Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стразы на зубах
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Стоматология
Страницы: 1, 2, 3
Nitka
Видела фотки в журнале, хочу со страшной силой. Кто-нибудь делал себе? Они зубы не портят? И губу с внутренней стороны не царапают? Сколько это стоит вообще?
Бунтарка
Nitka у меня есть камушек,зуб не портит,у нас в поликлинике я платила 900р,но единственное это красиво когда красивые ровные зубы,когда они не желтые,и когда открытая улыбка crazy.gif
княгиня Ольга
у меня тоже был,неудобств никаких нет,поначалу хочется отковырнуть,а потом привыкаешь и не замечаешь его.сколько отдавала не помню,это было 2 года назад.
QdesnicA
княгиня Ольга
Был? а что с ним сейчас? Если он выпал,то там дырочка осталась? ah_girl.gif
nitra
Под скайсы зуб не препарируется.Протравливается и устанавливается на жидкотекучий композит(филтек флоу напр).Дырочки не будет.
Zudwa
Мне нравится, но надо, чтобы зубки красивыми былы df.gif
nitra, а вот эта коронка сам зуб не портит? И на сколько его ставят, пожизненно или на несколько лет? Просто пломбы же меняют со временем… scratch_one-s_head_girl.gif
княгиня Ольга
Цитата(QdesnicA @ 24.11.2008, 12:49) *

княгиня Ольга
Был? а что с ним сейчас? Если он выпал,то там дырочка осталась? ah_girl.gif

ничего не осталось,он выпал через 3 месяца,я сходила мне остатки клеящего вещества убрали и всё
Bur.K-a
Цитата(nitra @ 24.11.2008, 10:06) *

Под скайсы зуб не препарируется.Протравливается и устанавливается на жидкотекучий композит

это такой на который брекеты клеят? crazy.gif
nitra
Zudwa это не коронка-это страз df.gif неа,не портит.Пожизненно не простоит.Гарантию дают год.А дальше как прослужит.

Bur.K-a Да,Кристь.
княгиня Ольга
Цитата(nitra @ 24.11.2008, 17:35) *

Гарантию дают год

а почему у меня отвалился на третий месяц? db.gif
nitra
княгиня Ольга должны были бесплатно переставить(это всё индивидуально..жвачку пожевала и всё) или не давали гарантии-всё от клиники зависит и состояния полости рта.
Laiza
У меня держался года пол. Потом надоел - сняли. Эмаль целая, повреждений никаких нет и я давоооольная как слон ходила smile.gif Ничего не царапало, и не мешало.
Как надоест - клей этот снимают и все отлично, так что не бойся, ставь.
Кстати, еще тату на зубы сейчас делают, своеобразная фишка
Nitka
Цитата(Бунтарка @ 24.11.2008, 3:34) *

Nitka у меня есть камушек,зуб не портит,у нас в поликлинике я платила 900р,но единственное это красиво когда красивые ровные зубы,когда они не желтые,и когда открытая улыбка crazy.gif

900 р.?! Да это ж коммунизм! А где эта поликлиника?

Цитата(nitra @ 24.11.2008, 10:06) *

Под скайсы зуб не препарируется.Протравливается и устанавливается на жидкотекучий композит(филтек флоу напр).Дырочки не будет.

Поняла только предлоги о общий смысл, что безопасно smile.gif

Цитата(Laiza @ 1.12.2008, 23:07) *

У меня держался года пол. Потом надоел - сняли. Эмаль целая, повреждений никаких нет и я давоооольная как слон ходила smile.gif Ничего не царапало, и не мешало.
Как надоест - клей этот снимают и все отлично, так что не бойся, ставь.
Кстати, еще тату на зубы сейчас делают, своеобразная фишка

Тату на зубы не хочу, оно смотрится ка грязный зуб. А стразы нравятся.

А сколько стоила твоя страза?
nitra
Nitka biggrin.gif
делают эмаль чуть пористой и "приклеивают"
Argentina
Цитата(Nitka @ 2.12.2008, 13:27) *

Поняла только предлоги о общий смысл, что безопасно

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

не, я в это плане консеравтивна. пусть будут ровные белые зубы, как говорится без никто biggrin.gif
Nitka

А мне все-таки нравится. И стоит ерунду, в принципе.
lapochka
Nitka
zamechanie.gif
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме. Цитата удалена.
Laiza
Nitka
По ценам вообще я не очень хорошо ориентируюсь, но в моем Ладенте это стоило 1400. Ну и стразу с собой smile.gif
Tribeca
И мне нравится.... Я даже когда-то загорелась идеей такое себе сделать... Но передумала.... Наверное не рискну на такое.... Но нравится ca.gif
Ташечка
У меня знакомая уже больше года с камушком ходит. Пока что ничего не отвалилось и она до сих пор довольна им. biggrin.gif
Bur.K-a
Evlale4ka
вот на этих картинках, которые ты выставила - походит на прилипший кусок пищи, а у некоторых очень даже симпатично смотрится, вот брекеты сниму и не мудрено, что тоже чего-нить приклею cu.gif только белого цвета и маааааааааааааааааааааленький камушек

Цитата
Несколько лет назад поп-дива Мадонна продемонстрировала публике поистине драгоценную улыбку - на зубе сверкала золотая искра. И… началось!

Мода на зубные украшения, или скайсы, легко распространилась среди молодежи и более зрелых дам. А сейчас каждая вторая стоматологическая клиника может сделать вам инкрустацию зуба. Быстро, безболезненно, доступно.

Существует два способа инкрустации зубов - с нарушением эмали и без. Первым способом устанавливаются бриллианты и прочие драгоценные камни. В зубе создается углубление, в котором пломбировочным средством фиксируют украшение.

Но если вы не хотите нарушать здоровую ткань зуба, используйте скайсы.

Скайсы - изящные стразы из драгоценных металлов и камней, плоские, тонкие, почти невесомые. Выбор огромен - золото, хрусталь, сапфир и множество искусственных материалов, прошедших токсикологические испытания. Форма - на любой вкус. Звездочки, капельки, буквы, элегантные символы, неповторимые изделия от Svarovski. Менять их вы сможете в любое время, следуя моде и всегда находясь в центре внимания.

«Лжебриллианты» выпускаются двух цветов - белый и голубой. Они намного улучшают внешний вид зуба, подчеркивают белизну и природную яркость. Наиболее привлекательной считается их симметричная фиксация на верхние резцы или клыки.

Стоматологи утверждают, что использование таких украшений абсолютно безопасно. Больше того, правильно подобранный скайс способен замаскировать дефект эмали, например, пигментное пятно или трещину. А если один из зубов немного выступает вперед, можно зрительно устранить недостаток, прикрепив страз к соседнему.

Процедура инкрустации длится 10 минут. Стоматолог обрабатывает поверхность выбранного зуба - обеззараживает, фторирует.

Фиксируется украшение на специальный «клей», бонд. В заключение процедуры, зуб несколько секунд обрабатывается ионной лампой, чтобы страз надежно закрепился. Благодаря новейшим технологиям, «операция» безболезненна и безопасна.

Кроме здорового зуба, скайс можно прикрепить на керамическую коронку или пломбу. Если украшение вам надоест, стоматолог снимет его быстро и без повреждения эмали. Но если никаких непредвиденных ситуаций не произойдет, держаться он будет от полугода до года.

Особого ухода не требуется, только традиционная чистка зубов. Но некоторые украшения могут со временем терять яркость и насыщенность цвета. Поэтому подправлять внешний вид необходимо. Тем более профилактические осмотры у стоматолога никто не отменял…

Стоимость установки скайса зависит от клиники и выбранного материала. Ориентировочная цена – 30 -50 у.е. В зависимости от престижности заведения, стоимость одной и той же услуги может увеличиваться/уменьшаться в два раза. Все-таки эстетическая стоматология в нашей стране только развивается.

Декорирование – это прекрасно. Но бриллианту нужна подходящая оправа. Прежде чем устанавливать скайс, позаботьтесь о здоровье зубов. Лечение, отбеливание, полировка, укрепление десен еще никому не повредили. Аккуратно и стильно скайсы будут смотреться только на крепких белоснежных зубах. Тогда и только тогда они станут ярким акцентом, дополняющим образ. Тем более, посещение стоматологического кабинета будет ассоциироваться у вас не с болью, а с бриллиантами и собственной красотой.
Zudwa
Evlale4ka, на последней фотке вообще ужас! На таком зубе не стоит делать акцент nea.gif
CK.
у девочки тоже видела ...ну очень красиво смотрелось с белым камушком...тож хочу,только зубы надо сначала вылечить tease.gif
княгиня Ольга
у меня голубой стоял,никто не принимал его за кусок пищи ca.gif
Evlale4ka
Bur.K-a
Все равно не нравится мне... некрасиво. Зубы без украшений, зато ровные и белые, смотрятся куда лучше!!!
Имхо pardon.gif

Эмма
Evlale4ka, на последней картинке вообще жуть... как будто зуб раскрошился... girl_sad.gif

Bur.K-a, вот на предпоследней картинке 2 ряд, где девушка с волосами, очень красиво, мне нра! ah_girl.gif
Bur.K-a
Эмма
ага, и так незаметненько, аккуратно cq.gif
Laiza
Какие-то тут вот картинки действительно неудачные.
Вот эта с сайта Ладента (но это бриллиант).
Имхо, клево.
Изображение
Bur.K-a
Laiza
а ты знаешь. что под брюллик высверливают место db.gif я бы лучше и безопаснее скайс приклеила. Надоело - снял, а брюллик как? там же дырочка в зубе потом будет db.gif
Stelyaria
Мне тоже не нравится. Себе не сделаю, не мое вообще. Один раз видела красиво - у знакомой девочки идеальная улыбка и маааленький бриллиантик. Он ненавязчиво и в тоже время очень красиво блестит на солнце.
Polink@
А мне нравится, особенно когда белый камушек и на солнце блестит, так прикольно смотрится smile.gif Но зубки и правда должны быть красивые, а то если кривые или с налетом, то зачем еще дополнительное внимание на них обращать. nea.gif
Sirynic
никогда не делала и не буду!!
я считаю,что в моде всегда будут белые и ровные зубы,а разные стразы это уже не для меня! smile.gif
MURrrr
Понравилась картинка с девушкой и волосами, очень мило.
Было б у меня всё идеально с зубками, то поставила бы аккуратненький, маленький, беленький cp.gif .
Bur.K-a
Девочки, вот я хочу сразу после избавления от брекетов, приклеить себе скайс на зуб... в размышлениях, куда лучше: на двойку или на клык? scratch_one-s_head_girl.gif хочу просто стразик круглой формы, прозрачный... ah_girl.gif
Slivo4naja
Мне вообще не нравится nea.gif beee.gif
Бред какой-то, если честно. Я бы лучше зубки отбелила,тогда уж...
А что-то там вставлять ne-a.gif
Bur.K-a
Slivo4naja
ну, это каждому свое db.gif мне нравится, когда едва заметный стразик в зубе блестит cq.gif можно и отбелить для начала и страз приклеить, если всеже сделаю, то выложу на суд df.gif
Slivo4naja
а его приклеивают или как-то вставляют? scratch_one-s_head_girl.gif
Bur.K-a
Slivo4naja
если страз, то приклеивают, а если драгоценный камень, то вставляют в эмаль smile.gif
я хочу кристаллик Сваровски, его приклеивают на зуб, так же как и брекеты... так что точно не страшно df.gif
Slivo4naja
беееее, точно не моё beee.gif
KsjunYA
Bur.K-a
лучше на двойкуИМХО У одногруппницы на двойке стоит прозрачный,едва поблескивает-отлично смотрится! df.gif
Bur.K-a
KsjunYA
просто, когда я улыбаюсь у меня видно и клыки biggrin.gif потому, что улыбка до ушей biggrin.gif
все равно мне еще месяц ждать, буду думать... ct.gif
MURrrr
Bur.K-a если честно то ни у кого из моих знакомых не видела, но мне кажется, что на клыке лучше будет df.gif .
Islanda
Bur.K-a
Обычно клеят на двойку, но мне кажеться, что на клыке смотриться поинтереснее.
Bur.K-a
MURrrr
Islanda
hlop.gif девочки, вот и я думаю, что
Цитата(Islanda @ 16.6.2009, 14:41) *

Обычно клеят на двойку

а хочется не как у всех db.gif а на клыке, с одной стороны не всегда видно будет и только при улыбке scratch_one-s_head_girl.gif db.gif
Ivonne
Не мое это pardon.gif
Islanda
У меня подружка сегодня идет ставить,но у нее зубки не совсем идеальные да еще с желтоватым оттенком, не знаю что получится. Ни как не отговаривается, с ума по этой стразе сходит da.gif
Bur.K-a
Islanda
потом сфоткай ее рот и покажи нам ah_girl.gif
Shema
Я тоже делала себе стразики.........мне оч нравилось.....и долго держалось
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.