Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Для нас обоих секс впервые
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Девчоночка
Добрый вечер девушки!Очень нужна ваша помощь,советы,поддержка.
Дело в том что у меня есть МЧ с которым мы уже встречаемся некоторое время но секса пока не было.Как-то однажды вышло так что он мне признался что он девственник ну и я тоже сказала,что никогда этого не делала..Нам обоим уже больше 20.Он на меня не давил но сейчас по истечении времени он естественно хочет..а я очень боюсь..тоесть ну даже незнаю..может это психологическая какая то боязнь первого раза неизведанного.Боюсь боли..ужасно cray_girl.gif и стесняюсь.Но нехочу расставатьс с ним.Как перебороть свой страх?Как сделать так что бы небыло больно или страшно? girl_sad.gif
Melodiya
Девчоночка
Волков боятся в лес не ходить!
Все через это проходил, я бы не сказала, что боль адская и нестерпимая. Если будет действительно больно, то ты всегда можешь его остановить! flower1.gif
А стесняешься чего или кого!? Он же любимый для тебя и родной нечего его стесняться и бояться! Он всё понимает и,наверное, переживает не меньше тебя!
Kitty
все через это прошли. чего бояться? smile.gif боль, кстати, очень часто именно от страха бывает
Беззащитная
Девчоночка
Почитайте эту тему > Первый сексуальный опыт, Советы и воспоминания.
там многие говорят, что боли вообще не было

не бойтесь, не переживайте, почитайте литературу

Все у вас получится!
Tribeca
Девчоночка
Ну и что ж теперь, всю жизнь ждать и бояться? Даже если и больно будет, "тяжело в учении, легко в бою"! У моего МЧ я тоже была первой, а он у меня. Ну, больно было, но по прошествии времени я поняла, что это от того в большей степени, что ему не нужна я была. И секс не нужен. Поэтому и действовал не заботливо. И инициатива моя была... А если твой МЧ ценит тебя, и вы любите друг друга, то не надо бояться, пусть он будет с тобой нежным и аккуратным, а ты не переживай и расслабься. И все будет хорошо! flower1.gif
Артистка
Девчоночка
может выпить немного для храбрости? girl_wink.gif только не переборщить, а то потом и не вспомните свой первый раз! crazy.gif
GoldenN
У меня вообще никакой боли не было pardon.gif Совсем! df.gif Просто нужно достаточно возбудиться! Можно и бокальчик винишка красного выпить! Всё будет классно! Секс - это вообще приятное занятие vd.gif
Гл@мурная
GoldenN можно и не один бокальчик выпить))так сказать для усиления возбуждения vd.gif
Polink@
Девчоночка
Присоединяюсь к советам девчонок, которые предлагали выпить для храбрости spiteful.gif Это все-таки снимет напряжение. А вообще не бойся, в этом ничего такого страшного, действительно, все мы через это проходили и ничего, живы же! smile.gif И боль тоже терпимая, так что не переживай. А если сильно возбудишься, то может и вообще боли не почувствуешь df.gif
_Myza_
Девчоночка
У меня есть подруга, которой сейчас 20 лет. Летом она начала встречаться с парнем. Она была девственницей. Провстречавшись некоторое время он естественно захотел секса, она тоже была не против, но очень боялась боли, как и ты. Вообщем они решили начать с простого петтинга, привыкли друг к другу в постели и вскоре занялись сексом.
Может и вам с МЧ попробывать постепенно? girl_wink.gif
Девчоночка
Девочки спасибо за советы постараюсь не бояться
Crazy_GatziLka
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.

topiclosed_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.