Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-10
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ptichka J
минус 4 кг yra.gif yra.gif yra.gif
я начала наконец-то не просто худеть, но ещё и кг терять yra.gif yra.gif
ragazza
Цитата(Zudwa @ 26.11.2008, 22:11) *

Хлебцы в какой половине дня можно есть?

в первой, т.к. там углеводы df.gif а во второй половине надо на белки налегать

у меня сегодня творог и кефир...
КиССонька
Ptichka J
Клёво! good.gif Поздравляю! flower1.gif
ragazza
Bur.K-a
Эмма
а я-то как вами горжусь!!! biggrin.gif

так держать!
flower1.gif flower1.gif
Zudwa
Ptichka J, поздравляю! Молодчинка, так держать! girl_clapping.gif

ragazza, так, ну а как же яблоки на ужин? scratch_one-s_head_girl.gif Т.е. , получается, лучше что-нибудь мясное или молочное съесть? А яйца варёные, их как часто и сколько есть можно, они калорийные?
Ptichka J
КиССонька
Zudwa
спасибо, девочки!!!! так и держу!!!! отказала себе почти во всем что только можно smile.gifsmile.gifsmile.gif я просто ангиной переболела, ничего не хотелось, а теперь привыкла кушать по малу и полезности!!!!
Bur.K-a
Мармеладка
сегодня в меню - фрукты, сухофрукты, орешки.
на завтрак была хурма со стаканом сока, сейчас вот черного кофе выпила с орехово-фруктовой смесью... на обед будет консервированный фруктовый салатик vd.gif а ты как?

Цитата(Ptichka J @ 27.11.2008, 11:42) *

я начала наконец-то не просто худеть, но ещё и кг терять

yra.gif yra.gif yra.gif я тоже так хочу yra.gif

Цитата(ragazza @ 27.11.2008, 11:46) *

а я-то как вами горжусь!!!
так держать!

стараемсА cu.gif спасибо!!! yra.gif

Артистка
молодцы! а выдержите!!! spiteful.gif
Мармеладка
Bur.K-a
Я вот на работе гоняю кофе с орешками, в обед закажу фруктовый салатик) ah_girl.gif
Ну а сдвиги есть? Я вернулась к 55 слава богу!!! cp.gif
Zudwa
А у меня сегодня голодный день, т.к. планирую позаниматься калланетиком, а там до занятий 2 часа и после 3 есть нельзя cn.gif На завтрак была каша гречневая (на воде, с оливк. маслом и чайной ложкой сахара ah_girl.gif )+кофе (тоже с одной ложкой сахара da.gif (правда вкуса она не придаёт никакого, вот думаю совсем от него отказаться в кофе)), а на обед щи овощные и картошка варёная с кабачковой икрой konfi.gif
А на ужин что лучше съесть – банан или пару хлебцев? scratch_one-s_head_girl.gif
ragazza
Цитата(Zudwa @ 27.11.2008, 11:46) *

ragazza, так, ну а как же яблоки на ужин? Т.е. , получается, лучше что-нибудь мясное или молочное съесть? А яйца варёные, их как часто и сколько есть можно, они калорийные?

вообще, во второй половине дня рекомендуют овощи есть, а не фрукты. но одно яблочко на ужин вместо мяса вреда не принесет, только пользу

а про яйца не знаю ничего - я их терпеть не могу bad.gif
Bur.K-a
Мармеладка
я хочу до воскресенья подождать и тогда взвеситься ah_girl.gif а кстати, сухофрукты с кофе или чаем good.gif и сахара вообще не надо konfi.gif не очень плохой день smile.gif

Мармеладка
Bur.K-a
Сухофруктики с чаем вкусняша))))
Да, денек класс))))
Не очч хочу белковый(((
Bur.K-a
Цитата(Zudwa @ 27.11.2008, 11:55) *

А на ужин что лучше съесть – банан или пару хлебцев?

у меня сегодня на ужин будет - банан порезанный кусочками с орешками konfi.gif

Zudwa
яйки лучше кушать на обед, вместо мяса (т.е. или мясо или яйки) 2шт можно - вареных smile.gif

Мармеладка
а я в белковый мяско вареное с бульончиком кушать буду - не могу без него...и так 2 дня слюнями текла, пока МЧ ужин готовила smile.gif
ragazza

(на воде, с оливк. маслом и чайной ложкой сахара )+кофе (тоже с одной ложкой сахара

Танюш, замени сахар натуральным медом! acute_girl.gif

А на ужин что лучше съесть – банан или пару хлебцев?

пару хлебцев df.gif
Zudwa
Bur.K-a, их, вроде, не чаще 2-х раз в неделю можно есть, да? А мне вчера ragazza сказала, что орехи можно есть только в первой половине дня unknw.gif

ragazza, мёд с гречневой кашей?... spiteful.gif
ragazza
Цитата(Bur.K-a @ 27.11.2008, 12:02) *

у меня сегодня на ужин будет - банан порезанный кусочками с орешками

Тяжеловато для ужина db.gif
Zudwa
Цитата(ragazza @ 27.11.2008, 12:05) *

пару хлебцев df.gif

Так и сделаю smile.gif
А вообще что лучше всего есть на ужин (если учесть, что он у меня поздний)? Кефир? girl_sad.gif
ragazza
Цитата(Zudwa @ 27.11.2008, 12:06) *

А мне вчера ragazza сказала, что орехи можно есть только в первой половине дня

потому что они ооочень калорийные - там жиров много wacko.gif

ragazza, мёд с гречневой кашей?...

а какая разница? ты только сладость почувствуешь smile.gif можно еще чернослив туда покрошить konfi.gif

Цитата(Zudwa @ 27.11.2008, 12:07) *

А вообще что лучше всего есть на ужин (если учесть, что он у меня поздний)? Кефир?

да biggrin.gif или морковочку, помидорку, зеленое яблочко smile.gif
Zudwa
ragazza, ты же говоришь, что во второй половине дня надо на белки налегать...или имеется ввиду обед? Т.е. на ужин только овощи или кисломолочные?
Получается так: завтрак- каша или ещё что-нибудь, обед – белки (мясо, рыба, яйца), ужин – овощи, яблоко, кисломолочные?
Bur.K-a

Bur.K-a, их, вроде, не чаще 2-х раз в неделю можно есть, да? А мне вчера ragazza сказала, что орехи можно есть только в первой половине дня

ну ей виднее - просто у нас диеты разные smile.gif вот мне сегодня нужно кушать только фрукты, сухофрукты и орешки - на протяжении дня и не позднее 8ми вечера smile.gif

а яйки - да в среднем 2р. в неделю на обед df.gif

Цитата(ragazza @ 27.11.2008, 12:06) *

Тяжеловато для ужина

в книжке написано...я же спать в час-два ложусь, а кушаю последний раз часов в 6-7 smile.gif все успеет перевариться smile.gif наверно cu.gif

Цитата(ragazza @ 27.11.2008, 12:11) *

Цитата(Zudwa @ 27.11.2008, 12:07)

А вообще что лучше всего есть на ужин (если учесть, что он у меня поздний)? Кефир?

да или морковочку, помидорку, зеленое яблочко

а может банан помидоркой заменить scratch_one-s_head_girl.gif

ragazza
а что ты можешь сказать по поводу хурмы db.gif
Zudwa
Bur.K-a, может тебе сегодня просто орешки не есть на ужин, один банан scratch_one-s_head_girl.gif

И ещё, как на счёт чернослива на ужин? Говорят для работы кишечника полезно, но это же фрукт.... scratch_one-s_head_girl.gif
Bur.K-a
Цитата(Zudwa @ 27.11.2008, 12:25) *

Bur.K-a, может тебе сегодня просто орешки не есть на ужин, один банан

db.gif посмотрим, может одним соком обойдусь smile.gif
ragazza
Цитата(Zudwa @ 27.11.2008, 12:17) *

Получается так: завтрак- каша или ещё что-нибудь, обед – белки (мясо, рыба, яйца), ужин – овощи, яблоко, кисломолочные?

ну это идеально прямо! good.gif
имеется в виду, что на ужин лучше съесть вареную рыбу с овощами, чем мясо с картошкой biggrin.gif
калорийность блюд тоже учитывать надо: если ужин поздно, лучше съесть яблочко - оно быстрее переварится. а вот если выбирать из яблочка и морковки - лучше морковку. овощи вообще полезнее, к тому же углеводы задерживают влагу в организме - на ночь их наедаться точно не стоит)))))

Цитата(Bur.K-a @ 27.11.2008, 12:23) *

в книжке написано...я же спать в час-два ложусь, а кушаю последний раз часов в 6-7 все успеет перевариться наверно

ну если по диете так - тогда кушай smile.gif но я бы от орешков на ужин отказалась... вообще, банан с орешками и медом - отличный завтрак konfi.gif аж слюнки потекли)))))

а может банан помидоркой заменить

кстати, помидоры тоже влагу задерживают - поэтому много их есть вечером не надо. а вот огурцы - наоборот, выводят smile.gif

а что ты можешь сказать по поводу хурмы

ничего pardon.gif но я ее ем довольно много konfi.gif
Evlale4ka
Все едят макароны. Я ем капусту db.gif
ragazza
Цитата(Zudwa @ 27.11.2008, 12:25) *

И ещё, как на счёт чернослива на ужин? Говорят для работы кишечника полезно, но это же фрукт....

несколько штучек можно smile.gif
Evlale4ka
А что, бананы очень калорийные? shok9.gif
Bur.K-a
Цитата(ragazza @ 27.11.2008, 12:36) *

ну если по диете так - тогда кушай но я бы от орешков на ужин отказалась... вообще, банан с орешками и медом - отличный завтрак аж слюнки потекли)))))

smile.gif

кстати, помидоры тоже влагу задерживают - поэтому много их есть вечером не надо. а вот огурцы - наоборот, выводят

значит огуриком заменю smile.gif

ничего но я ее ем довольно много

ага, я тож недавно в магазе купила, а она такая СЛАДКАЯ - ни разу такой не ела - готова кушать ее целый день ah_girl.gif

Цитата(Evlale4ka @ 27.11.2008, 12:39) *

Все едят макароны. Я ем капусту

вчера ели girl_wink.gif а мне по-моей группе крови капустка не рекомендуется db.gif

ragazza
Evlale4ka
они не очень калорийные, но тяжеловаты - лучше бананы на завтрак и обед есть, а на ужин что-нибудь полегче df.gif

Цитата(Bur.K-a @ 27.11.2008, 12:50) *

ага, я тож недавно в магазе купила, а она такая СЛАДКАЯ - ни разу такой не ела - готова кушать ее целый день

ну кушай! чтобы за день всю съесть, а вечерком огурчик biggrin.gif
Bur.K-a
ragazza
только в перемешку с орешками smile.gif спасибо за совет, а то наелась бы ведь biggrin.gif
Zudwa
ragazza, а рис с овощами тушеными на ночь можно, если не поздно ужинать?
ragazza
Zudwa
unknw.gif
я бы не стала, наверное... но чуть-чуть можно, конечно df.gif
СтервочКа
Третий день пошел моей диеты... Ем последний раз в час дня, полноценный обед, а потом только кефир или обезжиренный творог, а так же качаю пресс! smile.gif В пятницу пойду в спорт зал, а сегодня разгрузочный день, на яблоке и кефире!
Zudwa
ragazza, а почему, рис на ночь нельзя, да? Т.е. его, как каши, надо в первой половине дня есть?
Эмма
Цитата(Ptichka J @ 27.11.2008, 11:42) *

я начала наконец-то не просто худеть, но ещё и кг терять

Здорово!! yahoo.gif

Цитата(ragazza @ 27.11.2008, 11:46) *

а я-то как вами горжусь!!!

ragazza, спасибо! ah_girl.gif Бум стараться! friends.gif

Пообедала салатом помидоры+огурцы. На ужин будет мятный отвар. db.gif
ragazza
Zudwa
ну это же злак, углеводный продукт. лучше утром кашку или в обед в качестве гарнира... я так думаю smile.gif
Bur.K-a
сижу, трескаю консервированные фрукты (время пол 8), последний раз пила кофе с орешками в час дня...не могу мяса хочу girl_sad.gif

ragazza
проконсультируй меня по поводу соленых огуриков, их вечером можно или лучше не надо? db.gif
ragazza
Bur.K-a
солененькое на ночь? ca.gif если я наемся, то утром себя не узнаю - отеку страшно wacko.gif поэтому не советую db.gif
Bur.K-a
ragazza
просто как-то грустно на фруктах сидеть - поскорей бы уже завтра - курочку запеку (без кожи) в духовке...с чем лучше - с экстра легким майонезом или с горчицей или с лимонным соусом, или ни с чем? db.gif
Эмма
Bur.K-a, мне кажется, точно не с майонезом. nea.gif
Bur.K-a
Эмма
даже с супер-пупер-мега легким??? а с чем тогда с горчичкой или лимонным соусом?
пресс качать сегодня не буду db.gif нет у меня силы cr.gif
ragazza
Bur.K-a
Цитата(Bur.K-a @ 27.11.2008, 18:24) *

даже с супер-пупер-мега легким???

этом супер-пупер-мега легком майонезе стоооолько дряни разной - лучше уж обыкновенный db.gif
а курочку с горчичкой запеки konfi.gif konfi.gif konfi.gif
Мармеладка
Bur.K-a
И я жду завтра, вот свой обруч кручу верчу))))) girl_sad.gif А он не вертится(((
Bur.K-a
Мармеладка
да я вообще, впервые за 4 дня худений ТАК есть хочу...ну не могу я питаться фруктами - сегодня у меня был не витаминный день, а разгрузочный (чтож тоже не плохо) db.gif

Цитата(ragazza @ 27.11.2008, 19:53) *

а курочку с горчичкой запеки

а так не вредно...для диеты в смысле? я ее завтра хоть как запеку, прямо животик сводит konfi.gif

Цитата(Мармеладка @ 27.11.2008, 20:20) *

вот свой обруч кручу верчу

тоже хотела как всегда сделать упражнения, а фиг...не могу и заставлять себя не буду tease.gif
Эмма
Bur.K-a
Цитата(Bur.K-a @ 27.11.2008, 18:24) *

даже с супер-пупер-мега легким??? а с чем тогда с горчичкой или лимонным соусом?

В любом случае, майонез - это жир, причём неизвестно какого качества. А все эти супер-лёгкие - просто рекламная уловка, не более, и ragazza права, дряни там много всякой. Лучше с горчицей (только нормальной горчицей, а не такую, где всякие сахара и прочие добавки) или (лучше) с чесноком и травами. db.gif
ragazza
Bur.K-a
а горчица покупная? тогда лучше просто так запечь
Bur.K-a
ragazza
конечно покупная... ладно придется так с приправками запечь smile.gif
Эмма
Bur.K-a, эх, завидую я тебе. Мне бы до понедельника дожить. А там можно будет мя-я-я-ясо-о-о... ca.gif
Bur.K-a
Эмма
поражаюсь твоей стойкости flower1.gif
я сегодня один день на фруктах - а есть хочуууууууууууууууууууу... хуже чем в прошлые дни... хорошо еще что МЧ дома сегодня у себя, а то не выдержала бы... а так в холодильнике кроме бананов ничего нет...а в магазин идти темно-холодно-мокро... smile.gif
ragazza
а у меня завтра салатный денечек!!! помидорок наемся konfi.gif konfi.gif konfi.gif
Bur.K-a
ragazza
Эмма
девочки и как результаты на вашей супер жосткой диете? smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.