Девочки, можете ли вы выйти из дома без косметики? И если да, то как далеко и куда?

И ещё...как по-вашему, куда вообще без косметики идти нельзя?

Фотки, где мы без макияжа, выкладываем в теме
"Наши девочки без косметики! Давайте покажемся."
Упавшая Звёздочка
26.5.2007, 21:24
... я без косметики - никуда... Ну... могу выскочить в киоск за хлебом... Но редко... Потому что плохо себя чувствую... Хотя б тушь на ресницах да блеск на губах должны быть... А то вообще как не знаю кто...( Умываюсь только на ночь...
Катерина
26.5.2007, 21:25
Я раньше спокойно ходила, красилась только в ответственных случаях, а потом как втянулась - все! В институт, на работу, к друзьям - всюду хоть слегка, но подкрашиваюсь. Без косметики, по-моему, можно ходить в ближайший магазин за продуктами (за одеждой - нельзя!), в гости к бабушке или сдавать экзамен к пожилым преподавательницам.
Хоть немного, но крашусь всегда! Только на море летом не крашусь, разве что защитный блеск какой-нибудь, или карандашиком глазки если совсем все плохо.
Девчонки, а я вот не просто так спрашиваю...я почти совсем не крашусь, летом уж точно. Но, может, стоит?!.. Может плохо выгляжу, но все молчат?!:) Но я себя уверенно вроде чувствую, а лицо от косметики особенно не меняется, может такой тип лица??
-=ЛЯБИНА=-
26.5.2007, 21:31
Тональный крем,тушь и блеск для губ - обязательно!,даже в самый ближайший продуктовый магазин.
Упавшая Звёздочка
26.5.2007, 21:32
Вот и не надо!!! Отлично выглядишь без всякой косметики))) Главное уверенность в себе есть... Это у меня её нету... И от косметики лицо моё ой как меняется...
Завтра вот каак наведу себе лицо)) испугаетесь)))
Наташ, ты же темненькая! Или нет?

Просто есть светлые девушки, ресницы и бровки бледненькие, им нужно обязательно пользоваться тушью и карандашом...а вот темненьким достаточно немного румян и блеск для губ

А насчёт уверенности ты, наверное, права..некоторые "прячут" лицо за слоем косметики, причём зачастую без неё выглядят даже лучше!!
Я наверно просто не очень себя люблю, вот и крашусь, боюсь смотреть на себя без косметики. Хотя мама говорит, что если бы я себя не любила, то так бы за собой не смотрела и не ухаживала бы
Ангелочек
26.5.2007, 21:48
Я крашусь но не всегда, по настроению, а летом вообще редко, только если куда-то иду и то...
И ничего так пока никто не испугался!!!!!
Ангелочек , а какими средствами ты точно пользуешься?
Ангелочек
26.5.2007, 21:55
Ну если куда-то иду то:тушь, помада или блеск и если не загорелая, то пудра!!!А всем остальным по настроению!!!!
Ангелочек,

а у тебя лицо сильно меняется от косметики?
Ангелочек
26.5.2007, 22:01
Ну не сильно!!!Когда еще красивее становлюсь, а когда страшнее!!!
kurnosyiNos
26.5.2007, 22:16
Я вполне могу позволить себе ходить не накрашенной. Чувствую себя нормаль, но (но с макияжем, конечно, лучше). Когда приходится вставать на первую пару, даже в универ могу не красится. По дороге могу наматься блеском и румянчиками.
На свидания, конечно, крашусь. Но предпочитаю естественный макияж.
Вообще у меня достаточно яркие глаза и брови, поэтому можно обходится без косметики.
На этой фотке я не накрашена
kurnosyiNos , зай, а губки?

Но вообще поддерживаю...я тоже часто в универ не красилась, правда, разница, конечно, видна! А иногда говорили- ты накрашена же- а на самом деле нет
Miu_Miu , не могу спокойно воспринимать комплименты от девушек! Спасибо большое!
Юлёк, а как у тебя насчёт косметики?
Цитата(Meeledi @ 27.5.2007, 0:35)

kurnosyiNos , зай, а губки?

Но вообще поддерживаю...я тоже часто в универ не красилась, правда, разница, конечно, видна! А иногда говорили- ты накрашена же- а на самом деле нет

Прости моим притязаньям...Вот эта девушка моей мечты!!!Ингусик...Выглядишь супер!
Я раньше без косметики абсолютно не могла.Вот сейчас уже проще ...Хорошо когда кожа без изьянов.Лишь бы брови мои блондинистые были покрашены.
МИнгта ты что зачем краситься ты и так прекрасно выглядишь и чувтсвуешь себя уеренно. Я вот когда на природу едем купаться не крашусь, на море тоже в магазин хожу как есть. Летом туш только и блеск вечером если не забуду. в институт не поеду без косметики ну и на всякие там праздники, вечеринки
Миледи, а у меня от природы синяки под глазами, поэтому без тналки никуда...правда летом приходится обходиться(((
Вот без накрашенных ресниц ни за что из дома не выйду...причем,люблю кукольные,большие,преувеличенные даже...и черным подвожу глаза...вот:на фотке видно...
А губы либо не крашу,либо блеском.Хоть ими природа не обидела...
Miu_Miu замечательные губки!!!
Миледи

, спсибо)))) приятно слышать такое от действительно красивой девушки
правда, очень- очень
Я спокойно хожу везде без косметики, потому что крашусь вообще очень и очень редко. В основном только губы блеском и все на этом.
Что ж сказать... повезло
А я лиюо не уверена в себе, либо природой обделена...
Цитата(Miu_Miu @ 26.5.2007, 23:21)

Миледи, а у меня от природы синяки под глазами, поэтому без тналки никуда...правда летом приходится обходиться(((
Вот без накрашенных ресниц ни за что из дома не выйду...причем,люблю кукольные,большие,преувеличенные даже...и черным подвожу глаза...вот:на фотке видно...
А губы либо не крашу,либо блеском.Хоть ими природа не обидела...

Ну и у меня синячины!!!!Фингалы просто!!!!!Синеглазка,блин...
Без тонального не могу...потом ещё пудру...без туши никуда!Тени-каждый день!Обожаю каждый день разными тенями красить!!!!Детский псхолог как то сказала,что мне надо быть актрисой,потому что я каждый день по-разному крашусь!!!Не могу два дня подряд с разными тенями!!!!Не знаю почему,так получается.Очень редко их не наношу.Тушь всегда.Летом только на отдыхе,когда меня никто не видет,не крашусь,в очках хожу,да и на фотках не заметно.А вот губы вообще не крашу-ненавижу,когда помада скатывается!!!!А она скатывается постоянно.Да и губы и так тонкие-так ещё тоньще!!!!!Черным карандашём редко,и то,только если внутреннюю часть нижнего века!А вот если дойти до соседнего магазина-это точно кого то знакомого встречу!Так что лушче себя в божеский вид привести!!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИнга, у тебя яркие брови,и глаза,и ресницы ,наверно тоже черные,поэтому тебе и краситься не к чему.И губки яркие сочные,поэтому не парься,не красилась и не надо!!!!!!!!
КСЮШКА, вообще суперская , огромные ласковые добрые глаза, красивый овал личика... я б влюбилась
Спасибо,девочка моя!!!!!Я давно в тебя влюблена!!!!
Bitchy BABY
27.5.2007, 1:48
Я не боюсь появиться на людях без боевой раскраски... Косметики я использую минимум: тон для лица и тушь (от природы блондинка, ресницы светлые). Мой МЧ говорит, что без косметики даже лучше и называет меня красавицей! 8))))
А меня получается видит чаще без косметики,к сожалению,но я стараюсь хоть тоналкой намазаться перед его приходом,ведь будет не естесственно,если я дома буду накрашеная ходить...А тут поехали в магазин,и он говорит:"нефига какие у тебя ресницы!!!!!Че это они у тебя такие длинные и лохматые??!!!!Чем накрасила?"
А я вообще то так всегда крашу!!!Просто в это раз было много слоев туши!!!!Привык меня видеть ненакрашеную!!!!А когда на тел.фоткал-свет падал сверху-там такие синяки были под глазами...жуть....
Я могу поехать на работу без косметики, пойти в магазин. Если я в деревне я вообще не крашусь - не до того. Ну, конечно, на вечеринку я без косметики не пойду...
Apollinariya
27.5.2007, 8:41
Девочки все красотки такие))))
А я год назад вообще без косметики не могла, даж летом тоналкой пользовалась! а потом начался пляж - пришлось от нее отказаться. И привыкла! Теперь (если хорошо высплюсь и нравлюсь себе в зеркале) стараюсь ходить без косметики. Хотя я жуткая ее фанатка, пусть не пользуюсь - но мимо космет магазина пройти не могу)))
КАЛИСТРА
27.5.2007, 10:53
я летом не крашусь, пусть лицико загорает!!!!!!!!!
Златовласка
27.5.2007, 11:05
Я вообще пользуюсь только тушью, но вполне могу выйти погулять с ребенком и без туши.
ЛюпинёнА
27.5.2007, 11:06
летом не очень удобно с косметикой расшагивать.... Личико потеет в транспорте.... и пока доберёшься до пункта назначения всё потечёт....румяна, тушь, теньки...
КиССонька
27.5.2007, 11:58
Цитата(Ксюшка @ 27.5.2007, 1:00)

Ну и у меня синячины!!!!Фингалы просто!!!!!Синеглазка,блин...
Без тонального не могу...потом ещё пудру...без туши никуда!Тени-каждый день!Обожаю каждый день разными тенями красить!!!!Детский псхолог как то сказала,что мне надо быть актрисой,потому что я каждый день по-разному крашусь!!!
Я кстати, тоже не могу каждый день краситься одинаково. Люблю разнобразие

. Максимум два дня могу накраситься по одинаковому. Часто меняю цвет туши. Однообразие - это не моё...
Катерина
27.5.2007, 12:17
Meeledi Да ты просто молодец!! И не надо краситься! Это как наркотик: начнешь - уже будет казаться, что без макияжа плохо! А ты и правда чудесно выглядишь!
Единственное, что необходимо, на мой взгляд, пользоваться тональником и прочими маскирующими средствами, если появляются какие-то неровности, прыщики и т.д. на лице. Но если кожа хорошая - радуйся!!
Ксюшка Ты такая красивая!! Честное слово!! Взгляд такой таинственный...
Вот у меня было....сначала вообще не красилась и гордилась этим, потом в универе, где-то год-два только с тушью и тоналкой, и тени...тоже их люблю!

А сейчас (вроде моложе не становимся) спокойно без косметики обхожусь. А кожа, кстати, так себе, иногда прыщи вылазиют (особенно сами знаете перед чем!

), но главное их не ковырять, тогда и тоналка не нужна будет!
kurnosyiNos
27.5.2007, 14:34
Инга, ты првда красотка!
А губки не считаются

Это чтоб не обветривались!
Цитата(kurnosyiNos @ 27.5.2007, 14:34)

Инга, ты првда красотка!
А губки не считаются

Это чтоб не обветривались!

Спасибо, а ты просто умничка, весёлая и находчивая!
После ваших комплементов,девчоночки,сегодня тока проснулась и побежала ненакрашеная в палатку-тел.заблокировался,в минус ушла,побежала деньгу класть,красится не стала!Хорошо никого не встретила!!!!!!!!!!
КиССонька
27.5.2007, 15:07
Я вот летом (когда поеду на море) хочу покрасить ресницы в салоне, чтобы их тушью не красить. Чтобы можно было немножко блестка на губки и ВПЕРЕД!
А я дома красила сама,но они черные да,но не длинные и пушистык,как от туши
Блоха в сарафане
27.5.2007, 16:46
Я вообще в принципе не сильно крашусь....когда не лето, то это обычно тушь, блеск, тени и карандаш черный(снизу глаза подвожу)...вот щас стало жарко, от теней совсем отказалась...На отдыхе когда иду купаться могу вообще не краситься, или немного туши водостойкой...
Совсем без косметики могу пойти прогулять собаку, но все равно обычно надеваю очки ли кепку...
kurnosyiNos
27.5.2007, 19:26
Инга, спасибо тебе! Прям засыпала комплиментами!
Блошка, а зачем теде такая шифровка: кепка, очки? Ты ж симпатяжка!
Блоха в сарафане
27.5.2007, 19:29
Ну не знаю..как-то неловко себя чувствую СОВСЕМ без ничего....как будто тока проснулась...
kurnosyiNos
27.5.2007, 19:32
Бывает. Но ты эт зря!!!
Askorbinca
27.5.2007, 20:44
Я могу до рынка добежать ненакрашенная.... Хотя вчера, нарпимер, позвонила подруга, она с сыном в коляске около дома была, а я и не разу не видела ребенка ее. Вышла, думала на 5 минут. Гуляли 2 часа. Причем по городу. И нормально.... Пришла домой, и ток тогда вспомнила, что ненакрашенная....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.