Evlale4ka
18.11.2008, 8:45
Я однажды порезала бритвой, пардон, половую губу, порез воспалился. Вроде прошло без последствий. Может ли это быть опасно? И чем это грозит?
Дьякова Ирина
18.11.2008, 15:29
Evlale4ka
Может попасть инфекция. Может быть, попробуете более цивилизованные способы, например лазерную эпиляцию.Стоит процедура 3 т. руб.
Артистка
18.11.2008, 15:36
это как надо усердствовать?
Melodiya
18.11.2008, 15:40
ой, меня аж передёрнуло!
Именно поэтому я использую крем для депиляции!
Артистка , ну с кем не бывает, мне когда-то на педикюре ногу очень глубоко порезали! И тоже случайно!
ТеПлО и ЛаСкА
18.11.2008, 16:02
Цитата(Артистка @ 18.11.2008, 14:36)

это как надо усердствовать?
не сильно... у меня бритва острая-преострая была...одно неверное движение и .... лужа крови
Argentina
18.11.2008, 16:11
я тоже резала...без последствий. теперь только воск
а зря смеётесь, там кожа нежная, порезать легко.
КиССонька
18.11.2008, 16:29
Tanka Просто надо быть аккуратней
А мне неудобно без волос "там". Когда приходится сбривать (роды, например, операции...) долго мучаюсь, пока не отрастут.
Моя подруга тоже раз там порезалась, видимо инфекция попала, фурункулы вскочили. Потом их как-то очень болезненно удаляли. Вот так в общем.
Evlale4ka
18.11.2008, 18:46
Цитата(Melodiya @ 18.11.2008, 19:40)

Именно поэтому я использую крем для депиляции
У меня жуткая аллергия от любого даже на ногах... Бр-р-р!
Порез на любом месте может быть опасен, если попадет инфекция, поэтому если уж порезался, то надо обработать ранку. Ну и аккуратнее надо быть, спешка в этом деле не нужна. Плюс современные бритвы, которыми, чтобы порезаться, надо ооочень постараться.
GoldenN
19.11.2008, 10:52
Я сейчас эпилятором там пользуюсь, раздражение к утру уже спадает. А раньше пинцетиком

И как-то раз защипнула кожицу аж до крови, ничего страшного вроде не произошло, но больно так было
У меня тоже раз такое случилось. Дрогнула рука и все

. Я сразу стараюсь обработать чем-то противоваспалительным, даже если там есть спирт стараюсь потерпеть, хотя больно жутко.
Лена, будь акуратней в следующий раз и не экономь на станке. Лучше купить хороший станок с защитой.
а я попала крем для бритья на половые губы.
это опасно? (я сразу же вымыла интимным гелем, потом еще мирамистином туда попшикала).
ТеПлО и ЛаСкА
5.9.2009, 9:50
nastu, мне кажется ничего опасного в этом нет. Кроме мытья дополнительных мер, думаю, даже не потребовалось бы.
Crazy_GatziLka
5.9.2009, 19:37
Цитата(nastu @ 5.9.2009, 1:05)

а я попала крем для бритья на половые губы
ты лучше детским мылом намыливай места где станочком проходишь..
идущая босиком
2.2.2010, 13:41
помню как-то порезалась,боль была адская

Долго проходило,все равно станком брею,на другое не решусь
У меня тоже несколько раз были порезы.. Через пару дней заживало само...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.