Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Последний звонок: как это было
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Образование
Страницы: 1, 2
Slivo4naja
MAC9I
У нас в Латвии 12 лет,а не 11.
Так что мне ещё год и выпускница ah_girl.gif
MAC9I
Slivo4naja
Ясно))) ah_girl.gif
Taenechka
Эх...иногда завидую таким вот эмоциям.
Я вобще не помню никаких эмоций во время последнего звонка girl_sad.gif Ну закончили школу и слава богу...Хотя за 9 лет может какие-то эмоции могли стереться из памяти...

Tribeca поздравляю! Это только начало большой жизни smile.gif
Лёка
я тоже плакала на последнем звонке... когда училась - мечтала быстрее закончить школу и стать взрослой, а когда прозвенел последний звонок - стало так пусто, я осознала, что вот он, конец безмятежной жизни... здравствуй новая - взрослая жизнь.
SydneY
Я точно помню, что не плакала. Радостно было и весело smile.gif особенно вечером, у нас в школьной столовой устроили Кафе Воспоминаний и дискотеку. Школу я не очень любила, самыми веселыми были 9-11 классы smile.gif остались очень яркие и живые воспоминания. А с одноклассниками я общаюсь и по сей день. Собираемся в следующем году на 10 лет окончания школы smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Tribeca
Поздравляю со вступлением во взрослую жизнь!!!!! yra.gif
Тоже плакала и на выпускном тоже ca.gif
Tribeca
Спасибо, девчонки!)) flower1.gif
Avrora_love , даааа...мелкая я на самом то деле... ah_girl.gif
Juliet
Я на последнем звонке не плакала, так же как и на выпускном. Наоборот была счастлива, что наконец распрощаюсь со школой ca.gif
NeFFerTiTi
я помню свой последний звонок. Сначала так радовались, ждали новой жизни, а потом, когда стали голубей отпускать в небо, еще и музыку включили какую-то душещипательную - мы все плакали... вернее даже рыдали, обнимались cray_girl.gif
Независимая)
У нас никто практически не рыдал. Так...
Сами ж ещё такую программу недушещипательную составили, выбирали всё более-менее повеселей. Я стояла и честно пыталась заплакать)), но даже не получалось. То ли это ещё оттого, что мы сами всю программу организовывали, бегали постоянно на свои выходы и т.п., даже поплакать было некогда)
Плакала, когда шла в школу с подругой. Как увидела саму школу, как осознала, что иду на последний звонок...
А вот на выпускном, думаю, буду рыдать... cm.gif

Tribeca
ah_girl.gif Я тоже думала, что ты школу уже закончила, ты меня на годик старше) прям почти ровно год, кстати cn.gif Поздравляю))
Цитата(Tribeca @ 1.6.2009, 2:16) *

Хоть в этот день наш класс попытался быть дружным...

И у нас так же... db.gif
Nikusya-promo
Ой...это было здорово..правда погодка подвела..но все же!) Я плакала ужас как...когда песни пели))Особенно завучу. cm.gif Потом мы катались по городу, ездили на буквы...(название города), потом в кафе, потом в ночной клую с учителями))))Было классно.Никогда не забуду эти песни,этот день....и этот вальс!Мы танцевали на крыльце школы вальс)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
***Вика***
А мне так обидно!! Отучилась 8 классов и пришлось срочно переехать, один класс не дождалась. cm.gif А я так хотела girl_sad.gif Ни последнего звонка, ни выпускного(
querida
а мне на последний звонок нужно было перед всем народом стих прочитать,а я как раз охрипла перед этим, и все-равно ведь заставили,и я как дурочка читала стих своим охрипшим голосом angy.gif
а так больше выпускной запомнился,последний звонок как-то не так
Grafinja
Цитата(Nikusya-promo @ 8.6.2009, 10:24) *

Я плакала ужас как

да... вспоминаю себя... поем школьный гимн.. и плачем.. голоса такие плаксивые.. эх.. школьные годы чудесные smile.gif
Кусюшка
А вот наш: smile.gif Гудбай, школа!!! yahoo.gif yahoo.gif
Джекки
***Вика***
у меня тоже небыло последнего звонка. Я после 9го класса ушла учиться в техникум - это было спонтанно и неожиданно. потому только общая фотография одна есть с линейки (дежурный вариант) и все.
Кали
Я на свой последний звонок ревела как белуга cn.gif
Учителя все плакали cray_girl.gif и мы подвывали cray_girl.gif
Tanka
Охх, уже 6 лет прошло с моего последнего звонка)
По школе не скучаю вообще, на последнем звонке всплакнула, конечно, но не сильно.
Сколько себя помню, всегда рвалась в эту взрослую жизнь.
Кусюшка
smile.gif я не плакала, и мне ни сколько не грустно... Наоборото такое счастье, что все это кончилось! girl_sad.gif
ЛюпинёнА
неохотно вспоминаю....хорошего было мало.....
MURrrr
Был в 2007 году, прошел и слава Богу db.gif .
Kuba
Выдача аттестатов,прощальный концерт, где все пели песни о школе, слезы на глазах учителей,а потом вечеринка и гуляние по городу в 6 часов.как давно это было и как грустно вспоминать,мне нравились школьные годы!
Orange_dream
Цитата(***Вика*** @ 9.6.2010, 23:07) *

Ни последнего звонка, ни выпускного(

У меня тоже не было, улетела жить в Ирландию.
Обидно что не удалось завязать белый бант на голове. girl_sad.gif Не одеть красивого платья на выпускной.
Цитата(ЛюпинёнА @ 30.6.2010, 19:47) *

хорошего было мало.....

Почему?
Оксана_Мечта
я вышла перед всей школой стих рассказывать и забыла его smile.gif
Chokoladka
А у нас к последнему звонку и выпускному диск сделали,нас на уроках снимали.И так был показательный урок географии,даже девочку у доски поставили доклад читать,а я на задней парте сидела.Так вот видео оператор умудрился заснять КРУПНЫМ планом как я на уроке географии сижу и списываю геометрию с ГДЗ.)))Вот и такая память о школе останется)))))))

Оксана_Мечта
И как выкрутилась?
румия
Эх... Как бы хотелось это повторить... ))
Жюли
Линейка в тесном коридоре, нудная речь директрисы. Потом прошли в свой классный кабинет. Там на партах лежали подарки: девушкам - серьги, парням - запонки. А у меня уши не проколоты. Кажется, я отдала серьги сестре. Ещё была традиция - сажать "аллею старшеклассников". Но я ничего не посадила - не всем хватило саженцев. Я тогда подумала: "Ну всё, гора с плеч". Потом вспомнила, что впереди ещё 7 "холмов" - экзаменов. Да, тогда в советское время, в 10-м классе было 7 обязательных экзаменов. Ничего, сбросила.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.