Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стразы на зубах
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Стоматология
Страницы: 1, 2, 3
СтервочКа
Мне не нравится, не понимаю я этого... nea.gif Каждому конечно свое, но как было упомянуто выше, как будто кусок пищи прилип! biggrin.gif ИМХО
Islanda
Bur.K-a
ОК, попробую сфоткать spiteful.gif
Bur.K-a
Shema
а фоток нету? ah_girl.gif

СтервочКа
acute_girl.gif когда приклею, покажу...только, чур, судить честно smile.gif

Islanda
spiteful.gif
Bur.K-a
завтра иду страз клеить spiteful.gif
Артистка
Bur.K-a
прям клеить? scratch_one-s_head_girl.gif на супер-клей? cn.gif
Bur.K-a
Артистка
ты что??? da.gif на Момент crazy.gif
ужасная вредина
Bur.K-a
момент фигня! лучше на эпоксидку! crazy.gif cn.gif
Bur.K-a
все, готово! приклеела crazy.gif беленький маленький камушек... пока на работе - фотика нет, вечером покажу spiteful.gif
Bur.K-a
вот, что получилось ah_girl.gif фоткала сама, так что само сверкание не завпечатлила biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
как-то так
ужасная вредина
Bur.K-a
ты сама клеила?
Вообще прикольно, мне нра good.gif
СтервочКа
Bur.K-a
Кристин,, честно? biggrin.gif Мне не нравится... Зубки у тебя красивые, но вот эта страза ни в какие ворота не лезет... ИМХО конечно... db.gif
Bur.K-a
ужасная вредина
сама? ты что? crazy.gif в стоматологию ходила df.gif правда она мне 3 раза ее приклеивала, потому что та не хотела держаться cn.gif

СтервочКа
конечно, честно spiteful.gif просто ты меня живьем не видела spiteful.gif все еще лучше cn.gif да ладно... зато свою давнюю мечту исполнила crazy.gif надоест - сниму, а пока нравится vd.gif
ужасная вредина
Bur.K-a
а чего ты решила камушек наклеить? cn.gif
Не привычно, что на зубах ничего нету, или просто давно хотела? crazy.gif cn.gif
Bur.K-a
ужасная вредина
да не знаю, просто захотелось pardon.gif у многих видела - мне нравится crazy.gif решила попробовать cn.gif
СтервочКа
Bur.K-a
Ну так главное, чтоб тебе нравилось! girl_wink.gif Просто я не сторонница страз.... girl_blum.gif
Bur.K-a
СтервочКа
теперь, зато, в 2 раза шире улыбаюсь biggrin.gif
СтервочКа
Bur.K-a
Так ли из-за стразы? acute_girl.gif
Bur.K-a
СтервочКа
из-за нее в том числе spiteful.gif
Сашулечка
Bur.K-a
симпотично, на солнце наверно красиво блестит smile.gifу тебя хорошая улыбка, зубки беленькие, поэтому и хорошо)
себе я бы не стала делать, некоторые действительно как будто что то прилипло))но если маленький, беленький и сбоку, ничего)
Bur.K-a
Сашулечка
спасибо! smile.gif блестит... а так почти не заметно smile.gif то, что я и хотела!
СтервочКа
Bur.K-a
Кристин и на сколько ее прилепляют? Дорого?

post_scriptum.gif обычное любопытство... cn.gif
Bur.K-a
СтервочКа
на сколько - здесь все индивидуально, но она сказала месяца 3-4 должно продержаться, а некоторые и по нескольку лет ходят... мне как надоест, так сразу сниму smile.gif снять можно в любое время smile.gif

стоит 810 руб cn.gif
СтервочКа
Bur.K-a
А есть не мешает? На что ее клеят?
Bur.K-a
СтервочКа
есть - не, не мешает, вообще ее не чувствую smile.gif даже кусаю, все норм, пока держится cn.gif
клеят на пломбировочный материал smile.gif потом все аккуртно зашкуривают, полируют smile.gif материал вообще не видно biggrin.gif
Crazy_GatziLka
Bur.K-a
а мне понравился камушек... good.gif df.gif
pantera 16
это конечно красиво, даже очень я бы себе тоже сделала но говорят это очень вредно для эмали
Эмма
Bur.K-a, мне нравится. friends.gif
ужасная вредина
Bur.K-a
А стразик, ты в магазе покупала, или их в стоматологии продают?
Bur.K-a
Crazy_GatziLka
спасибо, Лелька friends.gif

pantera 16
абсолютно не вредно, там пропитывают зуб спец. раствором, чтобы смыть всякую каку с него, потом кладут маааааааааааааалюсенький кусочек пломбировочного материала (меньше спичечной головки) и на него стразик df.gif вредно брУльянты вставлять, потому что при том сверлится дырка в эмали, а тут просто приклеивают smile.gif

Эмма
шпасибо friends.gif

ужасная вредина
в стоматологии, там были салатовые, синие, хамелеоны, красные и белые smile.gif на любой вкус smile.gif и цвет cn.gif
pantera 16
Bur.K-a
мне тоже твои фотки понравились, красивенько friends.gif good.gif
А сколько это по времени??? и на сколько это страза???
Bur.K-a
pantera 16
friends.gif
по времени минут 15-30 df.gif

Цитата(pantera 16 @ 5.7.2009, 20:04) *

и на сколько это страза???

Цитата(Bur.K-a @ 5.7.2009, 19:22) *

на сколько - здесь все индивидуально, но она сказала месяца 3-4 должно продержаться, а некоторые и по нескольку лет ходят... мне как надоест, так сразу сниму снять можно в любое время

pantera 16
Bur.K-a
ясно, уже информирована-буду думать где делать теперь. Спасибо friends.gif flower1.gif cv.gif
Bur.K-a
pantera 16
у нас не во всех стоматологиях делают smile.gif
pantera 16
Bur.K-a
ну вот я поэтому и хочу узнать где и как делают, сколько стоит у вас это удовольствие? smile.gif
Bur.K-a
pantera 16
Цитата(Bur.K-a @ 5.7.2009, 19:22) *

стоит 810 руб

pantera 16
Bur.K-a
спасибочки за интересные факты friends.gif flower1.gif
Grafinja
м.. прикольно понравилось... у одной моей знакомой брильянтик стоит.. я не спрашивала подробности но мне кажется это не есть хорошо сверлить дырку в зубе, они и так сами там не плохо образовываются..) а вот насчет приклеить идея..) пойду зуб мудрости вырывать дак спрошу есть у нас такое или нет smile.gif
Skarlett O`Hara
Я думаю ничего красивого в этом нет. fuuu.gif
Обнажая чувства
Конечно прикольно ,но лишняя трата денег просто на мой взгляд smile.gif
MURrrr
А мне у бурки понравилось vd.gif .
ЭЛЕЧКА-CRAZY
MURrrr
Мне тож friends.gif Это еще потому что зубки беленькие и ровненькие все! cp.gif
Кристин сколько проходила в итоге?
Юлька =)
Стразы на зубах красиво смотрятся если зубы идеальные - ровные и белые, тогда красиво notooth.gif
Bur.K-a
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 16.11.2010, 6:21) *

Кристин сколько проходила в итоге?

Отвечу сейчас crazy.gif с первым скайсом проходила неделю, потом о огурец сломала ее... Сходила в другую поликлиннику, там за 600 руб. прилеила - проходила недели 3.

Вот одна моя знакомая с ним ходила около года, и как он у нее не отваливался scratch_one-s_head_girl.gif

Вот отремонтирую зубы и снова приклею блестяшку на зуб biggrin.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
А у меня друг сделал ca.gif В прошлый раз говорит года два проходил biggrin.gif
Bur.K-a
Могу спросить где делал spiteful.gif
Bur.K-a
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Спроси, пжалста, и цену еще shok9.gif 2 года? он приклеивал или высверливал место под камень? scratch_one-s_head_girl.gif

Не разу у мужчин не видела скайсов biggrin.gif
msLilia
я считаю, что это пустая трата денег pardon.gif
если уж и вставлять или клеить - то тогда бриллиант, а не дешевую блистючку db.gif
Bur.K-a
msLilia
Ты не понимаешь разницы: под бриллиант сверлят зуб, а скайс просто приклеивают (безопасно для зуба) pardon.gif И во рту бриллиант от дешевой (не такой уж и дешевой) блестючки никто не отличит ИМХО
Ватрушка
У нас на работе у одной есть, долго думала, что у нее кариес, а оказалось, что стразик.
msLilia
Bur.K-a
спорить не буду, действительно не понимаю, но я максималистка, и если делать - то уж делать без страз pardon.gif
FuzziWife
У меня крёстная себе брюллик в зуб вставила.Смотрится конечно очень красиво,помимо этого,она работает в стоматологической фирме (то бишь,зубы под тщательным надзором,отбеленные),но я бы не согласилась на это.
Страз приклеивать-желания нет,хочется бриллиант,но как представлю,что там сверлить что-то придётся.Всю эту процедуру. nea.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.