Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Маленькое черное платье
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3
Олюня
ангел_страсти
Было у меня наподобие первого, но… пришлось с ним проститься, после родов не красиво смотрелось, сейчас жалею, т.к. быстро вернулась к прежним параметрам, но платье уже не вернуть cm.gif .
ангел_страсти
Олюня
Подарила кому-то? girl_sad.gif
Даа, это ты поторопилась распрощаться с таким платьем. vd.gif
Мыша
ангел_страсти, второе точно мое, только низ у меня не так обтягивает, мое чуть свободнее
Crazy_GatziLka
Цитата(kamilla @ 21.12.2008, 18:46) *

Я бы третье даже длинеее сделала)

но тут речь идет о коктейльных платьях - а они как правило, все коротенькие... pardon.gif
Аленькая
Это просто платье моей мечты - очень элегантно, сексуально, но не вызывающе ah_girl.gif
Argentina
Аленькая
мне до такой мечты еще худеть и худеть))
Jana
Аленькая
да, прикольное платьеце. Верх очень интересный
Ariel
У меня есть 3 штуки
1 покупала на свадьбу
2 перешила из длинной юбки на короткое летнее платье
3 привезла бабушка из плотного черного атласа, но оно было великовато на меня вот, я его и перешила по мне так как у меня рост 158 вес 42 кг а бабушка немного не росчетала ca.gif
так у меня оказалось 3 черных маленьких платеца cn.gif

Это 3 е

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Картинка отредактирована.
Crazy_GatziLka
Kamille
Ariel

Предупреждение!!! Вы нарушили Правило форума:

3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик. Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp
идущая босиком
Ariel
Симпатичное такое vd.gif flower1.gif
Понравилось платюшко))
Ariel
идущая босиком
Спасибо flower1.gif много кому оно нравится, я про него говорю так "простои со вкусом"
сеичас дала подруге на свадьбу потаскать hlop.gif
ХеЛеШа=/
А у меня много чёрных платьишек!!!Частенько ношу,некоторые даже под легинсы одеваю! cn.gif
Бесхвостая
А мне вот такие нравятся!
DamochkaM
Бесхвостая
Очень симпатичные, мне тоже такие нравятся! good.gif
Avrora_love
у меня есть классное плотье до колена и накидка к нему болеро - классс cp.gif

сфоткаю - покажу
Marie Antoinette
У меня море черных маленьких платьев, целый шкаф, но они все разные db.gif
NeFFerTiTi
KoMиЛьffO
4-ое платье мне нра good.gif еще б с лица на него посмотреть db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
KoMиЛьffO
Первое и третье классс!!!!!!!!!! Только на 3 я бы бусики убрала ca.gif
Ватрушка
biggrin.gif у меня тоже есть!
A.desu
Нет.
У меня и не чёрного, то нет. Как-то с платьями конкретная напряжёнка. db.gif
Пару дней назад заказала, как раз таки чёрное. Буду надеяться, что подойдёт.

На счёт должно оно быть или нет, не обязательно. Как кому нравится.
Обойтись без него определённо можно.
Авария
KoMиЛьffO
1-е и 4-е очень нравятся!
а я сегодня себе впервые за последний год купила НЕ ЧЕРНОЕ, а фиолетовое платье! biggrin.gif
GoldenN
У меня есть черный сарафанчик (или как это называется, когда типа юбка на лямках biggrin.gif )
Платья люблю вот такого плана
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Только на последнем чтоб без капельки между титек
ЭЛЕЧКА-CRAZY
GoldenN
Первое третье и последнее обалденные cv.gif
Кали
GoldenN
Третье суперское good.gif
Muza
Все-таки я решилась.Выкладываю вам мое маленькое черное платье.Оно в восточном стиле, с драконами.
идущая босиком
GoldenN
3-е и последнее good.gif

Muza
spiteful.gif симпотичненько flower1.gif
Muza
Спасибо.Наверное, надо себе еще 1 прикупить.Но более свободное
Блоха в сарафане
я лох....или не женщина...у меня нет маленького черного платья tease.gif
надо бы прикупить db.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Muza, мне понравилось. И красивое и идет и в общем образ интересный получается! good.gif
идущая босиком
подумываю над еще одним платьем db.gif
Феечка
Блоха в сарафане
Я тоже лох smile.gif Было одно просторное, струящееся, но оно на мне теперь висит как мамина комбинашка на анорексичке.
Хочу какое-нибудь коктейльное платье. Не знаю, чёрное покупать или нет.
идущая босиком
Феечка
я себе шила spiteful.gif смотрится нереально клево biggrin.gif
ragazza
у меня есть одно, надевала только раз, на свадьбу подруги - больше как-то случаев не было db.gif

а недавно купила трикотажное, повседневное, оно как свитер smile.gif
Феечка
идущая босиком
завидую тем, кто умеет шить db.gif
Avrora_love
ragazza
Цитата(ragazza @ 22.3.2010, 23:10) *

у меня есть одно, надевала только раз, на свадьбу подруги - больше как-то случаев не было

видели, знаем spiteful.gif кстати, тебе в нем очень классно!!!!! df.gif
идущая босиком
Феечка
ca.gif не,у меня руки из одного места!Я к швее хорошей ходила!Это платье черное сидит так,как никакое другое на мне сидеть не будет crazy.gif я в нем идеальна cn.gif (совсем нескромная)!Настолько все подчеркнуто что надо!Каждый см в облипочку! Вот и если соберусь еще одно черное все-таки,то буду шить наеврное db.gif люблю платья,подчеркивающие талию vd.gif
ragazza
Avrora_love
Цитата(Avrora_love @ 22.3.2010, 23:45) *

видели, знаем кстати, тебе в нем очень классно!!!!!

спасибо! flower1.gif
только оно нарядное, все-таки (там ткань чуть блестящая и вырез небольшой на спине) - поэтому в повседневной жизни не прокатит db.gif
Evlale4ka
Цитата(Avrora_love @ 22.3.2010, 23:45) *

видели, знаем кстати, тебе в нем очень классно!!!!!

Где видели? Я тоже хочу видеть!!!
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(идущая босиком @ 22.3.2010, 23:56) *

я в нем идеальна

cn.gif ну что ж.... показывай ah_girl.gif
идущая босиком
ТеПлО и ЛаСкА
biggrin.gif я его так берегла для конкурса biggrin.gif
Kira_sloznaya
у меня есть и не одно...хотя раньше не было..мама мне всегда говорила..что у каждой девушке должно быть..вот и приобрела пару штук.
Ленточка Ленточкина
Великая Коко Шанель)))) У меня два, под шпильку беспроигрышный вариант.
Мяу :)
есть одно, но оно слишком нарядное, чтобы называться в моем понимании "маленьким черным"
надо бы как-то уже приобрести такое платье, чтобы оно было ближе к классике, с минимумом отделки
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
хотелось бы что-то вроде такого vd.gif
Ленточка Ленточкина
У меня одно атласное на одно плечо, второе трикотажное с рукавом фанариком.
Evlale4ka
Я что-то брежу в последнее время маленьким черным платьем. Но за те полгода, что я об этом думаю, ни разу не нашла то, которое мне бы действительно понравилось girl_sad.gif
Прочитав темку, подумала, сшить, что ли?.. scratch_one-s_head_girl.gif
Ленточка Ленточкина
Я не люблю шить. Сколько раз не пробывала, всё ровно получается не то чего ожидаешь.
Evlale4ka
Ленточка Ленточкина
Не, сама я точно шить не буду. Только если на заказ. db.gif
Ленточка Ленточкина
НЕНЕНЕ, я не сама, я тоже на заказ))))Не правильно просто мысль выразила
Semizvetik
у меня есть одно, но как то стесняюсь носить его... там ноги открытые, а они у меня немного в венах... хоть тонаком мажь. А вообще я не сильно разбираюсь в платьях)) Коктельное платье может быть длиинным?? почти до пят?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.