Вместе с ним уже годик, но каждый раз с переменным успехом.Время от времени мне из-за него очень больно, за все время что мы вместе истинно счастливой я была не больше 4 месяцев.Все остальное время непонятки и слезы. Он все время был не особо обязательным человеком, мог пообещать позвонить вобед и позвонить вечером , сказать что приедет но у него появлялись какие то дела. В последнее время я стала ощущать себя его обязанностью, бутто я ему надоела но он это не скажет, я ему и дорога и обуза… Как старя игрушка и надоела и выбросить жалко.
Но вчерашний случай меня просто выбил из всякой колеи: Я должна была танцевать на празднике студентов. За неделю до самого мероприятия его оповестила и сказала, что буду очень рада если он придет, мне будет очень приятно и важно его присутствие. Всю неделю он меня отговаривал не танцевать (я танцую танец живота ) со словами: « в глубине души ,мое эго говорит не надо, но рас ты этого хочешь и тебя просила подруга – танцуй!» И вчера на мероприятии я танцевала, выступила шикарно, Буря аплодисментов! Потом похвала и все такое, хоть я и не первый рас участвую в мероприятиях с танцами. Н было одно НО!!!
Вечером когда я спросила что случилось? Он ответил что бегал с однокурсниками, что Для них это было важно. ТО что он не хотел идти не туда и не ко мне (так как не считает студенческие мероприятия серьезными ). НО факт остается фактом: не хотел не туда не туда но пошел с Друзьями, после долгого вечернего разговора я вышла виноватой , Бут-то бы я прошлой ночью при разговоре в 3 часа ночи( он разбудил меня) я сказала что не хочу чтоб он приходил. Но я ж не сумасшедшая, и знаю свои желания ,я просто не могла такое сказать.Вчера тему замяли…..
Сегодня он как бы хотел подъехать ко мне но….. я не знаю, чего он этого не сделал. Сама звонить ему сегодня ,неимею никакого желания ,и не звоню… Осадок так и остался … к тому же от его друга узнала что он не бегал , ва по магазинам ходил. Общаясь с его однокурсником с которым он тесно дружит выяснила что он гулял не с ним…. Не отрицаю что такое может быть. Но он заврался …… перестаю ему верить…. Путаю где правда , где лож . Но проблема в том что просто расстаться … я не могу ! Безумно люблю этого человека..
Уважаемая прекрастная половина человечества
Когда я спрашивала: « смог бы он расстаться со мной?» он ответил: « только если ты сама этого захочешь»
(мне 16; ему 18 я еще не такая уж и взрослая.. но люблю его……)