Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Школьные годы
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Образование
Страницы: 1, 2
MAC9I
Svetlaya
И я нехочу,у нас вообще в классе с Олюнькой никто из-з девчонок не очень то желает уходить!У нас хорошо. cray.gif
Etual
Я сегодня от нечего делать лазила в Яндексе, набирала фамилии знакомых мне людей. Был в школе мальчик такой, Олег, еще в первой моей школе, мы дружили втроем, я, моя подруга и он. Хорошо очень дружили. А после школы совсем перестали общаться, ничего про него не знаю вообще. Он был маленьким очень, низеньким, худеньким. Так вот набрала его имя и фамилию и... глаза на лоб полезли. Он стал спортсменом, при чем каким то там призером, по Армрестлингу shok9.gif shok9.gif shok9.gif Так неожиданно. Правда к сожалению. никаких контактов найти в инете не смогла, его нигде там нет girl_sad.gif А жаль, хотела бы пообщаться, он мне как то даже снился недавно.
Ptichka J
Благо мы живем на одном районе и периодически видимся, хоть знаем что да как у кого и где ca.gif с кем не видимся общаемся в инете, с большинством поддерживаем теплые отношения, но я так скучаю по школе и школьным годам, ну уж очень я любила это время, по этому мне очень нравится сериал "Ранетки" df.gif так всё напоминает мне.... у нас тоже была рок группа...... театральные кружки ээх школа, школа cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif
Jana
А у нас школа была типа пристижная ca.gif За спиной почти каждого школьника были связи или деньги в лице родителей. Поэтому мне школа запомнилась утренним проходом по коридорам, когда все друг друга оценивали...и переговорами мальчиков по сотовым, что бы найти друг друга между буфетом и вторым этажом (это в 9 классе лет 10 назад, когда сотовые в моем городе стоили еще бешенных денег).
А так... Я и моя подружка, мы были детьми учителей, очень хороших знакомых всех завучей и деректора, поэтому нам сильно помогали и многое с рук спускали, но и нам приходилось выглядить хорошими девочками tease.gif Вот помню, ходили по школе и улыбались всем учителям, так, что скулы сводило, а потом заворачивали за угол и руками губы сжимали, что бы улыбку с лица убрать tease.gif

А еще помню подружке как-то трояк в четверти влепили. Ну, она как положено идет по школе, плачет, на встрече завуч Лариса Анатольевна. Завуч:"Катюшь, что случилось?" Подружка, захлебываясь слезами:"Ничего ЛА, все нормально". Та:" Ну, Катенька, ну скажи мне, может я помогу". Подружка со всхлипами объясняет, что получила тройку, папа убъет, мама расстроится и т д. Завуч:"Скажи мне, кто учитель, я пойду, поговорю". Катюша захлебываясь слезами:"Неенаадоо! Неенаадоо! Ирина Васильевна, 31 кабинет!" Вот так и учились! Знаний мало, зато хитрости много!

По школе не скучаю, а по школьным годам - безумно!!!
Etual
Я не так давно встретила человека, котрый учился в моей первой школе, но старше на 3 года. И в том же месте встретила одноклассника со второй уже школы, он там работал. И с тем и с другим очень хорошо пообщались. У одноклассника телефон новый записала, ну и вообще, было видно, что и он меня рад видеть, и я его. Потом я поняла, что я в инете на всевозможных сайтах ищу людей со второй школы, а про первую не помню вообще. Стала искать и их. Нашла... достаточно много людей, которые учились со мной с 1 по 9 класс. Так, вот единицы мне ответили! Даже сообщение не написали! А кто-то кто ответил, так приходится клещами слова вытягивать. При том не в том дела, что не заходят на сайт, видно, что заходят. Тем не менее с первой школы у меня остались 2 очень хорошие подруни. И вот с одной мы недавно начали всех вспоминать, где сейчас кто. Ну я ей говорю, того то того то видела, с тем то тем то общалась. Она мне, а я того-то.... и я понимаю, что бы понять кого же она видела, мне потребовалось несколько минут! Я уже даже фамилию некоторых людей зыбыла. Говорю, Оля, как так, все таки столько времени знали друг друга. А Оля говорит, не переживая, многие из них даже не здороваются сейчас.... Не знаю, что с людьми, почему такими многие стали... Обидно как-то. Одноклассников со второй школы когда вижу, так они летят целоваться-обниматься, даже те, с кем в школе не очень то дружили, и это при том, что их я знала 2 года, а тех людей 9 лет db.gif
Dunya
ну что поделать такова жизнь!
кейт
Доброго времени суток всем. Я закончила школу 6 месяцев назад. БЕЗУМНО ЭТОМУ РАДА. нодо мной никто не издевался, несмотря на маленький рост я могла дать здачи. драки бывали, иногда прямо в классе (учителя, кстати всегда выходили из класса в таких случаях). я сразу давала понять, что меня никто не может обидеть. было, что весь класс мне байкот объявлял, но я зделала вид, что мне безразлично и начила общаться с теми с кем не общались ( так называемые ботаники) мы быстро находили общий язык, устраивали вечеринки у меня дома и постепенно все снова начинали со мной общаться. Я всегда была независима от общего мнения, что позволяло мне там выжить. Мои ровестники никого из младших не обижали, но в младших классах (5-6) нас шпыняли только так, мы в школу ходить боялись.

Я училась и в сельской школе, где были очень жесткие отношения, где большинство считали себя крутыми, где каждый сам за себя и в элитной гимназии, где все говорили друг другу в лицо, до драк вообще никогда не доходило, где все вместе были. Мне больше в универе нравиться! yahoo.gif Стала учиться гораздо лучьше, здесь гораздо интересней, много новых предметов. wink.gif
Etual
Моего братика двоюродного хотят в мою школу переводить. И что-то так стало обидно, что не могу сказать "Да, отличный выбор! да, правильное решение!" . Все там поменялось. нет уже к большому сожалению того сильного, понимающего, душевного педагогического состава. Администрация другая. Пытаются нашу школу в обыденность превратить db.gif Благо там дети учатся такие, что свои права знают и остоять их могут, и благо что выпускникам дверь в школу всегда открыта. И что традиции наши и какая-то своя культура будут передаваься и поддерживаться, только вопрос надолго ли хватит одного ученического энтузиазма db.gif Эх, а ведь когда стояла на последнем звонке, была на все 100 уверена что если останусь в Гомеле, то мои дети пойдут именно в эту школу db.gif
Gretta
Закончила школы в 2006. Не так давно впринципе. Когда заканчивала была единственная мечта - господи, скорее бы в университет=))))) Свято верила что жизнь там будет совершенно другой=) Ну так впринципе и вышло=) тут и друзья настоящие и развлечения другие=))))))))))
сейчас общаюсь с некоторыми своими однокашниками немного, нельзя сказать чтобы кто-то из нас жалел о том, что мы закончили=)
Juliet
я закончила школу в 2005...и слава богу, что закончила! ca.gif
до 9 класса было все великолепно, а вот потом...
Я училась в хорошей гимназии. При этом меня приняли еще в одну школу, но социальный слой там был другой и меня не отдали туда.
В 10 классе обьединили 2 класса вместе, наш и "г". После этого пошла сплошная нервотрепка, драки(среди девочек!!! db.gif ) подколы, издевки, подставы.angy.gif Нас было 4, закодычные подружки, мы старались не вмешиваться в эти разборки и жили сами по себе. На выпускном, когда мы сидели на вручении аттестатов, за спиной моей подруги говорили: Тимофеева(это ее фамилия) ты у нас запомнишь этом выпускной! нормально?? в итоге все вышло с точностью до наоборот ca.gif короче в университет я пришла на готове, такой сучкой(простите) и стервой! Потом поняла, что здесь люди другие и все наладилось. smile.gif
ни с кем из одноклассников не общаюсь и если кого-то вижу, то прохожу мимо не здороваясь(как и они) Хорошо, что живу хоть в другом районе!
Вот такие воспоминания.

А еще, в 7 классе я однокласснику зуб выбила...передний ah_girl.gif вообще часто дралась с мальчишками ca.gif
прогуливать - почти не прогуливала, т.к обо всем сразу дома узнавали cn.gif
ALEKSA
Я в 2005 году школу закончила, очень рада! yra.gif Потому что в старших классах в классе я только с мальчишками дружила и с девчонками- ботаничками. С другими девчонками были очень напряженные отношения. Вначале мы с ними были в одной компании, хорошо дружили, но после того как я увлеклась модельным бизнесом, меня приглашали на сьемки на конкурсы красоты, мои подруги махом от меня отвернулись. Постоянно подкалывали меня, иногда я с ними даже дралась. А когда я кастинг прошла на конкурс "Мисс Чувашия", вообще кошмар начался, постоянные подколы типа, все модели легкомысленные и тупые и т.д. Я дружила только с девчонками из паралелльных классов. Тогда для меня была просто пытка в школу пойти, часто прогуливала. Но все- таки школу закончила без троек, с учетом того, что я в классе-лицее училась. Я только сейчас понимаю, что это была обыкновенная зависть, а тогда до слез было обидно... girl_mad.gif
meriall
С 1-4 класс спец. школа-интернат для детей с ДЦП (детский церебральный паралич). Потом с 5-12 класс спец. школа-интернат для слабослышащих детей №18 (Киев)
румия
было здорово! ) думаю это было лучшими годами в моей жизни... никаких проблем, куча свободного времени, ходила на все возможные кружки, принимала активное участие в жизни школы, учавствовала в различных постановках.... а в универе все учеба и учеба... )
Жюли
10 лет каторги! В те времена ещё не додумались, что левшей переучивать нельзя. Родители советовались с первой училкой, с участковой врачихой, они требовали переучивать. Аргумент был замечательный: "Как это она будет писать левой, если все пишут правой?" Из-за этого у меня плохой почерк, за который меня 10 лет шпыняли. Литераторша, которая вела у нас только в старших классах, говорила: "Так может писать мужчина, но не девочка". Где ж она была в 75-м, когда мне мозги переучиванем калечили? Школа была маленькая, тесная, 3-х учительниц только хорошо вспоминаю: по истории (она вела у нас в 4-6-м и 9-10-м классах, в 7-8-м была другая, просто ведьма), по химии и последнюю классную. Она не вела у нас уроки, просто руководила. А училась я у неё в 8-м классе, она немецкий преподаёт. Класс - стадо натуральное. А у меня стадное чувство напрочь отсутствует. Да ещё я "смела" несмотря на частые болезни приходить после долгого отсутствия и отвечать даже лучше тех, кто уроки не пропускал, любить оперную музыку и читать больше всех одноклассников вместе взятых. По крайней мере, так было в средних классах. На выпускной я не пошла. Поэтому денег меньше сдавала - от поборов на подарок школе и ещё каких-то было не отвертеться. Потом жалела, что и от фотки не отказалась - ещё сэкономила бы, на стоимость фотки тогда можно было бы 16 раз в кино сходить, а если сеанс дневной да день будний, то и все 32. Получив аттестат, я сразу же вымарала (не вычеркнула, а именно вымарала) всех одноклассников из своей жизни. Кое-кого первое время видела на улице, в магазине. Иногда кто-то пишет пару строк на ***. Но я ни с кем из них знаться не хочу. 26 лет прошло, а я до сих пор эту чёртову школу проклинаю.
Лёка
Жюли
Вам замечание:
3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.
Сообщение отредактировано.
Лёка
Жюли
На замечание модераторов отвечать не нужно, просто примите его к сведению.
Ваше сообщение удалила, так как к теме не имеется никакого отношения.
Ответ на ваш вопрос: да, у нас запрещены упоминание других соц.сетей.
Ватрушка
Цитата
ходила на все возможные кружки

girl_clapping.gif кстати, я тоже ходила! После занятий оставалась часов до 5-6. Было здорово!
Etual
Я сейчас иногда скучаю по школьным годам. Так все беззаботно было! cp.gif
Ватрушка
Etual , я тоже скучаю, но "скучалка" до 7 класса, т.к. потом я перешла в другую школу. Помню, наши бесилки, оч.здорово было!
msLilia
хорошее было время good.gif мы до сих пор общаемся, вспоминаем, угораем tease.gif жалко быстро все закончилось
Катерина Кокорина
не люблю вспоминать школу. это для меня было ужасно.
Горошинка
в школе была активная жзнь...концерты,поездки,олимпиады...класс дружный....именно со школой связаны теплые воспоминания....чего не могу сказать об университетских годах...
Я 1 такая..
школа.. самые прекрасные годы жизни..
Bur.K-a
школьные годы прошли спокойно, за стенами школы жизнь текла бурнее, разнообразнее и интереснее... не хотела бы возвращаться в школу, а вот 15-17 лет - повторила бы ca.gif
Авария
школа - это клево!!!!назад хочу!!!
Ватрушка
Bur.K-a , я бы тоже не хотела вернуться в школу, хотя и классные времена были. А мама мне говорила, когда я выла, что не хочу учиться, что я еще буду жалеть, что это пора прошла. ca.gif
ХОХО
в школе конечно хорошо, но в институте лучше biggrin.gif Вообще не хочу обратно в школу smile.gif
_Sweet Kiddy_
ХОХО
Мне тоже в инстике больше нравилось! vd.gif эх, я бы ещё раз пошла db.gif

А по школе особо и не скучаю unknw.gif
Варвара_OHIO
А я школьные годы не очень люблю вспоминать, там была первая любовь и первое разочарование, мне больше в институте нравилось.
koza
И школа и институт запомнились по своему. В институт поступала в другом городе, поэтому были заморочки с дорогой, но в остальном - это было прекрасное время.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Не смотря ни на что ( развод родителей, переезды) мне нравилось в школе. Хорошие и яркие воспоминания cp.gif
Армана
По школе не скучаю. Конечно остались и хорошие воспоминания и не очень.
А вот по школьным годам (а точнее той беззаботности), лет так 13-14, когда уже не маленькая но и не сильно взрослая, да. db.gif

А вот колледж/институт буду вспоминать как страшный сон. Так же как в свое время хотела скорее закончить школу, так и сейчас. db.gif
Юнусик
До 5 клааса ничего не помню. В пятый перешла в другую школу. Класс был нормальный. А в 10 классе у нас было много новеньких, вот и началась новая веселая жизнь! Весело было в школе и после мы всегда встречались, каждый день. В 10 классе начала встречаться с новеньким, так многие девки меня не взлюбили. В 11 классе с другим новеньким, который впоследствии стал моим мужем. vd.gif
В классе у нас была компания опеределенная. Мы конечно с ними творили чудеса (хулиганили). cz.gif
Сейчас со многими поддерживаем связь, но большинство разъехалось по другим городам. Но когда встречаемся все вспоминаем и смеемся до слез! rofl.gif
Вернула бы те годы, но не учебные уроки, а именно просто для того чтобы "поржать"! Извините за выражение!
Хитрая Лисичка
Когда закончила школу, была очень рада этому. На выпускной не пошла crazy.gif
С одноклассниками не общаюсь, на встречи выпускников не хожу.

И конечно не скучаю nea.gif
Армана
Хитрая Лисичка
Цитата
На выпускной не пошла

Цитата
на встречи выпускников не хожу

аналогично biggrin.gif У нас выпускной даже не стали делать, хотя уходили очень многие. Но и тогда не пошла бы.
И не встречаюсь ни с кем.

Цитата
С одноклассниками не общаюсь

я только с парочкой одноклассниц общаюсь, и то очень редко. db.gif
Хитрая Лисичка
Цитата
я только с парочкой одноклассниц общаюсь,

Я тоже думала, что так будет db.gif Но закончилась школа- закончилась и "дружба" db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
А у меня муж - мой одноклассник и лучшая подруга - однокласница. biggrin.gif
FuzziWife
А я недавно вместе с подругой свеой( школьной, кстати) пришли в нашу школу.

Посмотрели как ремонт там сделали... Нахлынули воспоминания, конечно, но желания снова поучится в школе не возникло.

Вот когда увидели нашу учительницу математики конечно тяжело было, столько радости, как она начала нас обнимать и плакать и говорить, что скучает... Эх. db.gif

Много всего было в школе, но это были светлые годы.

querida
Мне нравилось в школе smile.gif Конечно это я сейчас говорю,а тогда хотела быстрей уйти со школы.
Класс у нас был очень дружный,пока не поприходили новенькие (которых просто за плохое поведение перевели к нам из других классов), тогда и начались драки между "старыми" и "новыми" wacko.gif даже девочки дрались wacko.gif
Выпускной был у нас. Вообще класс у нас делился на 3 части - типа крутые (туда же наглые, злые ,богатые дети ), среднячок (там я была biggrin.gif ) и ,как бы их назвать, загнанные pardon.gif (их загоняли эти самые "крутые" и учились они тоже хуже всего).
Сейчас общаюсь примерно с половиной класса( ну как общаюсь - хотя бы здороваемся на улице), но времени постоянно ни у кого нет чтобы нормально встретиться girl_sad.gif Половина класса до того зазналась что теперь даже не здоровается, ну и фиг с ними.
Клас рук у нас была отличная женщина good.gif
Вообще хотелось бы вернуться в школу,эх как классно же было! cp.gif
Skarlett O`Hara
Абсолютно не скучаю. wacko.gif Приятных воспоминаний не много... biggrin.gif
Армана
Хитрая Лисичка
Цитата
закончилась школа- закончилась и "дружба"

ну у нас так же.. Как раз с теми с кем были не разлей вода, общаемся, но это не дружба больше, а очень редкое общение. db.gif
Vanilla dream
Я вот тоже не хочу вернуться в школу...Не скажу, что все было так плохо, было и хорошее...Но повторить бы все это снова не хотела. Я 7 лет любила одного одноклассника детской наивной любовью, даже писала несколько раз ему письма, о которых потом узнал весь класс.Сейчас на этого парня даже смотреть не могу, весь такой "крутой", смотрит на всех с высока. Точнее я его и не видела уже много лет, но видела фотографии и слышала мнения людей.
Я много слёз пролила в школе. girl_sad.gif
Классная руководительница у нас ужасная была, я даже ни разу не ходила к ней, после того, как со школы ушла...А вот к первой своей учительнице 1 раз ходила, она для меня осталась самой лучшей учительницей smile.gif
На встречи одноклассников не ходила ни разу...Хотя многие одноклассники есть в соц.сети и общаюсь с ними изредка. Но общих интересов как-то нет. Моя "лучшая" подруга была моей одноклассницей, но сейчас мы с ней тоже не общаемся. Как-то так... girl_sad.gif
Акула
меня школа никогда не угнетала!!! мне весело было))) мы целым классом хулиганили посоянно)))
Lara77
Училась в китайском лицее.
Преподаватели - просто отпад. До сих пор дружим. Они тогда молодыми пришли, помню в походы ездили с ними и в другие города. Они всегда травили анекдоты и иногда давали нам выпить
MURrrr
Цитата(Хитрая Лисичка @ 17.11.2011, 11:58) *

закончилась школа- закончилась и "дружба"

А я до сих пор со школьной подругой дружу cp.gif , а с бывшим одноклассником (мы с ним вальс танцевали) учимся вместе в одной группе db.gif .
В общей сложности нас было человек 10ть. Три человека после школы как-то "потерялись", осталось семеро(я в их числе), когда видимся то общаемся нормально В соцсетях находимся друг у друга в друзьях так что в курсе жизни каждого smile.gif .
В этом году у нас был юбилей: 5ть лет после окончания школы. Я на встречу не пошла - не в том городе была.
С одним мальчиком который после 9го класса ушел так же поддерживаю отношения. Ну а с остальными просто здороваюсь.
А со старой моей школы (я в 8м классе ушла от них) часто с некоторыми девочками пересекаюсь, общаемся хорошо.
Авария
я училась в обычной школе, но мне нравилось. с одноклассниками вообще сейчас не общаюсь. и с ужасом смотрю, во что они превратились..... с бутылкой пива пьяные за рулем какого-нибудь разбитого жигули в спортивных костюмах...половина уже отслужила, т.к. с универов повыгоняли...девченки родили и стали матерями-одиночками...
господи, спасибо, что меня родители всегда воспитывали со словами "будь выше всего этого! иди лучше английский поучи, не надо сидеть в подъезде и пить пиво!"
Argentina
я ходила в школу, где учились дети весьма небедных родителей в большинстве.
о школе и преподавателях самые светлые воспоминания.
встречаемся до сих пор. в прошлом году завалились к классной руководительнице на др домой crazy.gif
из всех одноклассников, насколько я знаю, только один снаркоманился незнамо где (моя любовь, кстати, вечно я во всякое говно вляпываюсь crazy.gif )
все остальные хорошо устроены - все получили высшее образование, сейчас с машинами, квартирами, многие с семьями и детьми.
pantera 16
я училась в обычной школе, плохих воспоминаний нет. Но и обратно не тянет. класс был не очень дружный, больше общении по интересам - кучки такие. Встреч нет и общения нет. Если сравнивать жизни школьную и универа - в универ большое тянет много интересного
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.