидно что они уходят.А вот у меня в следующем году последний звонок.
Вот прощальная песня,которую пел наш класс. (На музыку Дискотека Авария - Если хочешь остаться)
Всё зачёты сданы,все шпаргалки написаны,
И познали уже все простые вы истины,
На один только год отстаём мы от вас друзья,
На один только год,но догнать вас нельзя. cray_girl.gif
MAC9I
Slivo4naja
Как так 12 классники?оО
Etual
А я помню как директор говорил на последний звонок " Вы не знаете, что там ждет вас впереди. Это замечательное время, когда вы сами создаете свою жизнь, когда вы полны сил и верите во все лучшее! И вы достойны всего самого лучшего!" И много-много еще всяких за душу берящих слов, таких прекрасных cv.gif Желал нам легкой и счастливой дороги в будущее. Как вспомню... cv.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.