Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не понимаю, чего он добивается
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Эле4ка
С чего б начать…… наверно начну с того, что он моя первая любовь, первый человек за которым я б пошла и в огонь и в воду…..
Вместе с ним уже годик, но каждый раз с переменным успехом.Время от времени мне из-за него очень больно, за все время что мы вместе истинно счастливой я была не больше 4 месяцев.Все остальное время непонятки и слезы. Он все время был не особо обязательным человеком, мог пообещать позвонить вобед и позвонить вечером , сказать что приедет но у него появлялись какие то дела. В последнее время я стала ощущать себя его обязанностью, бутто я ему надоела но он это не скажет, я ему и дорога и обуза… Как старя игрушка и надоела и выбросить жалко.
Но вчерашний случай меня просто выбил из всякой колеи: Я должна была танцевать на празднике студентов. За неделю до самого мероприятия его оповестила и сказала, что буду очень рада если он придет, мне будет очень приятно и важно его присутствие. Всю неделю он меня отговаривал не танцевать (я танцую танец живота ) со словами: « в глубине души ,мое эго говорит не надо, но рас ты этого хочешь и тебя просила подруга – танцуй!» И вчера на мероприятии я танцевала, выступила шикарно, Буря аплодисментов! Потом похвала и все такое, хоть я и не первый рас участвую в мероприятиях с танцами. Н было одно НО!!! cm.gif ЧЕЛОВЕК РАДИ КОТОРОГО Я ТАК СТАРАЛАСЬ НЕ ПРИШЕЛ!!!! cm.gif
Вечером когда я спросила что случилось? Он ответил что бегал с однокурсниками, что Для них это было важно. ТО что он не хотел идти не туда и не ко мне (так как не считает студенческие мероприятия серьезными ). НО факт остается фактом: не хотел не туда не туда но пошел с Друзьями, после долгого вечернего разговора я вышла виноватой , Бут-то бы я прошлой ночью при разговоре в 3 часа ночи( он разбудил меня) я сказала что не хочу чтоб он приходил. Но я ж не сумасшедшая, и знаю свои желания ,я просто не могла такое сказать.Вчера тему замяли…..
Сегодня он как бы хотел подъехать ко мне но….. я не знаю, чего он этого не сделал. Сама звонить ему сегодня ,неимею никакого желания ,и не звоню… Осадок так и остался … к тому же от его друга узнала что он не бегал , ва по магазинам ходил. Общаясь с его однокурсником с которым он тесно дружит выяснила что он гулял не с ним…. Не отрицаю что такое может быть. Но он заврался …… перестаю ему верить…. Путаю где правда , где лож . Но проблема в том что просто расстаться … я не могу ! Безумно люблю этого человека..
Уважаемая прекрастная половина человечества flower1.gif ! подскажите, возможно ли его как то перевоспитать, или там только два выхода : расстаться или терпеть

Когда я спрашивала: « смог бы он расстаться со мной?» он ответил: « только если ты сама этого захочешь» wacko.gif натолкнула на двоякую мысль или он поступками этого добивается, или……просто такой человек… Говорит Любит… но сердцу холодно.. и больно…..
(мне 16; ему 18 я еще не такая уж и взрослая.. но люблю его……)
Ivonne
Раз ответил, что сможет расстаться, если ты этого захочешь, значит такие отношения его устраивают. Изменить человека? Можно, но обязательное условие, чтобы он хотел ради тебя измениться, а раз твоего МЧ все устраивает и так, значит на данный момент он не изменится. 18 лет для парня - это ничто, не нужны мальчикам в таком возрасте серьезные отношения, поэтому ему хочется больше свободы. Не будешь давать ему погулять добровольно, будет обманывать как в этом случае с "бегом". А вот заставлять являться на мероприятия, которые ему не интересны я бы не стала, пусть даже я в них учавствую. Для меня важно, чтобы человеку было интересно, а от того, что он заставит себя прийти и будет сидеть и минуты считать до окончания, мне приятно не будет. Лучше пусть в это время встретится с друзьями и потом со мной позитивом поделится. К тому же соскучиться успеет. db.gif
А на счет того, расставаться или нет, решать тебе. Я считаю, что расставаться надо, когда тебе некомфортно в отношениях. Не бывает отношений без недопонимания и ссор (особенно на ранних стадиях), но когда в отношениях больше негатива, чем позитива, то их надо прекращать.
Эле4ка
Ivonne Спасибо за дельные мысли. я подумаю.....что и как .... cm.gif
Данечка
Цитата(Эле4ка @ 22.11.2008, 1:07) *

В последнее время я стала ощущать себя его обязанностью, бутто я ему надоела но он это не скажет, я ему и дорога и обуза… Как старя игрушка и надоела и выбросить жалко.

еще совсем недавно(буквально несколько дней назад) я и сама себя так ощущала. Я для него превратилаь в приложение к работе, компу и друзьям. Но я нашла в себе силы и мы уже неделю не видимся.
Ivonne правильно сказала, что 18 лет - это для парня ничто. Они же взрслеют позже. Это мы в 16 уже более-менее взрослые, а они...
Мое тебе пожелание - расставайся пока не поздно. Не повторяй моих ошибок! Я вот так терпела, пыталась наладить все. И что в итоге? Дошло до нервного срыва, всех парней за врагов считаю. Это не дело! Раз он к тебе так относится - не надо терпеть! Цени себя!
nitra
мой взгляд
вопросы о том,сможет ли расстаться вообще задавать нельзя...что на это можно сказать?
молодой человек о Вас думает и о Вашем комфорте тоже(раз не будет давить,если примете такое решение-ему с Вами хорошо)

не пришел:или не интересно(интересы тоже учитывать надо и не впадать в панику)или скорее всего просто не приятно-и он мягко это озвучил(мало кому понравится,когда твоё танцует для всех)

обманул о беге,как вариант побоялся обидеть, тем,что выбрал магазины,а не просмотр выступления.

и об отчуждении и Ваших страхах и чувствах стоит в спокойном тоне с ним поговорить(скорее он и о половине переживаний не догадывается-у нас женщин есть такое качество:навыдумывать себе и любимый должен как-то понимать,что у нас на душе и в голове.это не верно.надо разговаривать).

и да,в этом возрасте важны друзья,возможно важнее девушки-это тоже нужно учитывать..и при разговоре попросить уделять Вам больше внимания(что Вам Его мало) думаю,всё наладится flower1.gif

post_scriptum.gif к слову и сейчас плохого не вижу ничего
Evlale4ka
Эле4ка
Согласна с nitra. Ничего ужасного в его поведении я не вижу.
А вот ты... Боюсь, ты слишком зависишь от него, каждое его действие или слово воспринимаешь не само по себе, а как признак его любви или нелюбви к тебе. В этом случае мужчина становится наркотиком, ничто, кроме него не способно ни радовать, ни огорчать.
Нужно жить, и получать удовольствие не только от того, что он сказал или сделал что-то, что приятно тебе, но и от того, что светит солнце падает снег, от самих по себе танцев (неважно, видит он их или нет).
Эле4ка
да Evlale4ka
nitra возможно вы и правы..... посидела.. задумалась и в правду как наркотик........ от наркотиков принят отказыватся....
отказатся от него, я я хотелаб... но не приятно стало узнать что он на меня еще и обиделся со вчерашнего дня.... я на него он на меня... пробывала позвонить поговорить он не взял телефон.....
Данечка
Эле4ка
а дальше еще тяжелей будет отказаться....
Evlale4ka
Эле4ка
Да не отказываться от него нужно! Нужно, чтобы он перестал быть для тебя наркотиком, манией, а стал просто любимым человеком, который рядом с тобой!
Любить - значит смотреть не друг на друга, а вместе в одном направлении... А ты пока смотришь на него.
Нельзя растворяться в человеке, потому что тогда полностью теряешь себя, и уже просто не можешь быть ему нужной!
Эле4ка
Девченки спасибо! Задумалась! надо многое исправить в своем поведении
А с МЧ помирились.правдо опять же моя заслуга, но єто не так уж и важно ... главное результат.
Данечка
Эле4ка
а по-моему как раз и важно... Узнаю себя. Если ты будешь постоянно идти ему навстречу, первой мириться, то он быстро к этому привыкнет. Ему это станет удобным.
княгиня Ольга
Данечка я смотрю ты мудреешь прямо на глазах flower1.gif hlop.gif
Эле4ка у тебя неправильная позиция,я старалась ради него,а он не пришёл.Да ты для себя старалась и для друзей,мой муж тоже не любит танец живота и не хочет смотреть,как я танцую,ну и не надо,я же для себя танцую.А я баню не люблю и не хожу с ним,что теперь ему обижаться.Попробуй найти общий интерес,дело которым вы будете заниматься вместе и которое будет сближать вас friends.gif
Данечка
княгиня Ольга
спасибо ah_girl.gif . Я просто не хочу, чтобы [b]Эле4ка[/b] мои ошибки повторила. Ей ведь всего 16. Я ведь тоже сначала думала - не важно кто первый прощение попросит, а в итоге получилось, что за 2 года он НИ РАЗУ не извинился, даже когда был не прав. Я ему стала удобна - всегда первой помирится, все примет, много просить не будет. И это как раз примерно через год началось.
Эле4ка, задумайся над этим. Почитай мою тему, когда время будет. Это как раз то, во что могут ваши отношения перейти
Эле4ка
Данечка
Дай пожалуйсто ссылочку, обязательно прочту, а по поводу танца живота .. ему вроди нравится.. он сам не против был.. поддерживал ....
nitra
Извиняться и идти на примирение нужно.Данечка Вы путаете извинение с унижением.

В данном конкретном случае не следовало устраивать сцену-"не пришел",а отлично провести время и потом во всех красках рассказать как было весело.
Результат:
-нет ссоры
-задумается над тем,что был не прав

Никогда нельзя становиться предметом мебели и занудничать и постоянно обижаться-это сводит всё на нет db.gif
Эле4ка
очень рада за Вас flower1.gif
Evlale4ka
Данечка
Мне кажется, что у вас с автором данной темы ситуации разные. У тебя все гораздо сложнее и запущеннее... pardon.gif

nitra
Умничка! good.gif
Данечка
Evlale4ka
унас все так же начиналось... Вот к чему все привело. А решать как быть это нужно автору темы
Evlale4ka
Данечка
Ну разумеется smile.gif , мы можем только советовать!
Данечка
Эле4ка
вот к чему мы пришли. А начиналосьпримерно так же, как у вас. Моя история
ангел_страсти
Мне кажется тут немного иная ситуация, нельзя всё и всех под одну гребенку. В каждых отношениях разные нюансы, разные люди, разные чувства и т.д. db.gif
Эле4ка
поговорили... многое прояснилось... я открыла глаза......... при чем и на свои ошибки... на то как я закрутилась с проблемами, что его советы стала пропускать мимо ушей и игнорирывать, говоря: "да солнце, сделаю" а сама по своему , и он тоже обижался....вобщем.... сама не идеальна... вродь с ним договорились, а для себя вывод.. что ужастно изменилась... хочу вернуть... прежнюю Лену.. а это надо старатся... но ради него...... и с его поддержкой это будет не сложно
Незабудка
Цитата(Evlale4ka @ 22.11.2008, 21:54) *

Любить - значит смотреть не друг на друга, а вместе в одном направлении... А ты пока смотришь на него.

Согласна, тем более если есть общие интересы, то намного легче, они даже необходимы.
Crazy_GatziLka
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.

topiclosed_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.