Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-10
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Худеем вместе-9" тут.
Эмма
Bur.K-a, а как же иначе?! biggrin.gif
Блин, я, оказывается, не люблю петрушку. girl_sad.gif
Bur.K-a
Эмма
biggrin.gif а я люблю, особенно в хот-догахНажмите для просмотра прикрепленного файла
Эмма
Bur.K-a, acute_girl.gif Ты 2 день меня уже соблазняешь: то про курочку с макаронами расписывает, то вот теперь хот-доги... За что ж ты так меня-то? biggrin.gif
Гл@мурная
Яблоко сьела,потом ещё яблоко,потом грейпфрут tease.gif spiteful.gif
Bur.K-a
Эмма
friends.gif ладно не буду больше - буду все это расписывать в 90-дневке. Прости!!! prosti.gif flower1.gif cv.gif ты молодец, что держишься!!!
Гл@мурная
RomanticVampirka наверное правильно,такая монодиета))если у тебя аллергии на цитрусовые нет biggrin.gif давай)))присоединяйся=)
Zudwa
Съела банан.... поняла, что всё равно жутко хочу есть...съела (точнее выпила biggrin.gif ) тарелку щей, всё равно есть хочу cray_girl.gif слабость такая, что аж всю трясёт cm.gif
Эмма
Bur.K-a, да ладно тебе! Я же так просто, шучу... girl_wink.gif От того, что я села на диету, вкусная еда ведь не исчезнет, так что не извиняйся и пиши, что хочешь, хотя бы мысленно иногда буду обжорствовать! ca.gif

Цитата(Bur.K-a @ 26.11.2008, 15:48) *

ты молодец

Спасибо! friends.gif

Zudwa, держись. У меня вчера так же было. Но я пересилила. friends.gif
Bur.K-a
Zudwa
тебе нельзя себя изводить - у тебя все каллории исчезают в институте smile.gif
Kalipsa
Zudwa
а чего ревёшь-то? smile.gif ну тарелку щей съела - ну и что? это же не Биг мак какой-нибудь biggrin.gif Очень даже полезный супчик! я бы не отказалась cn.gif

и банан - ну то же мне... Ну да, много в нём калорий, но так они же полезные!!!! без энергии мы жить не сможем!

кстати, для тех девочек, кто худеет, исключая из рациона ВСЁ более менее калорийное - завязывайте с такими диетами! Потому что по их окончанию вам волей-неволей придётся всё же съесть что-то калорийное (иначе вы ссохнетесь, истощитесь - так устроен наш организм) - и, учитывая то, что столь долгое время ваш организм работал БЕЗ потребляемых калорий - то, что вы съедите может сразу же на вашей фигуре отразиться, т.к. это будут уже так называемые "лишние" калории.... girl_sad.gif
Худейте с умом! Раз в два дня банан, к примеру, съесть не только можно, но и нужно.
Bur.K-a
съела пироженку (по моей диете - сегодня можно), дак вот прочитала упаковку на ней, там всего 295Ккал, как в хлебцах biggrin.gif
Kalipsa
Bur.K-a
но не надо путать! в хлебцах и пирожном калории совсем разные! acute_girl.gif к тому же в хлебцах нет жиров... а сколько их в пирожном? crazy.gif

калории сами по себе не так плохи! acute_girl.gif
Zudwa
Цитата(Kalipsa @ 26.11.2008, 16:04) *

Zudwa
а чего ревёшь-то? smile.gif ну тарелку щей съела - ну и что? это же не Биг мак какой-нибудь biggrin.gif Очень даже полезный супчик! я бы не отказалась cn.gif

и банан - ну то же мне... Ну да, много в нём калорий, но так они же полезные!!!! без энергии мы жить не сможем!

Так реву потому, что съела, а ощущение такое, что уже год не ела cn.gif
Bur.K-a
Kalipsa
girl_sad.gif ну вот, а я уже хотела обрадоваться и хлебцы пирожным заменить biggrin.gif
Цитата(Zudwa @ 26.11.2008, 16:30) *

Так реву потому, что съела, а ощущение такое, что уже год не ела

садись с нами на 90-дневку и никакого голода konfi.gif
Zudwa
Всё! Дождалась! Обед! Ура! Пойду есть картошечку с кабачковой икрой konfi.gif yra.gif
Bur.K-a
Zudwa
yra.gif yra.gif yra.gif ура!!! а у меня еще дольку шоколадки надо ОБЯЗАТЕЛЬНО скушать db.gif biggrin.gif
Kalipsa
Zudwa
Цитата(Zudwa @ 26.11.2008, 14:30) *

Так реву потому, что съела, а ощущение такое, что уже год не ела

аааа.... ну... тогда... ne grysti.gif
и кушай почаще! girl_blum.gif

Bur.K-a
Цитата
ну вот, а я уже хотела обрадоваться и хлебцы пирожным заменить

хитренькая biggrin.gif а кто ж не хочет! crazy.gif
Bur.K-a
Kalipsa
cu.gif smile.gif

завтра главно день отстоять на фруктах... все скушала последнюю дольку шоколадки, минут через 15 ойду пресс качать press.gif

покачала пресс и руки - чувствую, что мышцы есть - где-то глубоко под жиром, НО есть...будем вытаскивать упражнениями на поверхность ganteli2.gif du.gif
ragazza
девочки, у меня руки опускаются: горло болит, голова болит, ломает всю, нос сопливый cray_girl.gif хочется горяченького чего-нибудь... cp.gif а приходится есть салаты db.gif
Эмма
ragazza, а если супчик какой-нибудь? ah_girl.gif

ragazza
Эмма
нее, у меня сегодня салаты db.gif а завтра кефир с творогом - тоже холодное всё girl_sad.gif но постараюсь держаться: еще 4 дня осталось smile.gif
Ёжа
ragazza , брось диету, свари бульон из куриных грудок. Для больных - это самое полезное! Как лекарство! И не поправишься от него! там жира нет совсем! Только без кожи!
ragazza
диета супчик не предусматривает, к сожалению...((((

Ёжа
ну если завтра лучше не будет, брошу girl_sad.gif а сегодня потерплю еще smile.gif
Эмма
ragazza, ох, упрямка ты! А ведь болеешь...friends.gif Тогда хоть чаёк пей горяченький. girl_wink.gif
Bur.K-a
ragazza
прямо "Железная леди". браво за стойкость - лишь бы не в ущерб здоровью. ПОПРАВЛЯЙСЯ!!! flower1.gif
Ёжа
ragazza , но поправку на болезнь надо сделать, обязательно! Ничего страшного, если вместо салатов своих бульон попьёшь! Тебе, наверное, не хочется сейчас эти салаты грызть? Аппетита нет, холодные они! бррр! Пей горячее: чай, бульон. И спи! Выздоровеешь - похрустишь своими салатами, не убегут они. acute_girl.gif
ragazza
Эмма
ага, попью...
сегодня таблетки начала пить, надеюсь, завтра лучше буду себя чувствовать db.gif а диету жалко бросать: она не такая простая, как казалась, а я уже почти половину пути прошла db.gif

Цитата(Ёжа @ 26.11.2008, 19:04) *

Аппетита нет, холодные они! бррр!

точно cn.gif
наверное, дома чаю напьюсь - и спать... а завтра видно будет smile.gif
Ёжа
ragazza , бросать не надо, а отодвинуть чуть-чуть можно df.gif
Evlale4ka
ragazza
Надо обязательно чего-нибудь горячего! хоть чаю... И с лимоном! df.gif
ragazza
Evlale4ka
напьюсь дома чайку с лимончиком cp.gif
Evlale4ka
ragazza
Правильно! Я уже второй день на нем сижу (тоже болею) hands.gif
Zudwa
Хлебцы в какой половине дня можно есть?
Kalipsa
Zudwa
в любой! unknw.gif жиров в них нет, калорий тоже немного... Но если вечером - то, конечно, усердствовать не надо...
Zudwa
Kalipsa, в них мука есть scratch_one-s_head_girl.gif Просто у меня круглые закончились, остались только мучные.
RomanticVampirka
Отписываюсь - вчера с разгрузочного дня ушел килограмм - но скорее всего это вода. Сегодня думала, что о5 посижу на мандаринах, однако соблазнили на 2 бокала живого пива. Оно очень калорийно? И можно ли считать почти литр пива и кг-полтора мандаринов разгрузочным или диетным днем? pardon.gif Еще куча вопросов в голове! Например, есть гречневая диета а возможно ли посидеть на овсянке? smile.gif

ragazza
ты чегой эт упрямишься? Совсем что ли решила себя диетами заморить? da.gif acute_girl.gif Правильно тут девченки советуют - бульончика и чайку побольше!!!

Zudwa
А что за хлебцы?
Бунтарка
пью тот комплекс про который писала)за 4 дня минус 2кг,без каких либо запретов
Эмма
Вот, съела на завтрак салат из яблока и мандарина, с йогуртом - самый вкусный приём пищи. Как жаль, что на обед будут овощи. cu.gif
Bur.K-a
Эмма
эх...а я вот хурму заточила с соком - прошло всего полтора часа, а я уже есть хочу...а сегодня у меня одни фрукты...не знаю как на них продержусь db.gif буду их жевать с мыслью о завтрашнем белковом дне cp.gif
Эмма
Bur.K-a, у меня каждый день только фрукты (на завтрак) и овощи (на обед и ужин). В течении дня есть не очень хочется, но вот под вечер... angy.gif Но зато я чувствую себя очень хорошо, кожа чистая, да и работа кишечника наладилась. А на следующей неделе можно будет мяско отварное. vd.gif К тому же я чувствую себя легко, в конце недели взвешусь, надеюсь, результат уже есть. ah_girl.gif
Bur.K-a
Эмма
я тож пока не взвешиваюсь, очень надеюсь, что результат будет... db.gif
в конце недели отпишусь... smile.gif
КиССонька
А я все жру, жру, жру, спортом уже 2-ю неделю не занимаюсь, и на весы боюсь вставать angy.gif
nitra
Жануся,я твой напарник hlop.gif вчера на ночь пакет беляшей..плохо было всю ночь..пока ещё от еды мутит ca.gif мож вообще есть перестану такими темпами
Эмма
nitra, если бы я сейчас съела беляшей, у меня бы взрыв в желудке был. Но очень хочется. ca.gif
Bur.K-a
КиССонька
acute_girl.gif ай-яй-яй

nitra
acute_girl.gif ай-яй-яй

Эмма
а я то как хочу беляшей...вчера в магаз ходила а там возле ТЦ стоят миникиоски там где беляши, шаурму, блинчики стряпают nifiga_sebe.gif - чуть слюной не захлебнулась
и еще вечером МЧ катлеты притаранил - жарила ему их wacko.gif но сдержалась и не стал их кушать smile.gif
Zudwa
Цитата(RomanticVampirka @ 27.11.2008, 2:14) *

Zudwa
А что за хлебцы?

Ну, мы тут обсуждали, какие хлебцы лучше, вот у меня вчера только мучные остались (можешь в предыдущей темке на посл. страницах посмотреть), но сегодня папа вечером должен принести бананы на завтра и хлебцы круглые top_top.gif yra.gif
Эмма
Bur.K-a, я нами горжусь!!! biggrin.gif friends.gif
Bur.K-a
Эмма
и я, и я hlop3.gif никогда не подозревала, что у меня такая сила воли есть yspeh.gif
Артистка
а мы с Машкой сегодня "разгружаемся" tease.gif яблоки и кефир!
Мармеладка
Bur.K-a
Ну ты как? Чего в меню сегодня? smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.