КАЛИСТРА
27.5.2007, 10:19
Я знаю, что теперь наращивают еще и ресницы. Кто нибудь наращивал? Какой эффект и какие последствия?
Упавшая Звёздочка
27.5.2007, 11:39
Кто-то на форуме (вот кто не помню, хоть убейте -память отвратительная) говорил, что реснички наращивает, только не пучками, а по одной... Поделитесь впечатлениями, плиз...
Сама на такие процедуры пока не собираюсь, но интересно же блин))) Моя знакомая Марина наращивала (когда в Китай ездила отдыхать), говорит, пролежала часа три... Пока ей по одной ресничке приклеивали... Ну недели две она ооочень довольная была)) Потом - они спутываться стали... Марина говорит, что это потому, что она спит всяко-разно-лицом на подушке... Потом снять решила (в местном салоне), так там здолбались клей этот китайский растворять - никакая спец жидкость не брала.... Снимали вручную... "Выщипывали" пинцетом... Ну и свои чуточку пострадали... Но сейчас вроде отрасли...
КАЛИСТРА
27.5.2007, 11:42
Мне знакомая написала которая уже наращивала.........
(Не советую наращивать пучками, т.к. смотрится это кукольно и тяжело носить.
Наращивай по одной реснички к каждой своей. Длину я предпочитаю среднею, а к внешнему уголку глаз подлиннее. Но это каждому свое.
Говорят когда моешь глаза начинает щипать, но я, честно говоря, не чувствовала. Единственная проблема их придется снимать через неделю (если не аккуратно носить) или две специальным раствором, т.к. отклеиваются они неравномерно. Хотя может если и заморочится проходишь с ними и все три.
Опять таки не советую наращивать пучками т.к. они отрываются со своими, смотреться будет ужасно.
В целом смотрится очень хорошо, просыпаешься утром уже накрашенная)
kurnosyiNos
27.5.2007, 14:51
У меня были нарощенные ресницы и я умею наращивать (по одной). Мне очень нравится! Не надо красится,раз в 2-3 недели(в зависимости от того, как носишь) нужно делать коррекцию и все! Красота. Пучкрвые, конечно ни в какое сравнение не идут.
Если что-то интересует, обращайтесь. Если смогу, подскажу.
КАЛИСТРА
27.5.2007, 21:59
А отних свои не вылезут? И как проходит процес наращивания?
а еще очень важно правильно подобрать длину и не переборщить!! а то знаю подругу, которая нарастила ресницы и смотрится это, легко говоря, пахабно! ооочень длинные..просто глаз не видно
kurnosyiNos
28.5.2007, 1:00
Цитата(КАЛИСТРА @ 27.5.2007, 20:59)

А отних свои не вылезут? И как проходит процес наращивания?
Свои, конечно, не вылезут, но могут стать по короче. У кого как. У меня не изменились ничего. Но если ослабнет, можно на ночь мазать их касторовым или репейным маслом.
Процесс наращивания проходит так: Риснички (есть разные размеры, цвета, качество) насыпаны в такие маленькие баночки, мастер по одной берет (пинцетиком), мокает одним кончиком в клей (специальный--черненький, но по-моему есть и бессцветный) и прикрепляет к твоей ресничке (выбирает подходящую--не очень молоденькую, но и не старую), потом подсушивает (сушилкой -- что-то типо клизмочки или детским феном) и так каждую ресничку, но наращивают, конечно, не на каждую
Цитата(Marinka @ 27.5.2007, 21:31)

а еще очень важно правильно подобрать длину и не переборщить!! а то знаю подругу, которая нарастила ресницы и смотрится это, легко говоря, пахабно! ооочень длинные..просто глаз не видно

Да. Если мастер что-то понимает, он посоветует. Нужно подбирать по форме и размеру глаза.
В прошлом году наращивала ресницы, пучками- получилось прикольно! ближе к внешней стороне века более длинные, чтобы натуральнее выглядело. Но хочу сказать, что прикольно было первую неделю (все время во сне себя контролировала), а потом - мой МЧ приехал из командировки - и все!!!! тут уж сильно не проконтролируешь ни себя, ни его! они загнулись в разные стороны, еле доехада до косметолога, чтобы снять их!но поначалу очень понравилось, только совет- если свои ресницы светлые, то предварительно их покрасить нужно, а то клей (в моем случае) черный и это заметно!
Я наращивала себе ресницы - пучками....мне не понравилось..во первых они очень сильно отличались по длине отродных...а во вторых - стали вылазить на следующий же день!
Я считаю,что реснички наращивать нужно только на какое то событие: свадьба,день рождение, торжество и пр...
мне не понравилось...

Я вообще не любитель экспериментов.А это больно?
kurnosyiNos, а как ты научилась наращивать? Я тоже хочу сама уметь!

А самой себе удобно наращивать? И сколько все материалы стоят?
очень хочу нарастить....но еще думаю.....
пару вопросов можно???
1)сколько лучше наращивать......конечно понимаю что это лучше самому выбирать и тд....но какой оптимальный вариант????чтоб хоть орейнтироваться у косметолога...
2)снять их как-нибудь в домашник условиях можно??
3)чем умываться???
4)сколько это в среднем стоит???
just_mermaid
7.6.2007, 13:27
Я видела на разный сайтах, что цена колеблется от 1000 до 6000 тысяч рублей.
just_mermaid, это одно наращивание столько стоит? Дороговато, их жзе каждые 2-3 недели

обновлять
just_mermaid
7.6.2007, 13:47
Да, речь шла о наращивании. Про коррекцию там не было сказано, да я особо и не искала - мне хватило одной цены на наращивание
Я недавно наращивала ресницы (пучками по всему глазу), получилось очень прикольно и в принципе не так дорого, около 1000-15000 руб. точно не помню. Специально звонила по салонам, приценивалась
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Мне интересно сколько стоит наращивание по одной ресничке.
Я смотрела по салонам, цены варьируют. от 500 до 4 000 . (за 2000-3000 тыс шелковые ресницы).
Не сказано какой материал используется, пучками или по одной, какой клей.....вот я и недоумеваю. Хочется качественно и натурально и по возможности недорого. Максимум могу выложить 1000 рублей. Это реально?
А то видела я недавно маникюршу, за 500 рублей наращивала, и себе наростила...толстые как леска ресницы, сразу бросается в глаза этот ужас,

вот так не хочется
Я как-то летом наращивала, сказать, что это было красиво - не сказать ничего

Было просто обалденно - по одной ресничке аккуратно приклеено, а по бокам подлиннее, Мальвина самая настоящая, и абсолютно не вульгарно смотрелось, очень естесственно...........И краситься не надо было, утром встаёшь и уже красавица, купаться спокойно ходишь

Но было очень много минусов, я теперь думаю, если сделать, то на праздник какой.............Во первых, у меня итак постоянно от солнца или ветра глаза слезятся, а тут то-ли от клея, не знаю, но таааак сильно иногда глаза щипало, просто ужас, слёзы градом лились......Во вторых, слишком слабо мне их приклеели и они через какое-то время начали выпадать, и очень некрасиво это смотрелось, когда везде есть, а по середине например нет, пришлось в скором времени ехать на корекцию, попросила, чтобы мне их приклеели посильнее, так после этого они стали выпадать вместе с живыми, причем на один нарощенный приходилось по три моих

, ну родными я так рисковать не хотела, пришлось снять и очень очень долго не могла отрастить, обрубки какие-то были

Зато купила тушь Lancome - очень прикольная, пришла как-то на работу, а мне подружка говорит - ,Ты что, опять ресницы нарастила?, Так может и не надо так мучаться ?????
Я тоже хочу попробовать но многие говорят что не подойдет потому что свои длинные, а деньги на ветер не хочеться выбрасывать.
Моей подруге в день выпускного наращивали... итог- отсутствие клочка своих ресниц и испорченое настроение

а все экономия

ищите дорогой хороший салон
Цитата(peony @ 4.7.2007, 16:38)

Я как-то летом наращивала, сказать, что это было красиво - не сказать ничего

Было просто обалденно - по одной ресничке аккуратно приклеено, а по бокам подлиннее, Мальвина самая настоящая, и абсолютно не вульгарно смотрелось, очень естесственно...........И краситься не надо было, утром встаёшь и уже красавица, купаться спокойно ходишь

Но было очень много минусов, я теперь думаю, если сделать, то на праздник какой.............Во первых, у меня итак постоянно от солнца или ветра глаза слезятся, а тут то-ли от клея, не знаю, но таааак сильно иногда глаза щипало, просто ужас, слёзы градом лились......Во вторых, слишком слабо мне их приклеели и они через какое-то время начали выпадать, и очень некрасиво это смотрелось, когда везде есть, а по середине например нет, пришлось в скором времени ехать на корекцию, попросила, чтобы мне их приклеели посильнее, так после этого они стали выпадать вместе с живыми, причем на один нарощенный приходилось по три моих

, ну родными я так рисковать не хотела, пришлось снять и очень очень долго не могла отрастить, обрубки какие-то были

Зато купила тушь Lancome - очень прикольная, пришла как-то на работу, а мне подружка говорит - ,Ты что, опять ресницы нарастила?, Так может и не надо так мучаться ?????

Во сколько тебе это обошлось???
Мне нравится как смотрится!Подружки наращивали-довольны,правда при умывании можно потерять несколько ресничек и будет некрасиво,а ещё карандошом верхнее веко подводить неочень удобно!
iriska-kiska
13.7.2007, 15:33
мне кажется что это красиво!!! только наверное вредно для глаз... А вообще я считаю что свои реснички лучше!!! Я за натуральность!!!
Первые два дня была в восторге и думала...это любовь на веки...
А в итоге сама их отковыряла...спать не удобно глаз потереть нельзя...Может конечно, кто привыкает...
но я для себя решила ни-ни...Если только для торжественного события на денек...
Colombina
13.7.2007, 16:03
А еще наращивают только в уголки, так называемый "Азиатский взгляд", делается на 5-6 дней. Кто-нибудь пробовал? Хочу попробовать.
Цитата(Maya @ 10.7.2007, 16:41)

Во сколько тебе это обошлось???
Я могу ответить, смотря, где ты живёшь, ато может оказаться, что тебе это полезно не будет
Я не наращивала, а знакомая девочка была двоякого мнения: это красиво, но неудобно и, когда снимали, думала глаза "вылезут". А я вообще считаю, что лучше свое укрепить, потому что свое нездоровое после всех этих наращиваний вообще в жуткое состояние приходит.
Archangel
14.7.2007, 0:32
+ ко всему вышесказанному, ресницы не дают тщательно умыться, следовательно тут и до морщинок не далеко. Кожа под глазами усталая и не дышит и выглядит ужасно. Я за натуральность!
Девочки, ни в коем случае!!!!!!!!!!!! Волосы наращивать еще как-то, но ресницы

Потом свои ресницы ВЫПАДУТ!!!!!!!!!! Не сразу, конечно... Не у всех, ладно... Но если в организме нехватка определенных витаминов, это выпадение вполне возможно. Аллергикам это вообще опасно.
Моей знакомой не к ресницам приклеивали,а прямо в кожу воткнули по одной, правда держались они три дня, зато свои в целости и сохранности остались.
Ibica007
27.8.2007, 13:41
я нарастила. мне очень очень нравится, вот уже неделю почти хожу с ними-никаких проблем и неудобств-а глазки чудесно выглядят, как будто легонечко прокрашены хорошей удлинняющей тушью. красота вобщем!!!
Я тоже на растила! 3 недели хожу радуюсь!
Прелесть
27.8.2007, 13:48
Моя подруга нарастила, на вид очень красиво, но жизнь у неё стала ограниченной - ни в баню сходить. ни покупаться нормально, на животе не поспишь...я не готова к таким жертвам...у меня и у самой хорошие реснички, правда светлые, поэтому тушью подкрашиваю...
Я и в баню ходила и в сауну и в бассейне купалась! и на животе спать люблю! Ни одна не отвалилась!
нино89
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
Прелесть
27.8.2007, 14:15
ну может она через чур страхуется

бережет как зеницу ока
Svetlaya
27.8.2007, 14:17
девочки, если можно выложите фотки ваших глаз, пожалуйста...
Ibica007
27.8.2007, 14:32
вот. прямо с утра. совсем ничего на них нет.
Svetlaya
27.8.2007, 14:40
Ibica007 , красиво

, а у тебя свои глазки такие голубые??
и еще вопрос... сколько стоит это удовольствие??
Цитата
Я делала за 1500т. длинна 10мм.
Svetlaya
27.8.2007, 15:03
нино89 , спасибо))). думаю, может тоже отважиться))), хотя и свои вроде ничего
ireees-ka
27.8.2007, 15:19
Я одно время подсела, пол года постоянно наращивала! Свои действительно страдают, обрубочки остаются, но красота требует жертв и это того стоило! Тем более пара недель и свои становятся как прежде! У меня например проблема- ресниц можно сказать и нет, так что для меня это выход! Я наращивала пучками, но больше не буду, очень уж жалко когда разом выпадает 1/5 всех ресниц, т.е. целый пучек! Хочу попробовать наростить по одной, думаю и гуще будут, чем пучками, и носиться дольше!
Моя подруга тож намучалась ))) не спать толком не могла. ни помыться, ни глаз почесать ))) и через 4 дня стали понемного выпадать, причем с середины.без коррекции-некрасиво совсем.А в первые дни - глаз не оторвать.Я бы правда так не рискнула своими ресничками, да и на постоянные коррекции денег не соберешь
Прелесть
27.8.2007, 17:29
Да уж...эти коррекции тоже ничего хорошего...но мне кажется от мастера зависит, если профи, то и проблем никаких не будет и красиво как у Ибицы
Beauytgirl
27.8.2007, 23:26
Девочки, так ведь можно вместо наращивания накладные приклеивать, который пучками продаются, интересно а свои реснички от этого все равно страдать будут?
Beauytgirl конечно не так как от наращивания, но будут, да и наклеить из самой проблематично

я уже писала, про подружку, которая на выпускной приклеить хотела, приклеила не ровно один пучок, а оторвала вместе со своими ресницами
kurnosyiNos
6.9.2007, 1:16
Vanilla я в Украине живу. у нас в Киеве обучают. Набор стандартный стоит 100$ и обученье столькоже. как у вас не знаю.
zanoza если ты хочешь штучные нарастить, их штук 70-80 нужно на 1 глаз, в зависимости от густоты твоих ресниц, но от количества цена не зависит. Стоит это у нас от 40у.е., корекция от 20. Снять в дом. условиях нельзя. Умываться акккуратненько средствами без содержания масел.
Sky_N , а чего она мучалась-то?С ними ж все можно!Только спать лицом в подушку не рекомендуется.
Ibica007
17.9.2007, 23:22
Цитата(Svetlaya @ 27.8.2007, 14:40)

Ibica007 , красиво

, а у тебя свои глазки такие голубые??
я наращивала за 2500, плюс мне нижние реснчки покрасили. Сейчас (прошло 3 недели) еще немного ресничек осталось-коррекцию делать не буду, лучше сниму, не хочется насиловать свои реснички. за 3 недели выпало свойх всего 6 штучек, плюс 2 нарощенные выпали в комплекте с натуральными!
не такая уж большая потеря, в общем.
глаза да, свои... только по-моему не голубые (хотя все говорят что они как раз голубые) - мне они кажутся серыми.

Цитата(kurnosyiNos @ 6.9.2007, 1:16)

zanoza если ты хочешь штучные нарастить, их штук 70-80 нужно на 1 глаз, в зависимости от густоты твоих ресниц, но от количества цена не зависит. Стоит это у нас от 40у.е., корекция от 20. Снять в дом. условиях нельзя. Умываться акккуратненько средствами без содержания масел.
у меня на обоих глазах всего 100 ресничек.
самые длинные я сняла в дом.условиях-детским маслом на ночь амазать и утром скрутить!!! главное скрутить, а не выдирать-а то отойдет со своими ресницами.
Beauytgirl
17.9.2007, 23:26
Ibica007 очень красиво получилось!
вот подумала-подумала, да еще и седня подруганьку встретила с нарощенными ресничками (правда мне не очень понравилось - но в принципе ничего

) и вот ведь как возьму, да как решусь

летом не люблю краситься, а нарощенные реснички по-моему - очень выгодный вариант
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.