Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Маленькое черное платье
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3
идущая босиком
Цитата(Evlale4ka @ 22.11.2010, 18:47) *

подумала, сшить, что ли?..

Лен,я один раз увидела платье и влюбилась,но оно было одно и большого размера. Я залезла на сайт, принесла картинки швее,выбрала подобный материал,но по качеству намного лучше и сшили все по мне! подчеркивает фигуру супер! В нем нет деталей,но смотрится такой парадной классикой,я очень довольна,что сшила,а не купила тогда db.gif для меня оно самое лучшее cp.gif

Хотя вот в конце лета приобрела еще одно,тепреь у меня 2 маленьких черных платья spiteful.gif
Lenko
У меня есть аж целых 2! Для мероприятий в самый раз! А второе и в клуб можно одеть)
beastie
У меня нету. Черный меня худит еще больше girl_sad.gif как думаете, можно ли носить маленькое черное платье невероятным худышкам с бледной кожей, кажется буду похожа на смерть...
kurnosyiNos
beastie
ты же теперь ы Калифорнии живешь, так что скоро будешь загорелой худышкой biggrin.gif так что бкдет класс! good.gif

beastie
kurnosyiNos
А загорелой худышке черное платье пойдет? Большинство моделей таких платьев прямо по фигуре, вот и боюсь, что буду совсем худой...
kurnosyiNos
beastie
эээх! мне б твои проблемы! cz.gif мне вообще кажется, что на худышках все хорошо сидит!
и почему ты считаешь, что маленькое черное платье обязательно должно быть "воблипку"(не знаю как пишется это слово)) ? можно найти какое-нибудь из плотной ткани , чтообы оно не обтягивало, а , как бы , топорщилось . не знаю как это объяснить... но есть такие. щас попробую найти картинку...
_Myza_
Цитата(beastie @ 25.11.2010, 3:44) *

А загорелой худышке черное платье пойдет?

очень spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
идущая босиком
_Myza_
cn.gif это ты из личного опыта? тебе вообще все идет biggrin.gif
пысы: черное платье на загорелой коже оч классно! так же как и купальники,но это офф)
kurnosyiNos
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
такой фасон, мнк кажется скрывает недостатки, назависимо от того слишком ты худенькая или немного полненькая pardon.gif

а на эти просто набрела в инете. ничего такие, по-моему smile.gif

а здесь мне среднее нравится
ЛюпинёнА
kurnosyiNos, мне показалось, что на первой фотке ты biggrin.gif
Ксюш, такой платье тебе очень и очень пойдёт!!!!! good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
kurnosyiNos
Цитата(ЛюпинёнА @ 25.11.2010, 13:22) *

мне показалось, что на первой фотке ты

спасибо за комплимент biggrin.gif

у меня есть примерно такого фасона, только не атласное, а более плотное
_Myza_
Цитата(идущая босиком @ 25.11.2010, 12:19) *

это ты из личного опыта?

а с чьего же еще biggrin.gif
Цитата(идущая босиком @ 25.11.2010, 12:19) *

тебе вообще все идет

ну не правда ah_girl.gif
kurnosyiNos
первое очень понравилось!
Evlale4ka
Цитата(идущая босиком @ 23.11.2010, 17:47) *

Лен,я один раз увидела платье и влюбилась,но оно было одно и большого размера. Я залезла на сайт, принесла картинки швее,выбрала подобный материал,но по качеству намного лучше и сшили все по мне! подчеркивает фигуру супер! В нем нет деталей,но смотрится такой парадной классикой,я очень довольна,что сшила,а не купила тогда для меня оно самое лучшее

Спасибо! Подумаю над фасоном. Может, в декабре озадачусь пошивом spiteful.gif
Цитата(beastie @ 25.11.2010, 0:35) *

как думаете, можно ли носить маленькое черное платье невероятным худышкам с бледной кожей, кажется буду похожа на смерть...

Вовсе не обязательно! Во-первых, смотря какой чёрный, он же имеет массу оттенков wink.gif , во-вторых, смотря какой фасон (можно подобрать оптимальный) df.gif
идущая босиком
Цитата(Evlale4ka @ 25.11.2010, 16:10) *

Может, в декабре озадачусь пошивом

если к новому году,то,думаю сложно будет,швеи сейчас нарасхват cn.gif
а какую модельку примерно? spiteful.gif
Алессандра
Мечтаю о таком, но для него похудеть на пару килограммчиков надо girl_sad.gif
Evlale4ka
Цитата(идущая босиком @ 25.11.2010, 13:26) *

а какую модельку примерно?

unknw.gif Хочу максимально универсальную.

Очень хороший подход к маленькому черному платью:
Алёнчик_я
Красивые платья на фотографиях. У меня тоже есть, по фасону похожее под номером 3, первый ряд.
А еще можно поэкспериментировать, черное платье и золотистые туфли, только в этом случае не помешало бы еще какие-нибудь золотистые аксессуары.
Мяу :)
kurnosyiNos
ох 1 платье супер-пупер!
Evlale4ka
классно с джинсами и аксессуарами good.gif
Эсмиральда
Хочу купить. Только в одном сомневаюсь - сутулюсь я... и боюсь что не смогу долго следить за осанкой...
может ли помочь платье с корсетом или он только живот убирает?
Кали
Алессандра
Оч красивое платье good.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Эсмиральда @ 30.1.2011, 1:44) *

может ли помочь платье с корсетом или он только живот убирает?

если корсет высокий, почему бы и не помочь)
но мне с трудом представляется маленькое чёрное с корсетом.... scratch_one-s_head_girl.gif
Diora
А я у знакомой заказала, маленькое фиолетовое платье))) Мастер на все руки, шьет просто прелесть. Нашла в инете модель, ей показала и платье будет готово скоро. намного дешевле и по моей фигурке. К весне уже готовлюсь.
Сашулечка
У меня есть такое платье! Зашла в магазин и слчайно его увидела. Оно просто идеально сидит!и вызез мой и длина, просто удача найти такое "свое"платье smile.gif
ЛюпинёнА
Олька007, так как Ваш пост не вполне относится к теме: "Маленькое чёрное платье", то он перенесён в тему: Платья
Argentina
купила на свое немаленькое тельце маленькое черное платье crazy.gif на встречу с одноклассниками пойду в нем
Taenechka
Argentina
ca.gif
Ну-ка, покажи)
Argentina
Taenechka
покажу попозже
Argentina
в общем, я так веселилась, что ни одной нормальной фотки в платье у меня нет biggrin.gif biggrin.gif
ЛюпинёнА
Argentina, Вик, блин, даже верх нормально не видноsad.gif
post_scriptum.gif зачётно повеселилась значит biggrin.gif good.gif
Argentina
ЛюпинёнА
дык...фотограф там тоже готовый был biggrin.gif там просто круглый вырез, рукава-фонарики
вот еще есть, ток не ржать biggrin.gif
ЛюпинёнА
Argentina, там ещё и паетки cp.gif
А длина какая? приталенное или от груди?
Argentina
ЛюпинёнА
ну на первой фотке смотри, где колготки начинаются, до туда и длина
оно все обтягивающее, как стрейч
и пайетки, да, БЫЛИ biggrin.gif
Taenechka
Argentina
ой ой! Хотелось бы в полный рост посмотреть angel.gif
Такой секси-бантик на груди))
FuzziWife
Argentina
Очень красиво!Тебе идёт.И паетки к месту good.gif
ЛюпинёнА
Francheska, эта тема о маленьком чёрном платье. Посты с обсуждением Вашего вопроса перенесены в тему: Платья
Лапуша
А вот мое платье, обожаю его!!!! cv.gif
Изображение
nepcuk
Когда похудею, куплю себе обязательно!
_Myza_
Лапуша
Красивое. Сидит очень хорошо good.gif
Авария
купила себе таааакое красивое маленькое черное платьице на свадьбу к Qdesnica. vd.gif cp.gif Не терпится уже надеть! фотки после свадьбы выложу smile.gif
Limbo
Лапуша
какое платье красивое shok9.gif good.gif
Лапуша
_Myza_
Limbo
Спасибо большое! flower1.gif flower1.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.