Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Он что ли хочет расстаться!?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Melodiya
cm.gif cm.gif cm.gif
Вообщем виделись мы последний раз в четверг с утра, вечером он мне написал, что устал и типо до завтра, в пятницу, что хочет в бильярд и до завтра. Всубботу он помогал родителям, переодически мы списывались в аське, потом мне в аське написал я бухаю с укавом. Я сказала, что против. Он спросил: почему!? я ответила, что я думала, что окончание дня мы проведём вместе, на что мне ответили:типо ты приедешь в 11 и до окончания дня останется 1 час, я в этом время могу уже отдыхать. Я спорить не стала: ответила просто, делай как хочешь. Разговор окончился. Спустя 1.5 часа я решила узнать где он и, что делает. Перезвонила ему, типо ты где и т.п. Он я дома, вообщем в итоге выяснилось, что они с другом собирались в клуб на концерт. Я спросила, а мне ты когда об это сообщаить собирался!? Молчание - мычание, не знаю. Я сказала, что как обычно жена обо всём узнаёт последней. Молчание - мычание:типо давай завтра поговорим.
воскрсенье: смотрю он в аське, написала привет. Молчит и вышел. Потом защёл написал, что он занят
понедельник: молчим оба, тишина. В 19 вечера присылает смс, а что ты мне не звонишь"? я пишу: а ты!?У меня, например, нет денег на телефоне
он: и на домашнем
я: а в чём проблема!? ты можешь позвонить на мобильный, на домашний, зайти в аську, в одноклассники.
ответ: а ты что!?
вообщем я ему позвонила: Разговор привет, как это ты удосужилась позвонить!? я ответила, что деньги на телефоне закончились и, что я не люблю не отвечать на смс, поэтому перезвонила.
я спросила, что хотел? он сказал, что надо поговорить: но сегодня он устал, завтра и послезавтра ты работаешь, поэтому в четверг. Я спросила о чём говорить будем? он ответил: ни о чём глобальном. На этом распрощались.
вторник: на почту мне прислал песню со словами в письме: ты её знаешь, чмоке. Я написала смс, спасибо за песню. Вечером часов в 21 написалатему смс: а что ты не звонишь? Молчание
среда: он видимо болеет и дома, написала ему что случилось? молчит
вот и что я думать должна?
Juliet
нда...попробуй отмолчаться также. Пусть тебе будет некогда. Гуляй с подругами, не говори ему ничего - пусть посмотрит каково это. beee.gif
Может я и не права в чем-то ... Но он тебе нервы просто трепет fuuu.gif
Lenusyaka
Свет подожди до четверга, посмотри что за разговор будет и сама подготовся к разговору со своей стороны и спроси что и как и считает ли он такое отношение нормальным...........
А вообще это ненормально......... ne-a.gif
Juliet
Lenusyaka
просто с таким раскладом, что ему вечно некогда, этот разговор еще неизвестно когда может состояться unknw.gif
Melodiya
Lenusyaka
Лен, а если он завтра не позвонит насчёт этого разговора!? самой звонить!?
Lenusyaka
Melodiya
Да, Свет звони сама и сама тогда назначай разговор и скажи ему про такое отношение. Но только подготовь заранее разговор и все что ты хочешь сказать, надо решать эту проблему.
Просто Светулёк, он же тебе все нервы так истрепит, это ненормально.............
Сегодня сама больше не звони, подожди чуть.... а если сам не позвонит сегодня, то тогда делай выводы и позвони в четверг ему сама и назначай.
Егор
Светлана, займитесь собой, сходите к косметологу, запишитесь в фитнес-зал.
Полюбите себя, что бы у других была возможность любить вас.
Только не сидите дома у телефона, и не задавайте вопросов
Цитата
а что ты не звонишь?
,
Помните, что чем сильнее мы притягиваем к себе, тем сильнее от нас отдаляются, и чем сильнее мы отдаляемся, тем более притягательными являемся. Хочешь притянуть? Оттолкни.
На самом деле не важно кто рассмотрит в вас свою любимую-единственную он или другой, важно что бы это СЛУЧИЛОСЬ.
По поводу фитнеса, это ВАЖНО, только при физической нагрузке выделяются эндорфины, позволяющие чувствовать себя счастливым, полноценным человечком.

Пожелайте ему счастья, и стройте своё. Удачи вам.
Джекки
Я в шоке. Помоему он просто не серьезный парень. Свет, ты планируешь совместное жилье, и как он собирается вести себя? вот так?
Подготовся к разговору, пока точно - не ищи его сама. Пусть сам находится. Успокойся и все разбери на встрече. Обязательно скажи ему, что думаешь о его поведении. Как я поняла, у вас это уже не первый раз.
Lenusyaka
Джекки
У нее так постоянно и вроде становится все чаще.........
Джекки
Свет, я думаю, что тебе нужно немного притормозить ваши отношения. Это не отношения двух любящих людей. Это конечно только мое мнение.
Lenusyaka
Джекки
И мое мнение тоже.
Аленькая
Егор дал очень дельный совет! По своему опыту могу сказать, что все это очень действенно! Полюби себя, уделяй себе побольше времени, встречайся с подругами, будь счастливой, не бегай за ним и требуй внимания к себе. В итоге он увидит тебя уверенной в себе девушкой, имеющей собственные увлечения, девушкой, которая вполне может прожить без него и прекрасно себя при этом чувствовать. Это возымеет действие, а если нет, то тогда ты ему просто не нужна.
Упавшая Звёздочка
Правильно, нечего себе голову засорять... Нечего бегать - пусть сам бегает .. и звонит...
eliona
Светуль, в первую очередь не принимай поспешных решений! не накручивай себя, не думай о плохом! Не звони, не пиши, выжди паузу! ведь это он иницатор разговора!

Тем более:

Цитата(Melodiya @ 26.11.2008, 13:14) *

Я спросила о чём говорить будем? он ответил: ни о чём глобальном.

Лёка
Светик, по-моему это переходит уже все границы, он постоянно издевается над тобой. Тебе памятник нужно при жизн поставить, что ты уже столько от него натерпелась!!!! Тебе себя не жаль? Ведь ты молодая и красивая девушка, а на твоих глазках постоянно слезы.
Правда, как вы планируете жить вместе, если у вас такие проблемы? и это не первый раз.
и насколько я помню у вас уже серьезных разговоров было оооочень много, но по моему твоему МЧ до лампочки эти разговоры, потому что выводов он никаких не делает.
Подумай о себе, подумай о том, сможешь ли ты всю жизнь прожить с этим человеком
Kitty
Свет, а почему ты ему всё время первая пишешь и звонишь? захочет поговорить, сам напишет или позвонит.
Melodiya
Kitty
Вот здесь кстати как раз - таки наоборот, обычно он первым звонит! Просто что - то на меня нашло и решила сама ему написать!
Kitty
Melodiya
ну просто ты так написала, что сложилось впечатление, будто ты всегда за ним бегаешь, а он тебе вроде одолжение делает.... Свет, извини меня, но у меня ощущение, что он просто над тобой издевается и испытывает на прочность...
Мармеладка
Светланка, я думаю, что первое - волноваться не стоит...
У него, возможно, просто проблемы, трудности, которые пока он не готов обсудить...
Второе - почему смс посылаешь? Есть телефон, позвони... Смс может не дойти, может ее не услышать...
Я помню как на одном форуме девочка накручивала себя, а оказалось. что у парня брат умер и он не знал как поделится горем...
Мужчины они очень простые и если говорит - ничего глобального, значит так и есть, просто не готов обсуждать..
Если говорит, что некогда, значит некогда...
Я считаю, что отмалчиваться в данной ситуации, обижаться на него, это делать только хуже..
Если ему плохо сейчас, то ты должна наоборот быть понимающей, чтоб он открыл тебе свое сердце...
Не переживай, лучше выясни может что-то случилось...
Может он передумал снимать жилье, не знает как сказать, чувствует что будет скандал, сил набирается...
КиССонька
В чем-то согласна с Егором db.gif
Лёка
Мармеладка это не первый раз, это постоянно он так ведет себя.... ему всегда что ли плохо? А Светлане хорошо что ли?
wildf
Первый мой совет - не зарывай саму себя. Не растворяйся в нем, оставайся личностью.
Я понимаю что мы, девушки, склонны к надумываниям. Отвлекись от этого. Это действует, когда у тебя есть какое-то дело, забирающее большое количество времени. Ты даже не будешь думать о том, что он не позвонил и т.п.
Подожди до четверга. А там видно будет. Удачи! Держись!
Ivonne
Melodiya, по-моему, ты очень сильно контролируешь его, часто звонишь, да еще и в аське, одноклассниках и т.д. пытаешься постоянно общаться. Нельзя человека так душить своей любовью и опекой. Очень мало мужчин любят "жен-мамочек", перед которыми надо отчитываться. Мужчина-охотник и надо навсегда суметь сохранить эти роли, даже когда поженились, нельзя давать понять мужчине, что ты завоевана и никуда не денешься. Он у тебя уже вздохнуть не предупредив не может. Так нельзя! Займись собой, найди себе увлечение, хобби, почаще встречайся с друзьями и подругами, собаку заведи, которой надо уйму времени уделять. Пусть он почувствует, что ты для него не открытая зачитанная книга!
Мармеладка
Ivonne сказала очч мудрые вещи, я думаю стоит прислушаться...

и что ж , подождем до четверга...
Melodiya
Ivonne
нифига я его не контролирую, я тут недели 2 назад подумала о том, что звонит он мне, а я этого не делаю вообще! По поводу аськи, мы в ней с ним общаемся только, когда я на работе, а он дома и всё! В одноклассниках он вообще под вымышленным именем и мы там не общаемся!
Знаешь, я понимаю, когда он мне в четверг написал, я хочу в бильярд, ты не против!? Нет я не против. В субботу он написал: я бухаю с Юрой
Я никогда ничего не запрещаю и т.п. ты прото скажи по - человечески(по - человечески это не поставь перед фактом, а уточни - не против ли)!

post_scriptum.gif Прислал смс: Просто я уже спал.
Джекки
Я смчитаю, что это нормально и естественно предупредить свою девушку о том, что планы изменились.
Мармеладка
Светланка, о чем речь-то была?
Melodiya
Мармеладка
не знаю biggrin.gif unknw.gif

Вообщем я ему позвони ла, он вроде обрадовался, спросил как дела и, что я делаю 28. Я рассказал, что болею и что 228 не работаю. Попросила зайти. сказал, что не знает, потому что вчера был в бильярде и не выспался и, что у их директора сегодня Др. Обещал позвонить в 17, не позвонил!
Мармеладка
Melodiya
нда.. ну, а ты напомнила, что он обещал "поговорить"...??
Melodiya
Мармеладка
а какже!!!:) Маш, я просто сегодня не в состоянии говорить! cray_girl.gif
Вообщем только, что позвонил, узнал как у меня дела, сказал, что на работе, дал послушать как поют песни директора! ca.gif Сказал, что приедет, напишет! ah_girl.gif
Ivonne
Melodiya, нефига? не звонишь и не пишешь, а как же это?

Цитата(Melodiya @ 26.11.2008, 12:14) *

Спустя 1.5 часа я решила узнать где он и, что делает. Перезвонила ему, типо ты где и т.п.

я: а в чём проблема!? ты можешь позвонить на мобильный, на домашний, зайти в аську, в одноклассники

среда: он видимо болеет и дома, написала ему что случилось? молчит

вообщем я ему позвонила:

Мармеладка
Цитата(Melodiya @ 27.11.2008, 18:19) *

дал послушать как поют песни директора!

а зачем? это типа доказательство?
QdesnicA
Melodiya
Праивльно говорят девочки,что советуют тебе отвлечься...Отвлекись: погуляй я подругами,пройдись по магазинам, займись чем-нибудь увлекательным....И он сам к тебе потянется и не звони ему сама первая! Я вот тоже постоянно первая звонила своему МЧ, сидела дома всегда когда он занят..А однажды пошла вечером с подругами посидеть в кафе после занятий вунивере -так он сам названивал и волновался где я и что я делаю!
Покажи ему,что тебе не скучно без него,что ты не собираешься бегать за ним, а пусть он бегает за тобой если не хочет потерять!! И если не хочет расстаться, то приложит максимум усилий,чтобы все вернуть назад! Но для того,чтобы вернуть назад - он должен измениться.....
Melodiya
Эх..вчера был тяжёлый день!!!
Вообщем пригласил он меня на концерт, встретила его на остановке, пошли к нему, разговор ни о чём. Вообщем всю дорогу либо молчали, либо разговаривали на отвлечённые темы и по большей части молчали! Потоп приеахли на ВДНХ и так как до приезда остальных было минут 30 пошли гулять по парку, предложил за руку его взять, я отказалась. Сказал, что нам надо поговорить, но не сегодня, что он написал список, в котором выразил всё, что его не устраивает и, что в понедельник мы это обсудим. Я сказала хорошо!
Потом, пока ждали друзей повздорили. Началось с того, что он пошёл покупать сигареты! (он 2,5 года не курил, каждый раз, когда мы в компании смотрит на меня несчастными просящими глазами покурить)! Я сказала, что: ты обещал не курить! На, что получила ответ: ну и что!? Вообщем слово за слово начали за здравие закончили за упокой. Начали с обещаний, которые он даёт и не выполняет, закончили неуважением и свинским отношением ко мне! Он всё отрицает, я ему сказала, что я права, а тебе просто сказать нечего! (по глазам ведь вижу spiteful.gif ). Вообщем ревела, ругалась - всё возле метро! (стыд и срам) Он меня пару раз домой отправлял. Я ему и сказала: может и говорить уже не стоит!? Я просто забиру вещи!? Он, сказал, если ты так хочешь решить проблему, то пожалуйста!!!Вообщем пришёл его друг, мы оба натянули по улыбке. Я перестала на него внимания обращать, а с другом в основном говорила! ah_girl.gif Вообщем пришли в клуб, весь вечер мне то смешно, то грустно, сидим как чужие. Вообщем потом была песня одна: вообщем слов не вспомню, но суть в том, что "этот мир больше никогда не увидит их вместе"! Я сначала пела, потом он ко мне сел, обнял и сказал, что у нас так не будет!
Вообщем после концерта поехали домой, говорили! что - то обсудили, не всё!
Не могу его понять, то он говорит, что я ему нравлюсь, то говорит, а я ничего не почувствовал ит.п. Бросает из стороны в сторону. На мои вопросы, что ты хочешь почувствовать: он ответа дать не можеть! Приехали домой, т.к. ключей не было от квартиры, сказала, что иду спать к нему! думала сначала отдельно лечь, но у них ремонт и места нет, легли вместе. Начал меня целовать! Вообщем оставшуюся полночи смеялись и он меня щекотал. Сказал, что такая я ему нравлюсь и почему я не могу быть такой всегда!?
Предъявил претензию по поводу того, что я на его слова Я тебя люблю, отвечаю Я тоже!
От секса отказалась: я не готова пока! Между нами пропасть! Надо сначала наладить отношения!
По поводу моих претензий - он говорит это глупость. Я сказала, что если мои претензии не будут услышани - никакого положительного эффекта не будет!
Мармеладка
Свет, запомни одну вещь, пока он пишет на листке свои претензии или проговаривает их, ты ему нужна, он хочет быть с тобой, он хочет все наладить...
А я вижу, как ты собственноручно рушишь свои отношения...
я знаю, что сейчас последуют воинственные советы наших замужних феминисток, но света, ты виновата в том, что вам не о чем говорить...
Melodiya
Мармеладка
Маш, ты не поняла! Нам не "не о чем говорить", просто мы оба молчали потому что неделю не виделись, поругались и непонятно что между нами! Не знаю о чём он думал, но у меня мысли были о том, что между нами!

Почему я сама всё рушу!? ah_girl.gif
СтервочКа
Melodiya
Светик, ну что уж тут сказать, видать у вас кризис... Хотя я помню ты и ранее писала, что у вас не все гладко... Вывод один, либо терпи и пытайся его переделать, либо рви и уходи.... db.gif Удачи солнце! flower1.gif
Авария
я бы на твоем месте дня на 3 "пропала":не звонила, не писала, короче вела,как он. а потом мы посмотрела бы на его реакцию. но правда не уверенна, что это правильно....но я бы именно так и сделала!
Мармеладка
Melodiya
по твоему рассказу я увидела капризулю какую-то, а не девушку которая сияет...
раз пошли на концерт, надо оставить разборки на потом.. почему руку не дала.. мужчины мало что могут сделать, чтоб помириться, они просто бояться быть отвергнутыми...
Цитата(Melodiya @ 29.11.2008, 14:31) *

пригласил он меня на концерт

предложил за руку его взять

Сказал, что нам надо поговорить, но не сегодня, что он написал список, в котором выразил всё, что его не устраивает и, что в понедельник мы это обсудим.

Начал меня целовать!

Сказал, что такая я ему нравлюсь и почему я не могу быть такой всегда!?

Посмотри как он старается, а ты angy.gif

предложил за руку его взять, я отказалась.

Я сказала, что: ты обещал не курить!

что за претензии, ты не мамочка, он взрослый чел, сам решит..

Вообщем ревела, ругалась - всё возле метро!

Я перестала на него внимания обращать, а с другом в основном говорила!

От секса отказалась

очень-очень зря, это больше похоже на мамочку, которая лишает сладостей на неделю.....
пойми плиз, что секс это очч важное связующее в отношениях, не меньше чем любовь......

Я просто вижу как он устает от тебя, мне кажется СРОЧНО пересматривать свое отношение, иначе эта лодка разобьется в скором времени....
Ivonne
Цитата(Melodiya @ 29.11.2008, 14:43) *

Нам не "не о чем говорить", просто мы оба молчали потому что неделю не виделись, поругались и непонятно что между нами!

если б я неделю не видела человека, уууууууух сколько бы мне было всего ему рассказать, особенно если это мой любимый человечек! Когда скучаешь без человека, все обиды забываются и ругаться совсем не хочется.

Сказал, что нам надо поговорить, но не сегодня, что он написал список, в котором выразил всё, что его не устраивает и, что в понедельник мы это обсудим.

я только одного не пойму, зачем он все время ждет, то четверга, то понедельника? pardon.gif всегда знала, что если хочешь быть счастливой в отношениях, приучай мужика разговаривать, а не дуться в углу со списком в кулачке. Пока люди не научаться признавать свои ошибки и разговаривать о проблемах в отношениях, они так и будут жить от обиды до обиды. db.gif
Мармеладка
Ivonne
Они на концерт шли, зачем день в разборки устраивать, парень грамотный...
Ivonne
Мармеладка, судя по рассказу концерт не помешал ему поссориться и довести до слез у метро. Так в чем его грамотность?
Мармеладка
Ivonne
Я уже высказалась выше и обозначила кто как себя вел, мое мнение - она сама себя довела..
Ivonne
Цитата(Мармеладка @ 29.11.2008, 15:40) *

Я просто вижу как он устает от тебя

Согласна вот с этим, сама высказывалась об этом выше db.gif Но, по-моему, грамотных поступков нет ни с ее ни с его стороны. По крайней мере о них ни разу не было упомянуто. Одна живет надеждой, что разговор будет не о расставании, а второй оттягивает эту минуту, зная, что будут слезы и ругань. Так можно до того накопить претензии, что во время разговора друг друга поубивать.
Мармеладка
Ivonne
Нет на самом деле о расставании ПОКА речи нет, пока он кропает на бумажке претензии, будет поздно, когда она спросит - Что тебя не устраивает, давай поговорим и исправим)))
А он ответит - Если бы я хотел изменить что-то, я бы сказал, а теперь это бессмысленно....

И поменьше Свет запугивай его уходами, поменьше шантажируй слезами, он привыкнет, он не будет воспринимать их всерьез...
Проверено...
Ivonne
Мармеладка, вот я и удивилась, что пишет на бумажке и не показывает. Не могу этого понять. Показал бы, что не нравится, давно можно было бы решить проблему.

Цитата(Мармеладка @ 30.11.2008, 2:31) *

поменьше шантажируй слезами, он привыкнет, он не будет воспринимать их всерьез...

ppks.gif потом и в горе подумает, что притворство db.gif
Melodiya

Цитата(Melodiya @ 29.11.2008, 14:31)
Я сказала, что: ты обещал не курить!
что за претензии, ты не мамочка, он взрослый чел, сам решит..

ноу проблем, раз взрослых пусть делает, что хочет! Но почему в таком случае он не уважает моё мнение!? Он прекрасно знает, что я не выношу сигаретный дым! Запах изо рта. Значит на меня можно наплевать с высокой колокольни!? cr.gif

очень-очень зря, это больше похоже на мамочку, которая лишает сладостей на неделю.....

Не знаю, Маш, когда на душе г... секса никакого не хочется! Я считаю, что сначала надо разобраться кто мы для друг друга, а потом уже наслаждаться друг другом. А то у него, то мы вместе, то ты одна и я один!
Мармеладка
Маш, возможно я капризной была!!! А на самом деле уже давно засунула все свои капризы в жопу! db.gif

Цитата(Ivonne @ 30.11.2008, 1:47) *

если б я неделю не видела человека, уууууууух сколько бы мне было всего ему рассказать

Да только ты не береёшь в расчёт, что мы в ССОРЕ и НЕ ПОМИРИЛИСЬ! Для меня душевное состояние очень важно!

В четверг я плохо себя чувствовала!!! А он был на ДР директора! А на понедельник назначаили, потому что я сб и вс работаю! ah_girl.gif

Цитата(Мармеладка @ 30.11.2008, 2:31) *

Свет запугивай его уходами, поменьше шантажируй слезами

я никого не запугиваю! Просто я устала от того, что со мной не считаются!
Он кстати мои слёзы воспринимает: как давление на него, а это не так. Мне не нужно, чтобы человек был со мной из - за жалости ко мне. Я очень эмоциональный человек - это раз, а второе - мне просто непонятно как человек может оскарблять ЛЮБИМУЮ женщину!?

Я ещё забыла написать, что он сказал, что я "не развиваюсь, что я застряла на месте и никуда не двигаюсь"! (собиралась идти на 2 - высшее не пошла по причине финансов, также по причине финансов тормозятся поход в парикмахерскуЮ бессейн cm.gif )

Ivonne
Мармеладка
Спасибо девочки, я вас постаралась услышать и,надеюсь, услышала! flower1.gif friends.gif cv.gif cp.gif
Вячеславовна
Melodiya,как же мне это знакомо!!!!!!!!У меня так постоянно!Вот со вчерашнего дня я перестала делать шаг первой!Знаешь,я занялась собой сходила в парикмахерскую!Погуляла с подружкой!Только не подумай,что я о м.ч. забыла!!!Нет..просто,пусть почувствует какого это!Вот увидешь,все наладится! smile.gif
post_scriptum.gif удачки!
БРЫСЬКА
Melodiya Свет, я вижу здесь 2 варианта - один - пример из жизни лучшей подруги - такое мозгодавительство было, в итоге люди провстречавшись 2 года расстались, как потом уже в дальнейшем выяснилось - он ей 1 раз изменил и пошло поехало - в мозгах его каша, сам не знает чего хочет, мучал подругу - по примеру твоей последней с ним прогулки на ВДНХ - я лично могу понять, укогда человек себя так ведет - действительно не хочется лищний раз ни секса, ни там близкого чего-то..... - гордость тоже должна срабатывать. а то он может подумать - что вот, как она готова для меня на все...-это разве есть хорошо??
Я не думаю,что ты сама рушишь свои отношения - тогда зачем тебе ему самой звонить,гулять и т.д.???Просто очень обидно и больно на сердце от таких НЕПОНЯТНЫХ поступков и действий....
Либо второй вариант - просто усталост друг от друга, банально и ясно. либо что-то в душе у него происходит и понять вы это сможетет только вдвоем, говорить, говорить и еще раз говорить......потому что хуже всего это не знать....и быть в невединии...
Поддержу Егора - надо действительно иногда мужчин отталкивать,чтобы был стимул завовевывать - они же хищники по природе.....Займись собой, новое хобби...
Не хочется так обидно говорить, но возможно это просто и не твой человечек.....
Конечно, обязательно надо вам доверительно поговорить, это не дело играть в кошки-мышки....
желаю конечно,чтобы вы примирились так сказать и самое главное,чтобы ты счастлива была в любом случае.....!!!!!! friends.gif
Мармеладка
Цитата(Melodiya @ 30.11.2008, 11:07) *

Он кстати мои слёзы воспринимает: как давление на него, а это не так

И правильно делает, устраиваешь скандалы у метро, на улице, держи себя в руках...

Цитата(Melodiya @ 30.11.2008, 11:07) *

я "не развиваюсь, что я застряла на месте и никуда не двигаюсь"!

ППКС
При чем тут вышка вообще не понятно, думаешь ему от твоих дипломов легче будет?
Он имел в виду хобби, увлечения и прочее......

Свет, не думай что мой тон грубый, вовсе нет, но вытерать твои слезы и гладить по головке ну совсем нет желания, хочу чтоб ты лучше понимала мужчин, ПРАВИЛЬНО понимала...
Вообщем я пока на стороне парня...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.