Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой должна быть свадьба: скромной или пышной
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Страницы: 1, 2, 3
KARATEISTKA
и так я думаю свадьба не должна быть скромной.
оч нравится когда свадьба проходит в огромных заведениях),платье люблю пышнооооооооооооое. макияж, волосы разумеется trend studio,
люблю когда жених с невестой танцуют вальс, заранее отрепетированный.

а вам как нравится?

Kitty
мне раньше всегда хотелось большой и пышной свадьбы, но я очень рада, что у нас получился праздник любви для двоих cv.gif cv.gif со скромным платьем, прогулкой по городу и вечером в любимом ресторанчике smile.gif
DamochkaM
А я мечтала о карете на свадьбу, но в том городе где была свадьба администрация не разрешает лошадям по городу ездить, потому что они засоряют своими фикалиями дороги girl_sad.gif Но я всё равно на какую-нить годовщину, например 10лет, устрою себе карету к подъезду! Уже с детишками покатаемся, прям как в фильме "Двое, я и моя тень" cp.gif
QdesnicA
Я хочу пышную свадьбу. cq.gif У меня будет длинная фата (прям до подола платья), очень пышное платье на корсете и чтоб спина была открыта... cp.gif Туфельки на высоком каблучке....Жених желательно мой любимый - без него никак такую свадьбу не представляю... ah_girl.gif Крайслер будет главной машиной, на машине будут вместо колец два голубка, регистрация взагородном Дворце бракосочетания - Веневитино (это еще и музей по совместительству, там так красиво!!) cv.gif cw.gif ...Потом гулять по городу - аж мурашки по коже... db.gif А потом отмечать в какой-нибудь ресторанчик (пока не выбрала ah_girl.gif )..и весь день я самая счастливая!! Ведь по-другому и быть не может!!
eliona
А я вот последнее время понимаю что не хочу пышной свадьбы! Не хочу этих гулянок на 50-100 приглашенных! Ну хочу заморачиваться со всем этим! Потом сиди и думай: что-то прошло не так!
Смысл в такой свадьбе, когда свадьба для кого-то, для того, чтобы гости наелись, напились, а потом еще и говорили, что что-то не так.....
Зачем это все?
Я че-то все больше и больше склоняюсь к тому, чтобы пойти самим расписаться и все! Ну максимум отметить свадьбу с родителями. Ну ведь это наш праздник,а не 100 приглашенных! cu.gif

kurnosyiNos
я мечтаю о свадьбе не слишком пішной, но и не совсем скромной. чтобыли только те люди, которых мы действительно любим и никого лишнего. и очень хочу, чтобы все проходило не в душном ресторане, а в каком-нибудь красивенном парке. чтобы там были накрыт шветский стол и все украшено цветочками. чтобы было весело и не было единой цели - набухаться (как у нас это часто бывает=). я уже даже присмотрела парк в Торонто. вот там и будет проходить моя свадьбя cq.gif
Авария
QdesnicA
вау!ты прям мою мечту описала! а кстати в ЗАГСе в Венивитиново я не ьыла girl_sad.gif
Ivonne
По-моему, в вопросе свадьбы не может быть одного "идеального сценария". Главное, чтобы молодые были счастливы и чувствовали себя комфортно. А уж тут, кому что нравится. Для меня идеальным было пойти в ЗАГС и поставить печать без заученных речей, а потом весь день и медовый месяц вдвоем: только он и я. Если люди любят роскошь, бал и пир на весь мир, то должно быть именно так! Если люди любят экстрим, то свадьба должна быть в воздухе, под водой ... ведь именно такой праздник будет самым необычным и запоминающимся.
QdesnicA
Авария
Там очень красиво!!! Очень...у меня там средняя сестра регистрировалась - блин, впечатлений масса!!
Авария
QdesnicA
я много слышала про это место!а мне еще нравится ЗАГС около Кольцовского сквера!
Argentina
QdesnicA
Авария
в веневитино красиво, но ехать блин далеко....в центральном загсе мне куда больше понравилось biggrin.gif
Мармеладка
kurnosyiNos
Вот по поводу парка согласна на все 100%, мне бы тоже так хотелось))))
у нас правда не получится, зимняя свадьбаsad.gif
Аленькая
Свадьба моей мечты - это Гаваи, шум набегающих волн,только мы вдвоем + священник, никаких дурацких свадебных платьев с корсетами и шпилек, просто белое х/б платьице, босые ноги и волосы, развевающиеся по ветру ah_girl.gif А вот скромно это или шикарно, это решите сами ca.gif
Argentina
Аленькая
для жителей островов - обычное дело наверное, а для нас весьма шикарно biggrin.gif
Гл@мурная
А для меня принципиально неважно пышной ли будет свадьба или скромной,главное-чтобы рядом со мной в эту минуту был любимый человек, не нравятся всякие "показные" свадьбы-дабы показать,ой какие мы крутые,.. а вообще идеальный вариант-расписаться,всего народу-2 свидетелей,а потом поехать куда-нибудь в Европу,или на гоа cq.gif дело ведь не в пышности свадьбы ведь совсем
Etual
Я хочу пышную свадьбу, но хотелось бы где-то в последней трети всего торжества свинтить с любимым прямо в свадебное путешествие cp.gif
wildf
Никаких пышных свадеб!!!!!
Категорически! Приглашать 48576276 людей, из которых бОльшая часть те, кого ты первый раз в жизни видишь - глупость. У нас забывают, что это день - день жениха и невесты, а не миллиона гостей. Что это должен быть ИХ день, нужно думать, чтоб ИМ было хорошо, в первую очередь!
Я бы хотела только сааамых близких роственников и несколько пар друзей. И всё. Потому что почти все знакомые рассказывали о свадьбе как о "загнанном" дне. Всё пролетает очень быстро, невесты вечно переживают, чтоб всё хорошо было. И в итоге они почти ничего не запоминают. Я такого не хочу. Я хочу, чтоб этот день был спокойным и счастливым smile.gif
Упавшая Звёздочка
Гл@мурная
согласна на все 100! friends.gif

Вот подпишусь под каждым словом!
Артистка
Цитата(Гл@мурная @ 21.11.2008, 16:02) *

а вообще идеальный вариант-расписаться,всего народу-2 свидетелей,а потом поехать куда-нибудь в Европу,или на гоа cq.gif дело ведь не в пышности свадьбы ведь совсем

у нас такая и была примерно vd.gif думала пожалею.. прошел почти год - не пожалела ни капельки!! cv.gif
Kitty
Артистка
Жень, и я ни капельки не пожалела smile.gif
QdesnicA
Авария
А мне там не очень...Просто сама церемония в Веневитино очень торжественная!!
Argentina
Ну да, далековато...Хотя собственно у сестры на свадьбе мы и не заметили этого расстояния!! ah_girl.gif Все как-то быстренько)))
Данечка
я всегда о скромной свадьбе мечтала. Да, приятно, когда на тебя все смотрят восхищенными взглядами, ты похожа на куклу, но... Но я хочу скромную свадьбу.
Мама как-то даже сказала "Да хоть на трамвае по проездному до ЗАГСа едь" biggrin.gif
kurnosyiNos
Мармеладка
у тебя на НГ свадьба будет?!!!! shok9.gif yra.gif
Taenechka
Лет до 18 я хотела пышную свадьбу, потому что в башке романтики больше чем разумного было ca.gif

В реале два месяца назад сыграли скромную свадьбу (мне почти 25), и я ни о чем не жалею, прошло все на 200% лучше того, о чем мы мечтали.
Без свидетелей расписались быстренько (пару друзей на улице с шампанским ждали), потом к родителям и фоткались весь день, а вечером в коттедж гулять.
Было вместе с нами всего 19 человек, гуляли 2.5 дня на природе, баня, шашлыки, свекр сам наловил и накоптил угря 5 кг. Вобщем все друзья говорили что после нашей свадьбы неделю не могли вернуться в этот мир, будто в отпуске месяц побывали. Для мне то самое главное, что все прошло с душой и без напряга.
Желаю всем такого же чувства!
Ivonne
Цитата(Гл@мурная @ 21.11.2008, 16:02) *

всего народу-2 свидетелей

а можно и без них biggrin.gif юридического значения они не имеют db.gif
Taenechka
Вспомнила, прямо перед нами пара расписывалась.
Просто пришли с двумя друзьями, в обычной одежде, прямо в куртках зашли в зал, расписались, друзья букет роз подарили и всё. Они даже без колец были smile.gif
ragazza
для меня идеальная свадьба - свадьба в каком-нибудь райском уголке (Сейшелы, например...)) на берегу океана на закате.. легкое белое платье, распущенные волосы, букет из тропических цветов... а вокруг - ни души, никаких гостей: это только наш праздник!

а вот венчание - уже традиционное: в старой церкви, в белом кружевном платье... из гостей - только самые близкие родственники и лучшие друзья, никого лишнего smile.gif

но вот обыкновенную точно не хочу - лучше уж просто расписаться, без всего этого пафоса, кренделей на голове, пьяных драк ne-a.gif
к ЗАГСам у меня какое-то отвращение unknw.gif
Tanka
хочу красивую пышную свадьбу, чтобы на меня смотрели и офигевали biggrin.gif
Zudwa
Идеальная свадьба для меня – это где-нибудь посидеть со старшими родственниками, спокойно и не долго, а потом уже в другой день нормально отметить с молодёжью. Что бы все, кто хочет, могли напиться, потанцевать и вообще оторваться по полной. drinks3.gif dance9.gif drunk.gif super_dance.gif garmon2.gif elvis.gif afric.gif Не знаю, может быть это какой-нибудь клуб, может шашлыки в лесу, но только что б родители и прочие родственники отдельно, друзья отдельно. А иначе ни тем, ни другим. Т.е. с родственниками скромная, а вот уже для себя с друзьями пышная, весёлая, запоминающаяся.
Tanka
Девочки, ну давайте уж будем честными)))))
90% тех, кто хочет пышную свадьбу (а я в их числе) просто хотят, чтобы гости ими восхищались, чтобы какой-нибудь "Вася" смотрел на Вас с вожделением и думал, а почему не моя?? Чтобы Маша, которая имела виды на Вашего жениха сидела и ногти по локти грызла))))
А потом выложить весь этот праздник жизни в интернет, чтобы бывшие одноклассницы, однокурсницы обосрались от зависти spiteful.gif
Ну неужели не правда?))))))
Артистка
Tanka
то что ты описала, это скорее мысли средне статической не очень умной девочки ca.gif
свадьба - это важный шаг для двоих, а не для Васи, Маши и одноклассниц, которые вовсе не будут завидовать вашему платью, п.ч. либо сами такое одевали, либо оно просто им не понравилось! db.gif
Zudwa
Цитата(Tanka @ 22.11.2008, 14:19) *

Ну неужели не правда?))))))

Абсолютно нет! acute_girl.gif Понтоваться не перед кем не хочу. Я буду счастлива, если мне и моим друзьям будет весело, если получиться устроить праздник!, а не традиционную выпендрёжную церемонию. Я хочу, что бы этот день запомнился тем, как классно мы погуляли, а не чтобы кто-то там локти кусал, да и, надеюсь, в моём окружении нет и не будет таких людей.
Tanka
ладно, пусть каждый при своём останется))))0
просто не верю, что человек не хочет выпендриться, когда у меня ВСЕ подруги,вышедшие замуж весь *** завалили своими фотами свадебными, а потом друг у друга смотрят и говорят А У МЕНЯ БЫЛО ЛУУУУЧШЕ))))))))))))))))))) есть такая бабская черта.
Артистка
еще не понимаю людей, которые берут огромные кредиты (п.ч. сами не могут заработать) на пышную красивую свадьбу, а потом в течение 5 лет расплачиваются за это! db.gif и хорошо, если до погашения этого кредита пара не расходится! ca.gif

Цитата(Tanka @ 22.11.2008, 14:29) *

есть такая бабская черта

вот именно - бабская! crazy.gif не все же бабы! db.gif

ЗЫ: мне и без этого выпендрежа есть чем похвастаться! хотя я это дело не люблю! ))
arizona2006
Я думаю что свадьба должна быть такой, о которой мечтает невеста, и с которой согласен жених! biggrin.gif И неважно, пышная или нет, главное что этот день запомнится на всю жизнь smile.gif
martg
Артистка
Цитата
хорошо, если до погашения этого кредита пара не расходится!

rofl.gif rofl.gif вот это в точку!

Каждый сам для себя решает какая ему свадьба нужна! biggrin.gif
Tanka
А кстати не такой редкий случай, когда пара расходится, а долг за свадьбу ещё висит)))))
arizona2006
У меня подруга, такую свадьбу закатила shok9.gif И венчание. А меньше чем через год развелись, и долги остались. Но она не жалеет. db.gif
martg
arizona2006
Вечеринка удалась! ca.gif
arizona2006
Ну да. Все были в шоке. Сток денег грохнуть wacko.gif Но у нее на все один ответ--зато я была самой счастливой невестой. И все было так как я мечтала. db.gif
martg
arizona2006
Ну тогда может это и здорово, если мечта исполнилась!
arizona2006
martg
Вот и я так думаю. Если пышная и выпендрежная свадьба--это мечта, то пусть так и будет. Главное что средства на эту свадьбу не из нашего кармана берут! crazy.gif tease.gif А гостем быть на такой свадьбе вдвойне приятней spiteful.gif
martg
arizona2006
biggrin.gif Главное что-бы во всей этой роскоши народу было комфортно! biggrin.gif
А сколько это стоит денег, это уже вопрос личный и не к чему считать чужие деньги! biggrin.gif
Melodiya
Знаю точно, что гулять мы поедем на Воробьёвы горы, Новодевичий монастырь и Киевский вокзал к фонтанам!!! (вроде ничего не забыла) Это будет осенью, когда на траве много - много - много разноцветных листьев и на мне пышное белое платье!!! Гостей сколько!? Все самые близкие, а таких немного!!!(хотя что - то в уме прикинула с моей стороны получается человек 20 ca.gif ). Ресторан и веселье!!!

Хотя у меня отношение меняется к этому менеяется, то хочу всего и много, то не хочу вообще ничего!
Но мне бы хотелось праздника!!! cv.gif
Evlale4ka
А я просто хочу быть красивой в день венчания, чтобы у моего глаза горели, чтобы он не просто радовался, чтобы счастлив был, что я - его ЖЕНА.
А всякие тупые конкурсы, пьянки для тыщи гостей... ИМХО, бред это. По-моему, безумно скучно!
Гл@мурная
Ivonne ну 2 свидетеля-2 каких-нить хороших друга,а вдвоём правда тоже хорошо biggrin.gif и у меня мысля такая-выделиться из всех этих пар в платьях,костюмчиках,а придти в каких-нить драных джинсах и кедах biggrin.gif а потом как я выше уже писала, нафиг,свалить на гоа cp.gif cp.gif cp.gif cp.gif cp.gif cp.gif или устроить тур по европе))
Tanka отчасти согласна,счас много народу зовут гостей 100-200,платье тоже тысяч за 100 с лишним,огромные траты,дорогие машины, в основном это показуха fuuu.gif моя свадьба наоборот должна быть чем-то таким личным,только для двоих,и пофиг на то,что подумают все df.gif
Артистка
не знаю как в других городах, но в Москве мне кажется очень сложно выделиться в плане пышной свадьбы! db.gif лично мне смешно смотреть как по субботам в исторических местах города толкучка невест в шикарных платьях с женихами и кучками гостей! ca.gif чуть ли не очередь выстраивается чтобы сфоткаться на фоне мавзолея/храма/пушки! и совсем не впечатляет кортеж из -дцати лимузинов или длиннющий шлейф на платье невесты!
хотя сама хочу в будущем красивое венчание в обалденном платье, с родными и близкими друзьями, в хорошем ресторане... но фотосессию устрою где-нибудь в укромной живописном месте biggrin.gif
Zudwa
Артистка, о да!
Меня всегда эти мымриковские свадьбы веселили cz.gif Я вообще не очень понимаю прикол - поехать на свадьбу куда-нибудь в центр покрасоваться...
Гл@мурная
Артистка ага.это уже банальность какая-то fuuu.gif

Zudwa Ну,надо же показать какие мы крутые всему городу ca.gif
Артистка
Цитата(Гл@мурная @ 22.11.2008, 22:28) *

надо же показать какие мы крутые всему городу

ну блин... восхищаются этой "крутизной" разве что школьницы какие db.gif
мне все это кажется комичным.. особенно кортежи свадебные, которые стоят в пробках! или я как то видела невесту, торчащую из люка лимузина и кричащую что то окружающим! ну смешно!! db.gif

ЗЫ: все что я пишу - это мое ИМХО конечно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.