Argentina
21.11.2008, 11:11
скажу сразу, у меня есть
одно. но ни разу ненадеванное. оно ждет моих лучших похудательных времен.
есть ли у вас? когда носите, с чем носите?
должно ли оно быть у каждой женщины?
у меня нет, но я подумываю об этом. Мне из предложенных вариантов понравилось № 3, 4 в первом ряду, № 3 во втором и в шестом ряду №2.
А почему не одеваешь его?
Argentina
21.11.2008, 11:27
Джекки ну потому что пока фигура не позволяет. оно же маленькое
у меня сейчас его нет

было и маленькое и длинное (длинное просто обажала, если честно чуть ли не постоянно его носила, оно мне ТАК шло

) А как разкобанела"....чет перестала носить....надо бы купить - маленькое черное платье

оно просто обязано быть в нашем гардеробе!!!!!!!!!!!!!!!
ЛюпинёнА
21.11.2008, 11:30
моя любимая одежда. у меня их целых 4!стильно,красиво!
Мармеладка
21.11.2008, 14:09
у меня три...
одно платье футляр выше колена, короткое, второе ниже колена тоже футляр, а третье очень женственное с рюшечками)))
Kamille
21.11.2008, 14:10
Маленькое черное платье должно быть у каждой! Хотя бы одно. Это удивительный предмет гардероба - с одной стороны, это не стареющая классика, с другой - оно практически всегда на пике модных тенденций (что очень хорошо показывают фотографии в первом посте). МЧП можно надеть как на вечеринку или прием, так и не прогулку по парку с друзьями. Иногда ему не нужны никакие аксессуары, кроме туфель на шпильке и самого маленького клатча, потому что оно само украшает больше любой драгоценности. А иногда, наоборот, меняя разные мелкие аксессуары, с помощью МЧП мы можем создавать самые разные образы.
У меня сейчас только одно маленькое черное платье - классическое коктейльное. Но это вечерний вариант, а на каждый день я хочу короткое МЧП очень простого кроя, которое можно носить с этно-аксессуарами, балетками и объемной сумкой. Что-то такое:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКартинка отредактирована.
Земляничная
21.11.2008, 14:17
У меня нет...но вот все подумываю об этом..очень давно хочу. Сегодня едем с подругой смотреть ткань
Melodiya
21.11.2008, 14:27
Ух...красота какая! У меня было такое платье -бархатное, но сломалась молния сзади и оно куда - то девалось!:(
У меня было подобное!:)
Артистка
21.11.2008, 20:03
Argentina какие красивые платья ты выложила!!!

все хочу!!
у меня его нет, я не хожу в платьях

не привыкла как то...
а быть должно!

на всякий случай!
ragazza
21.11.2008, 20:15
у меня одно, купленное на свадьбу подруги. ниже колен, с небольшим вырезом на спине. надевала один раз с длинными бусами из жемчуга

вообще, со школьного выпускного это первое платье, которое я надела...
QdesnicA
21.11.2008, 22:43
У меня есть,но оно вязаное))))
У меня есть 3 маленьких черных платья, разных фасонов и для разных случаев....
у меня есть, но оно дурацкое, на свадьбу покупала...

говнястенькое такое...просто пригласили на свадьбу за день буквально...все близлежащие магазы оббегала и купила вот ЭТО

грудь открыта, рукавчики фанарики
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаа это падол у него такой неровный
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Bur.K-a чего-то оно на черное не очень смахивает!

Или просто цвет не передался?
kurnosyiNos
22.11.2008, 0:20
у меня есть, только не совсем маленькое (в связи с размеросм

)
CAPRISE
черное-черное, просто освещение такое и фотик не настраивала - черное с золотой шнягой
Мармеладка
22.11.2008, 0:23
Bur.K-a
У тебя не совсем черненькое)
Понятие маленькое черное платье я воспринимаю буквально, это как чистый лист, который можно заполнить аксессуарами и оно заработает....
А твое платье вполне самодостаточное!
Мармеладка значит у меня нету маленького черного платья
У меня есть длинное, из которого я хочу сделать маленькое коротенькое.... И еще скоро к выпускному надо покупать что-то, хотелось бы именно маленькое черное найти, чтобы понравилось)) и оригинально было в то же время..))
Мармеладка ты права....

Как считала Коко Шанель, маленькое черное платье должно быть с простым полукруглым вырезом и длинными узкими рукавами, длиной до середины колена (Коко всегда считала, что колени - самая некрасивая часть женского тела), без воротничка, пуговиц, шнурков, складок, оборок, бахромы.

Хотя с некоторыми принципами я бы поспорила.....

Скажу словами Габриэль Шанель, что «маленькое черное платье должно быть в гардеробе каждой женщины»...
БРЫСЬКА
22.11.2008, 18:13
У меня нет...для меня реально проблема найти такое......Я даже незнаю где такое искать....

глупо конечно......
Хотя хочется
Мармеладка
22.11.2008, 18:17
БРЫСЬКА
Мои два из ОАЗИСА, а третье MEXX
БРЫСЬКА
22.11.2008, 19:07
Natashik
22.11.2008, 21:35
У меня есть "маленькое" черное платьеце, но оно вязаное
Argentina
22.11.2008, 22:15
Мармеладка только сегодня была в оазисе, платьишка там, конечно, чума.
так что, как только скину необходимые килограммы- так сразу
У меня тоже есть. На выпускной покупала. Классика жанра ) Я самая красивая была. Можно было бы их каждый день носить?
Kamille
28.11.2008, 13:22
Цитата(Bur.K-a @ 21.11.2008, 23:18)

у меня есть, но оно дурацкое, на свадьбу покупала...
Почему дурацкое? Нормальное платишко. Его можно носить с балетками, миниатюрной сумочкой на шнурке и даже с какой-нибудь шляпкой.
Цитата(Plush @ 26.11.2008, 18:11)

У меня тоже есть. На выпускной покупала. Классика жанра ) Я самая красивая была. Можно было бы их каждый день носить?
Это зависит от конкретной модели, от материала... я на первой странице вывешивала фотографию Кейт Мосс, она в платье как раз той самой классики жанра, прекрасно смотрится на каждый день.
Grafinja
3.12.2008, 20:59
на новый год хочу убить двух зайцев.. и платье новое.. и маленькое черное, то что хочу.. вот.. если конечно не кинется в глаза супер красивое другого цвета..) жду зарплату..
Мармеладка
4.12.2008, 1:23
Argentina мне тож там платья очч нра, у меня 2 из оазиса)))
Я вот недавно купила, трикотажное. В покупках выкладывала. Надела буквально пару раз, и влюбилась в него прям. оказывается очень даже удобно.
kamilla
10.12.2008, 21:34
Еще должно быть синее, красное, белое и т.д. маленькое платье))))
идущая босиком
14.12.2008, 0:17
вот почти собираюсь заказать шить) Последнее время как-то влюбилась в "пошитые" вещи))
Stelyaria
14.12.2008, 0:24
МЧП рулит! У меня есть 2, одно сильно нарядное, другое сильно повседневное))) Очень их люблю. Подходят под все случаи жизни. И прекрасно сочитаются с моим образом.
Argentina
14.12.2008, 0:38
Мармеладка я до оазиса еще не похудела
сегодня была в магазине Joy miss такие там суперские платьца мерила, черные, только вот НГ вроде надо в желтом
ангел_страсти
18.12.2008, 13:03
Evlale4ka
18.12.2008, 13:56
Гл@мурная
18.12.2008, 14:08
ангел_страсти красивые платья))мне тоже первое в 3-м ряду понравилось

и 1-е и 3-е во втором ряду,красота
вот ещё немного платьев..мне самое первое понравилось-оригинальное такое
Мармеладка
18.12.2008, 14:13
Забираю с красным пояском)))))))
ангел_страсти
18.12.2008, 14:43
Гл@мурная Ой, с красным пояском симпатявое
А первые два мне как-то неочень...
Гл@мурная
18.12.2008, 15:12
ангел_страсти
18.12.2008, 15:44
Гл@мурная О, действительно рукава разные

Че-то я упустила этот факт
Гл@мурная
18.12.2008, 16:20
kamilla
18.12.2008, 16:33
Насмотрелась красоты- теперь знаю, что искать в Меге, ну и где можно поискать
Только меня всегда смущает, как оно будет смотреться с верхней одеждой и сапожками, если это не вечернее черное платье.
ангел_страсти
21.12.2008, 19:40
kamilla
21.12.2008, 19:46
Да,3-е, 4-е и 6-е здесь самые лучшие) Я бы третье даже длинеее сделала)
ангел_страсти
21.12.2008, 19:51
kamilla Ну если только чуть-чуть
А вообще мне кажется, что длина у 3-го - как раз то, что надо

А 4-е и 6-е...
Как же они сидят обалденно и смотрятся просто суперски
Гл@мурная
21.12.2008, 19:54
ангел_страсти а мне 1-е понравилось-обалденное декольте
идущая босиком
25.12.2008, 15:11
Пошла покупать перчатки, а увидела платье.
У нас есть сеть магазинов распродаж, там было черное маленькое платье, вроде простое, но сидело супер! Подчеркивает линию бедер из-за покроя "дутого" какого-то. Вообщем пошла на кассу уже и обнаружила там брак! Платьев таких больше нигде нет в городе. Расстроилась так. Осталась только надежда на сам магазин с этим брендом, он у нас один. Нашла уже даже сайт в инете, там платье в каталоге это((Прям рыдать хочется. Согласна даже купить его в интернет-магазине, но не могу найти(( В Москве этой фирмы ( "Concept club") куча магазинов, так обидно,что у нас уже их нет больше. Девочки, может вы найдете интернет-магазин какой-нибудь, где будет это платье? Фирма "Concept club"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.