Последний звонок - было весело. В школе был праздник, все классы (выпускные) готовили выступления, я была (конечно же) активнее всех, и вдрызг разругалась с преподавательницей музыки

А к вечеру мы с ночевкой поехали всем классом к одному из однокашек, родители выделили нам этаж своего дома.

Класс был гуманитарный, поэтому на пятнадцать девочек было три мальчика, но время провели здорово! (правда напились все, включая "следивших" за нами мам, но это мелочи") Встречали рассвет на крыше, с вином и гитарой

А выпускной был ужасен. Правда, это была единственная приличная дискотека в нашей гимназии за все годы моего там обучения

Нам торжественно вручили аттестаты (без печатей и подписей),
отобрали обратно, мы поели, потанцевали. Потом нас повезли встречать рассвет по историческим местам, но из-за того, что автобус опоздал, мы выехали когда уже рассвело. Погода была мрачная, небо затянуто облаками. Заморосил мелкий дождик - а все нарядные, накрашенные... Ж) Мы с подружками ехали в автобусе физмата (класс из одних мальчиков

) и грелись бутылкой вина, которую потом отобрали и выпили учителя.
Вернулись в школу сонные, уставшие, злые, и еще полтора часа ждали, пока нам подпишут и отдадут аттестаты. -__-
Вернулась домой под утро, страшно недовольная - не так я себе представляла выпускной бал.
(Зато я очень красивая - могу и фото показать

)