Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Uriage
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
GoldenN
"Лаборатории УРЬЯЖ – это линия дерматокосметики на основе уникальной термальной воды Урьяж. УРЬЯЖ – это одна из старейших термальных лечебниц Франции, находящаяся на месте источника. Термальная вода Урьяж, известная своими целебными свойствами со времен древних римлян, привлекает сюда тысячи пациентов, приезжающих за обновленной кожей. Термальная вода Урьяж получила высокую оценку дерматологов, педиатров, аллергологов и успешно применяется в клиниках и родильных домах."

Сама лично сталкивалась с двумя продуктами, ни один из которых не впечатлил, а один даже разочаровал girl_sad.gif
Косметика дорогая. Очень хочется услышать ваши отзывы, девочки. Потому что в интернете читаю только +++, в которые отчего то не верится nea.gif

Melodiya

у меня был бальзам для губ!!! лечебный! Мне очень нравился, правда, после того как я его заоазила герписом (несколько раз попользовалась им во время того, когда был на губе герпес, после этого ещё несколько раз у меня герпес возникал, после того как бальзамом помажу) я его выкинула! cray_girl.gif
Подруга пользуется кремами для лица! В восторге!
Покупала его, когда были проблемы с губами: губы были потресканы, обветрены, в уголка заеды, вообщем ужас. Через 2 дня уже выглядела великолепно!
Косметика хорошая, тем более гипоаллергенная, а эт о ещё один плюс! good.gif
Лама
У меня есть термальная вода Uriage, только этой фирмы покупаю термалку,очень нравится! Она отлично освежает, особенно летом незаменима, увлажнет, и снимает напржение лица, довольна!
5 баллов!

Еще есть крем для жирной проблемной кожи с фруктовыми кислотами, хотя у меня просто жирная.
Это редтво оказалось сильно ядерным для меня. Матирует хорошо, выравнивает цвет лица, но вот только кожа не дотаточно увлажняется как лично для меня, и щиплет немножко. Запах немного мущает, приторный легка. Пользуюсь очень редко им, когда только небольшие воспаления появляются, а так он больше стоит на полке.
В общем оценка 4 за крем.
вот такой крем:
Изображение
его характеристики:
Способствует удалению комедонов
Выравнивает рельеф кожи
Обеспечивает комфорт

Активный уход с АНА ИСЕАК специально разработан для кожи, склонной к появлению прыщиков и черных точек, с расширенными порами, утолщенным роговым слоем и неровным рельефом. Комплекс АНА нового поколения способствует уменьшению черных точек и разглаживает рельеф кожи за счет мягкой микроэксфолиации. Дополнительные активные вещества (себосомы кипрея, матирующие агенты) эффективно устраняют жирный блеск. Пироктон оламин оздоравливает и восстанавливает баланс кожной микрофлоры. Наконец, Активный уход с АНА ИСЕАК обеспечивает ощущение комфорта. Кожа становится ровной, чистой и матовой.
Применять 1 - 2 раза в день.

Состав:
Комплекс АНА, Себозомы травы кипрея, Фитосфингозин, Пироктон оламин, Матирующие вещества, Термальная воджа Урьяж
Артистка
девочки, где продается и сколько стоит? smile.gif
Эмма
Артистка
В аптеках, как и Виши, цены примерно такие же, от 350 до 1800 (кремы против старения самые дорогие вроде).
Лама
На прошлой неделе взяла пробник крема Uriage Hyseac з АНА кислотами, а на этой купила в большом тюбике, оч понравился, по мне лучше чем тот о котором я выше писала.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Состав

• Комплекс AHA нового поколения
• Себосомы кипрея
• Фитосфингозин
• Пироктон оламин
• Матирующие микрочастицы

Свойства
• способствует удалению комедонов
• выравнивает рельеф кожи
• восстанавливает баланс микрофлоры
• обеспечивает матирующий эффект
• освежает цвет лица

Показания

Для кожи с тенденцией к акне верхние слои эпидермиса

В принципе они оба хорошие, просто тот что выше, он более легкий, не жирный, а этот немножко жирненький и более плотный, но мне нравится, думаю второй, этот, хорошо в холода пойдет, потому что плотней, лучше кожу будет защищать!

Короче первый продукт, это эмульсия, а второй это крем, оба для жирной и проблемной кожи, только немного различаются характеристикой, и консистенцией.
Феечка
Лама
А как их в магазине-то друг от друга отличить если они называются одинаково? biggrin.gif
У меня Сейчас Hyseac матирующая эмульсия и лосьон.
На осень-зиму как раз хочу подлечить кожу с AHA, пока солнышка нет. Думала брать Avene Diacneal - я им каждый год пользовалась, но сейчас кожа стала суховата, нужно что-нибудь поплотнее, думаю Hyseac как раз отлично подойдёт.
Лама
Отличить тем, что одно из них крем, а другое эмульсия! smile.gif
Феечка
Лама
Ага, буду знать smile.gif Спасибо! flower1.gif
lapochka
Лама
pravila.gif
3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик.Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp
Изображение отредактировано.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.