Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наращивание ресниц
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
K.A.T.Y
ЭЛЕЧКА-CRAZY взяла ножницы и отрезала лишнюю, на ее взгляд длину biggrin.gif Я их сняла вчера, точнее я пыталась убрать ресничку которая вывернулась не в ту сторону и никак не ложилась обратно, намазала ее пльмовым маслом, случайно на соседние попала и они все отвалились crazy.gif решила все снять, хотя дома есть реснички и клей, могла подправить, но как-то несерьезно была работа выполнена, могли отвалиться в самый неподходяший момент, раз так легко отошли.
Может они не видят мои реснички (привыкли с азиатками черноглазыми работать), тк они выгорели, покрасить их перед очередным походом?
Mini_44
K.A.T.Y
У меня свои ресницы черные, так мне перед наращиванием все равно красят всегда...

Цитата(FuzziWife @ 3.8.2010, 16:32) *

3d не пробовала эффект сделать?

А что за 3d? Хотелось бы узнать технологию такого наращивания...Я чет, такая деревня, не слышала об этом...
FuzziWife
Mini_44
Лови smile.gif
Цитата
Если Ваши ресницы очень редки от природы, то оптимальным вариантом станет объемное наращивание ресниц в два ряда или 3d наращивание. Данная технология позволяет создать эффект максимальной густоты и объемности ресниц. Данная процедура осуществляется следующим образом: изначально к каждой натуральной ресничке с помощью специального клея крепится искусственная, после чего к каждой наращенной реснице приклеивается еще одна такая же искусственная ресничка. В результате получается эффект особой объемности.
Mini_44
FuzziWife
Уууу, неееет! От такой тяжести у меня все свои вместе с нарощинными повыпадают. Ирин, а ты пробовала такой объем?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(K.A.T.Y @ 9.8.2010, 22:50) *

взяла ножницы и отрезала лишнюю, на ее взгляд длину

Жесть вообще shok9.gif
Цитата(K.A.T.Y @ 9.8.2010, 22:50) *

пыталась убрать ресничку которая вывернулась не в ту сторону и никак не ложилась обратно, намазала ее пльмовым маслом, случайно на соседние попала и они все отвалились

Не так реснички незя убирать даже если они нормально сделаны acute_girl.gif
А мастера надо конечно другого найти. У меня у подруги реснички светлые - нормально ей всегда делают, та же лампой прям в лицо светят - все видно ca.gif
FuzziWife
Ого себе, я думала что 3Д это просто более толстые реснички db.gif
Mini_44
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Я то же самое думала про 3d...Оказалось не все так просто!
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Mini_44
Я просто когда к своему мастеру впервые разы приходила она мне ничего такого не говорила. хотя я и не спрашивала biggrin.gif Но вроде она говорила что они толше db.gif
FuzziWife
Mini_44
Не,я делала натюрель ресницы smile.gif
Limbo
что за 3д эффект?
можете на фотке показать?
K.A.T.Y
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 9.8.2010, 22:24) *

Не так реснички незя убирать даже если они нормально сделаны acute_girl.gif

Почему? Ни одна своя не пострадала при снятии, смысла не было ехать снимать, если они от масла сами сползать стали unknw.gif
FuzziWife
Limbo
Фотка может не очень выразительная...Вот в общем технология наращивания,поэтапная.Сначала на одну ресницу крепим наращенную ресницу,а потом,ещё одну.
Limbo
FuzziWife
спасибо
3д - это когда слишком много biggrin.gif
FuzziWife
Limbo
Ну да biggrin.gif
Ну у кого ресницы редкие-как вариант.
Mini_44
FuzziWife
Выглядит, как пучковым...

Девочки, а вот безузелковые пучки это нормально? Кто знает?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
FuzziWife
Цитата(Mini_44 @ 11.8.2010, 15:35) *

как пучковым...

Ну,в принципе похоже.Просто пучковым там ещё больше объём,другой метод наращивания.3д попроще и "безопаснее"...
Origami
Я после наращивания ресниц в шоке. 4 месяца носила, потом сняла и опупела - верхние ресницы короче нижних! Мастер утешала, что через 2 недели они обновлятся. Но по ходу прошло уже 2,5 месяца, а воз и ныне там. Не дай Бог такое теперь на всю жизнь останется! Ну ее на фиг, такую красоту...
Ivonne
Origami
попробуй маслицем их мазать касторовым ежедневно, у меня девочке знакомой очень помогло.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(K.A.T.Y @ 11.8.2010, 8:29) *

Почему?

Не, я про то что ты хотела 1 снять ca.gif Я просто не понимаю как маслом можно 1 снять? При условии конечно что они хорошо сделаны. В смысле на каждую ресничку приклеена искусственая.

Origami
Ого себе shok9.gif 2,5 месяца. У тебя свои редкие и растут плохо чтоли? unknw.gif

Лёка
вчера увидела одну девушку с нарощенными ресницами, они так шикарно у нее были сделаны и смотрелись отпадно, я весь вечер думала об этом и решилась наростить и себе (хотя с другой стороны и меня и свои длинные вроде бы).... зашла сюда и прочитала пост Origami wacko.gif что-то я передумала наращивать db.gif

ЭЛЕЧКА-CRAZY
Эль, ты же тоже уже несколько раз наращивала себе, скажи честно, после того, как снимаешь, свои ресницы в ужасном состоянии?
K.A.T.Y
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 12.8.2010, 3:32) *

Я просто не понимаю как маслом можно 1 снять?

unknw.gif я в интернете прочитала, что реснички дома снимают маслом, делают масляный компрес на 20-30 минут, потом скручиванием снимают, ну и намазала маслом, если все можно так снять,то почему 1 нельзя biggrin.gif
FuzziWife
Цитата(Лёка @ 12.8.2010, 7:37) *

свои ресницы в ужасном состоянии?

У меня,например,ресницы в нормальном состоянии были.Как будто и не было никакого наращивания.Так,для профилактики маслицем помазала и всё.
Lizzzz
Девочки предлагаю бесплатное наращивание (с Вас только цена материалов - 380р). Наращиваю своим знакомым. Хотелось бы почаще это делать, чтобы рука была "набита" и ускорился процесс. А то пока получается долговато - не менее 3 часов...

Изображение

Изображение
Origami
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 12.8.2010, 2:32) *

Origami
Ого себе 2,5 месяца. У тебя свои редкие и растут плохо чтоли?

Я теперь уже и не знаю, к какому разряду их отнести.. До наращивания были хорошие, достаточно толстые и густые, не до бровей, конечно, но если их хорошо тушью выкрасить, могли и достать до брови. А вот с густотой точно проблем не было. Не знаю, что теперь делать. Мазала и оливковым маслом, и бальзамом для ресниц... Что-то я не вижу сдвига вообще. В сентябре на работу выходить, а тут такое...
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Лёка @ 12.8.2010, 9:37) *

скажи честно

ca.gif Говорю честно: они короче смотрятся когда снимаешь нарощенные, незнаю почему это, то ли потому что привыкла к длиннючим толи ломаются они unknw.gif Густота у меня никуда не делась. Восстанавливаю свои так: 2 недельки на ночь мажу масличком касторовым spiteful.gif
Lizzzz
Не знаю какой исходник был, но у меня создается впечатление что ты не на каждую ресничку наращиваешь - лысовато смотрится girl_sad.gif
Origami
Первый человек, у которого такие проблеммы с ресничками после наращивания в моей жизни. У меня даже у подруги с ее редкими и короткими ресничками такого ни разу не было unknw.gif
Юляшkа
Цитата(Origami @ 12.8.2010, 15:56) *

До наращивания были хорошие, достаточно толстые и густые,

А зачем тогда было наращивать scratch_one-s_head_girl.gif
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 12.8.2010, 16:05) *

лысовато смотрится

И мне так показалось.Ощущение что ресницы склеиваются db.gif
Lizzzz
Lizzzz
Не знаю какой исходник был, но у меня создается впечатление что ты не на каждую ресничку наращиваешь - лысовато смотрится girl_sad.gif
Ага, лысовато sad.gif Увидела только на фотках! При плохом освещении делала - вот и спрятались некоторые реснички. Поэтому теперь всегда с налобным фонарем езжу наращивать biggrin.gif Тут уж ничего не укроется!
Но, к сожалению, на фото только эта работа есть.
Origami
Цитата(Юляшkа @ 12.8.2010, 15:08) *

А зачем тогда было наращивать

Меня мама подбила, типа за компанию с ней, ну и интирес, конечно...
Ёжа
pravila.gif Lizzzz
3.26. При цитировании рекомендуется приводить в виде цитаты не весь текст цитируемого поста, а только ту часть, на которую Вы отвечаете. Это особенно удобно делать, выделив цитируемый текст и нажав кнопку "Добавить выделенный текст как цитату", появляющуюся под формой быстрого ответа, или кнопку "Быстрая цитата".

Отвечать на замечание не нужно. Просто примите к сведению.
barirah
Раньше я себе наращивала ресницы. Очень нравилось. Девочка делала просто отпадно, густые, длинные ресницы, и не дорого. Теперь это делаю все, даже как-то неинтересно стало. Вот думаю, продолжать или ходить как все?
K.A.T.Y
Не понимаю что значит "актуально" в данном контексте crazy.gif Модно?
Всегда удивляли люди которые следят за тем модно ли делать какие-то процедуры будь то пилинги, ботоксы, нарашивание ресниц и ногтей и тд. Хорошо еше грудь по моде не подбирают, а то меняли бы регулярно размер wacko.gif Если тебе требуется нарашивание - делай, свои реснички нравятся- снимай, при чем тут атуальность, все зависит только от тебя, главное чтобы тебе нравилось smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
K.A.T.Y
ППКС friends.gif Больше и добавить нечего biggrin.gif
Vanilla82
одна знакомая наращивала ресницы оч долго и без перерывов так у нее своих почти не осталось shok9.gif теперь она крепит ресницы к веку (как-то так) db.gif

и вот что-то после ее опыта я чет передумала db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Vanilla82
Да, хорошие мастера говорят что надо перерыв делать м/ду наращиваниями - давать отдыхать! db.gif
К.=)
Девочки,а сколько с такими ресничками можно отходить? scratch_one-s_head_girl.gif
И сильно после наращивания свои страдают?

я вот думаю,на свадьбу к подруге нарастить или нет scratch_one-s_head_girl.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
К.=)
Нормально если сделают то месяц спокойно ходить можно! df.gif На счет того как страдают свои я писала выше Леке girl_wink.gif
Вчера ночью сняла сама ca.gif могу показать - напугать biggrin.gif
К.=)
ЭЛЕЧКА-CRAZY,напугай rofl.gif
а там пучками наращивают или по разному?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
К.=)
Я пучками никогда не наращивала fuuu.gif Мне не нравится так ne-a.gif

пойду сфотаюсь ca.gif
К.=)
ЭЛЕЧКА-CRAZY,а ты как наращивала? ah_girl.gif
я просто в этом деле ничего не знаю,как там и что))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Это после 3 или 4 наращиваний подряд biggrin.gif
Изображение

Я наращиваю всегда поресничное, 8-10 ( тут пробовала 10-12 - не понравилось, очень длинно).
Лёка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
такие редкие. Это после наращивания такие стали?
К.=)
ЭЛЕЧКА-CRAZY,все не так страшно)) особенно если учесть,что после нескольких наращиваний ))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Лёка
Ага db.gif Я же их вчера сама снимала - можно сказать выдирала практически biggrin.gif Еще они маслом намазаны сейчас. И конечно я считаю что больше 2 наращиваний подряд незя делать acute_girl.gif А у меня виш как получилось ah_girl.gif
Через недельки 2 уже нормальные будут df.gif Я ж после наращиваний их мажу каждый день маслом специальным spiteful.gif

К.=)
Во во, я так же думаю hlop.gif
Артистка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
у меня такие сами по себе! без всяких наращиваний ca.gif
FuzziWife
Цитата(К.=) @ 20.8.2010, 14:02) *

а сколько с такими ресничками можно отходить?

Пока не отвалятся. smile.gif У меня в районе месяца держаться без коррекции.Вот Элька наша умудряется по 2 с лишним ходить biggrin.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
FuzziWife
У меня кстати уже столько не получается girl_sad.gif Я экономлю - к другой девочке хожу и сплю как хочу biggrin.gif
FuzziWife
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Сколько ты с ними ходишь?

Я всё жду когда моя дырка зарастёт и вырастут там ресницы,чтобы я нарастила и не парилась ни с чем. smile.gif
К.=)
а за ними как-нибудь специально ухаживать надо,нет? scratch_one-s_head_girl.gif
FuzziWife
К.=)
За наращенными?

Нет.Первые сутки не мочить.Бассейн,ванна,баня-отменяется.И все крема на масляной основе нельзя,так как от масла ресницы "слазят".
К.=)
FuzziWife,спасибо hlop.gif

значит буду узнавать,где хороший мастер))
FuzziWife
К.=)
Да,не за что.Удачи тебе smile.gif

Будут вопросы-спрашивай smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.