Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Порезы при бритье половых губ
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Evlale4ka
Я однажды порезала бритвой, пардон, половую губу, порез воспалился. Вроде прошло без последствий. Может ли это быть опасно? И чем это грозит?
Дьякова Ирина
Evlale4ka
Может попасть инфекция. Может быть, попробуете более цивилизованные способы, например лазерную эпиляцию.Стоит процедура 3 т. руб.
Артистка
это как надо усердствовать? crazy.gif
Melodiya
ой, меня аж передёрнуло! cray_girl.gif
Именно поэтому я использую крем для депиляции!
eliona
Артистка , ну с кем не бывает, мне когда-то на педикюре ногу очень глубоко порезали! И тоже случайно!

ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Артистка @ 18.11.2008, 14:36) *

это как надо усердствовать?

не сильно... у меня бритва острая-преострая была...одно неверное движение и .... лужа крови crazy.gif
Argentina
я тоже резала...без последствий. теперь только воск biggrin.gif
Tanka
а зря смеётесь, там кожа нежная, порезать легко.
КиССонька
Tanka
Просто надо быть аккуратней db.gif
Ёжа
А мне неудобно без волос "там". Когда приходится сбривать (роды, например, операции...) долго мучаюсь, пока не отрастут.
ДУША
Моя подруга тоже раз там порезалась, видимо инфекция попала, фурункулы вскочили. Потом их как-то очень болезненно удаляли. Вот так в общем.

Evlale4ka
Цитата(Melodiya @ 18.11.2008, 19:40) *

Именно поэтому я использую крем для депиляции

У меня жуткая аллергия от любого даже на ногах... Бр-р-р! wacko.gif
Ivonne
Порез на любом месте может быть опасен, если попадет инфекция, поэтому если уж порезался, то надо обработать ранку. Ну и аккуратнее надо быть, спешка в этом деле не нужна. Плюс современные бритвы, которыми, чтобы порезаться, надо ооочень постараться. db.gif
GoldenN
Я сейчас эпилятором там пользуюсь, раздражение к утру уже спадает. А раньше пинцетиком nea.gif И как-то раз защипнула кожицу аж до крови, ничего страшного вроде не произошло, но больно так было girl_sad.gif
Джекки
У меня тоже раз такое случилось. Дрогнула рука и все girl_sad.gif . Я сразу стараюсь обработать чем-то противоваспалительным, даже если там есть спирт стараюсь потерпеть, хотя больно жутко.
Лена, будь акуратней в следующий раз и не экономь на станке. Лучше купить хороший станок с защитой. smile.gif
nastu
а я попала крем для бритья на половые губы. shok6.gif
это опасно? (я сразу же вымыла интимным гелем, потом еще мирамистином туда попшикала).
ТеПлО и ЛаСкА
nastu, мне кажется ничего опасного в этом нет. Кроме мытья дополнительных мер, думаю, даже не потребовалось бы. unknw.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(nastu @ 5.9.2009, 1:05) *

а я попала крем для бритья на половые губы

ты лучше детским мылом намыливай места где станочком проходишь.. spiteful.gif
идущая босиком
помню как-то порезалась,боль была адская wacko.gif Долго проходило,все равно станком брею,на другое не решусь
_Myza_
У меня тоже несколько раз были порезы.. Через пару дней заживало само...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.